![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
![]() ![]() ![]() спецом для тебя под вечер залью то, что меня сейчас прёт с фор-но ![]() Лично мне хочется номинацию с рэпкором. Думаю неплохой конкурс получится. Ну если у тебя на следующую номинацию БОЛЬШИЕ сюрпризы, то можно на послеследующее. ![]() Только репкор - не будет, конечно...но я только за, если в рамках номинации следующей будет что-то из этого))) -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
спецом для тебя под вечер залью то, что меня сейчас прёт с фор-но ![]() Давай, заценю ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
спецом для тебя под вечер залью то, что меня сейчас прёт с фор-но ![]() Только репкор - не будет, конечно...но я только за, если в рамках номинации следующей будет что-то из этого))) жаль ![]() Сообщение отредактировал Саня ч - 16.01.2010, 19:35 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
что именно? Рэпкор. Думаю можно было б отдельную номинацию для него. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
Рэпкор. Думаю можно было б отдельную номинацию для него. делать подобие Евро, когда в качестве темы уже секс-мутантов предлагают - не хочется... П.с. Хотя ещё обо всём подумаю-обдумаю ![]() -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
делать подобие Евро, когда в качестве темы уже секс-мутантов предлагают - не хочется... П.с. Хотя ещё обо всём подумаю-обдумаю ![]() Ну для евро эта тема тоже непривычна была, так что вря дли будет подобие евро. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
делать подобие Евро, когда в качестве темы уже секс-мутантов предлагают - не хочется... П.с. Хотя ещё обо всём подумаю-обдумаю ![]() Неправда, секс и мутанты были отдельно ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Неправда, секс и мутанты были отдельно ![]() ![]() аа..понятно - это он секс-мутант ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
прав я был А я была права? ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
А я была права? ![]() ![]() что колись? -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
списал..или как?)) ![]() Ты забыл как я ночью учил Этогенез Славян. вот этот Этогенез мне и попался! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Lenore |
![]()
|
что колись? Ну мне-таки интересно, какие песни выложил ты (в свете применения дедуктивного метода, а также метода системного анализа относительно влияния полосатости хвостов енотов на их мотивацию при выборе песен ) ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 16.01.2010, 20:02 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Ну мне-таки интересно, какие песни выложил ты (в свете применения дедуктивного метода, а также метода системного анализа относительно влияния полосатости хвостов енотов на их мотивацию при выборе песен ) ![]() а у тебя остались ещё сомнения после того как Смайл написал что слип нот выложил он? -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Smile88 |
![]()
|
Ты забыл как я ночью учил Этогенез Славян. вот этот Этогенез мне и попался! ++++ ![]() -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
++++ ![]() Тебе Спасибо) Ты меня всю ночь морально поддерживал фразами " Надо делать Шпоры " , и " Не умеешь ты учиться " -) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Lenore |
![]()
|
а у тебя остались ещё сомнения после того как Смайл написал что слип нот выложил он? Относительно Слипнота я тебе писала, что вряд ли это твоя, т.к. песня не фриковая. Я про "Лабиринт" спрашиваю. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Относительно Слипнота я тебе писала, что вряд ли это твоя, т.к. песня не фриковая. Я про "Лабиринт" спрашиваю. ![]() спасибо кэп! ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Smile88 |
![]()
|
Тебе Спасибо) Ты меня всю ночь морально поддерживал фразами " Надо делать Шпоры " , и " Не умеешь ты учиться " -) конечно не умеешь, раз учил всё то, что я еле-еле колёсиком прокрутил -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
конечно не умеешь, раз учил всё то, что я еле-еле колёсиком прокрутил Одна фраза "Этогенез Славян" уже с ума сводит! ![]() ![]() ![]() -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 11:16 |