![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
наезжают по другому
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
нет, АлексДов расстраивает А вот-это?Я то здесь не причём) -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Стенограмма от Смайла:
".... всех казню, если голосовать не будете...." ![]() З.Ы. А меня разъяренный тигр уже не покусает. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 14.01.2010, 12:56 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Emotions_TEAM |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 588 ![]() |
ближе к вечеру проголосую.
![]() -------------------- ФОРУМНЫЕ ЕВРОВИДЕНЬЯ:
1 Место - №22(Андорра), №24(Андорра), №30(Норвегия) 2 Место - №61(Норвегия) 3 Место - №28(Швейцария), №32(Болгария), №46(Чехия),№63(Норвегия) |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=ucOHDkSunXM тогда надо было эту на лив выступлениях - сейчас 2 песни - одна светлая другая чёрная, на прошлом обе "светлыми" были - наблюдается дисбаланс.... "На хвосте 5—10 широких чёрных или бурых «колец»", на моём свитере тоже.... Нет, эту мог бы послать енот, заболевший енотным бешенством, а ты, слава Богу, по внешним признакам вменяемый енот. ![]() Не вижу дисбаланса по следующим причинам: а) полосы у енота могут быть разной ширины - как в 1 песню, так и в 2-3 песни. ![]() б) ты ж енот, а не зебра, а у енотов полосатый только хвост - основная шкурка не имеет резких цветовых контрастов, т.е. если пойдет несколько однородных песен, значит просто хвост закончился. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
А вот-это?Я то здесь не причём) ну да лан) как твоя енотка поживает?)))) Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 14.01.2010, 18:00 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
lims21 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 408 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 9 872 ![]() |
если пойдет несколько однородных песен, значит просто хвост закончился. ![]() Или это вовсе не хвост ![]() -------------------- Цитата Gandalf Ситуация оказалась сложней чем ожидалось - кто, как и зачем удалил ФС нам не известно. |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
привет всем от Смайла))
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Hvannadalshnukur |
![]()
|
надо чтоб Смайла на форум вернули...
несправедливые баны - жбаны, зачистки от чистильщиков, мойдодыры млин ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
lims21 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 408 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 9 872 ![]() |
надо чтоб Смайла на форум вернули... несправедливые баны - жбаны, зачистки от чистильщиков, мойдодыры млин ![]() Кстати, а за что его? ![]() -------------------- Цитата Gandalf Ситуация оказалась сложней чем ожидалось - кто, как и зачем удалил ФС нам не известно. |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Кстати, а за что его? ![]() http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=108372 вот можно высказать ваше мнение) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
IMHO лучший клип Квинов это на песню I'm Going Slightly Mad
-------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
привет всем от Смайла)) Ну с этим можно и не согласиться. не думаю что эти подростки умные только потому что слушают метал, по мне так эти вещи никак не связаны. Металл может влиять только на психику, причём не в лучшую сторону. Менять умственное развитие это вряд ли. хотя если говориться о таих старых ка например Металлика, то может и правда. Сообщение отредактировал Саня ч - 14.01.2010, 22:46 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
lims21 |
![]()
|
Я так и не понял, за что? ![]() ![]() -------------------- Цитата Gandalf Ситуация оказалась сложней чем ожидалось - кто, как и зачем удалил ФС нам не известно. |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
ну да лан) как твоя енотка поживает?)))) Ну не твоя а твой)Пока прелестно.Дрюкаем там всех) -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
хм.... Я уверен Половина знает мою одну песенку% ![]() Ты её на евро выкладывал ![]() ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Emotions_TEAM |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 588 ![]() |
Дам.... спс0)
ЫЫ а вторую тоже легко вычеслить кста% ![]() -------------------- ФОРУМНЫЕ ЕВРОВИДЕНЬЯ:
1 Место - №22(Андорра), №24(Андорра), №30(Норвегия) 2 Место - №61(Норвегия) 3 Место - №28(Швейцария), №32(Болгария), №46(Чехия),№63(Норвегия) |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Дам.... спс0) ЫЫ а вторую тоже легко вычеслить кста% ![]() Только клип у неё так себе... сложновато клип оценивать... так и тянлется рука хорошей песне баллы дать ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
BarcelonaFK |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 251 ![]() |
Так, за моих все проголосовали?
![]() |
slaru |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 003 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 255 ![]() |
Э... А где голосовать то?
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 17:23 |