![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Ну вот... я самый худший..
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Смайл, а можно все-таки дать инфу о том, кто выкладывал какие песни? Это не из праздного любопытства, а еще и для того, чтобы понять, за какие песни этот член жюри НЕ МОГ голосовать. ![]() Нет. не нужно евро делать -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
4 и 12. неплохо.
Победитель совсем не понравился. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Итаааак..почтительное жюри свой выбор сделало!....... ...и лучшим клипом признано!: Slipknot - Snuff ![]() А также вся таблица: 64 Slipknot - Snuff ![]() 59 Korn - Evolution ![]() 37 Queen - Show Must Go On ![]() 35 Rammstein - Rosenrot 35 Linkin Park - New Divide 33 Prodigy - voodoo people 30 Ария - Беспечный ангел 28 Scorpions - Humanity 27 АЛИСА - Родина 25 Oomph-labyrinth 25 Red hot chili peppers - Otherside 24 Lodger - I love Death 22 Bon Jovi - It's My Life 22 Nevada Tan - Vorbei 21 Ария - Осколок льда 18 Mudvayne - Happy?! 17 Nickelback - It's not Over 17 The Enemy - Be Somebody 17 Lumen - вся любовь и вера этого мира 16 Fall Out Boy - I don't care 15 Fall Out Boy - What A Catch, Donnie 14 the Rasmus - No Fear 14 30 seconds to Mars - From yesterday 14 Pink Floyd - Another Brick in the Wall 13 Velvet Revolver-She Builds Quick Machines 11 Nirvana - In bloom 9 Blur - Song2 8 AKADO - Oxymoron №2 7 Goldfinger - Open Your Eyes 3 Слот - Мертвые Звезды 3 Beatles - twist and shout 2 James Brown Vs Fatboy Slim - I Feel Good 2 Enter Shikari - Sorry, you're not a winner 1 Linkin Park - Bleed it Out Спасибо всем кто голосовал Спасибо организатору ![]() -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
П.с. Slipknot - выложил я
![]() перед лайв выступлениями впервые его увидел - и влюбился ![]() ![]() -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Блин.. вот я лох.. Ну хоть одна победа у меня сегодня есть - Удачное закрытие сессии))
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Блин.. вот я лох.. Ну хоть одна победа у меня сегодня есть - Удачное закрытие сессии)) списал..или как?)) ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Поздравляю ВСЕХ: победителей, призеров, тех, кто занял высокие места и кто их не занял, а также тех, кто занял последние места. ИМХО конкурс показал, что у всех нас очень разные критерии оценивания вследствие разного восприятия как музыки, так и содержательной части песен. Но самое главное - было выложено большое количество хорошего материала, который дал кому-то повод для размышления, кому-то - просто возможность еще раз насладиться музыкой или пообщаться. Всем спасибо и отдельное спасибо организатору за отличную идею и не менее отличное ее осуществление.
![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Блин.. только что в группе проиграл 2 матча, один выиграл. Вышел из игры - забил. Через 20 минут захожу - вижу что я играю уже в другой группе
![]() ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Smile88 |
![]()
|
Поздравляю ВСЕХ: победителей, призеров, тех, кто занял высокие места и кто их не занял, а также тех, кто занял последние места. ИМХО конкурс показал, что у всех нас очень разные критерии оценивания вследствие разного восприятия как музыки, так и содержательной части песен. Но самое главное - было выложено большое количество хорошего материала, который дал кому-то повод для размышления, кому-то - просто возможность еще раз насладиться музыкой или пообщаться. Всем спасибо и отдельное спасибо организатору за отличную идею и не менее отличное ее осуществление. Большое спасибо ![]() ![]() Уже спрашивают про продолжение - будет...завтра с утра уже всё узнаете - будет всем БОЛЬШОЙ(в прямом смысле) сюрприз ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
П.с. Slipknot - выложил я ![]() перед лайв выступлениями впервые его увидел - и влюбился ![]() ![]() А я, често говоря, влюбилась в песню "What a Catch, Donnie". Ребята, кто ее выложил, отзовитесь! ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Billy Talent |
![]()
|
А я, често говоря, влюбилась в песню "What a Catch, Donnie". Ребята, кто ее выложил, отзовитесь! ![]() ![]() Я ![]() ![]() Сообщение отредактировал Billy Talent - 16.01.2010, 19:10 -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Smile88 |
![]()
|
Я ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Billy Talent |
![]()
|
![]() ![]() Ну когда ты мне в первый день кидал в личку песни Алисы и спрашивал подходит или нет... Не слишком ли "не рок" ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Smile88 |
![]()
|
Ну когда ты мне в первый день кидал в личку песни Алисы и спрашивал подходит или нет... Не слишком ли "не рок" ![]() ещё раз в миллионтысячный раз повторю - Не ТОЛЬКО РОК участвует..а всё альтернативное..... А тут даже без сомнений ![]() ![]() -------------------- |
Billy Talent |
![]()
|
-------------------- В прошлом был Kotярой
|
Smile88 |
![]()
|
Конкурс с рэпом организуешь? ![]() ![]() та не дай Бог))) ![]() хотя от Рэпкора не отказался бы - но вроде мало присылают ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 16.01.2010, 19:21 -------------------- |
Lenore |
![]()
|
Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
та не дай Бог))) ![]() хотя от Рэпкора не отказался бы - но вроде мало присылают ![]() Лично мне хочется номинацию с рэпкором. Думаю неплохой конкурс получится. Ну если у тебя на следующую номинацию БОЛЬШИЕ сюрпризы, то можно на послеследующее. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Lenore |
![]()
|
Большое спасибо ![]() ![]() ...будет всем БОЛЬШОЙ(в прямом смысле) сюрприз ![]() Скажешь, чтоб каждый по 10 песен выкладывал? ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 11:15 |