![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ты забыл как я ночью учил Этогенез Славян. вот этот Этогенез мне и попался! Одна фраза "Этогенез Славян" уже с ума сводит! ![]() ![]() ![]() мммммммм.....Хорошо ты выучил....ЭТНОГЕНЕЗ!!!!! -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
мммммммм.....Хорошо ты выучил....ЭТНОГЕНЕЗ!!!!! ну главное В Универе правильно написал) Сообщение отредактировал Endru11 - 16.01.2010, 20:13 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Относительно Слипнота я тебе писала, что вряд ли это твоя, т.к. песня не фриковая. Я про "Лабиринт" спрашиваю. ![]() отвечу за него...да!..немцы его были ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
отвечу за него...да!..немцы его были ![]() Спасибо, Смайлик, что человеческим языком написал ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 16.01.2010, 20:21 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Спасибо, Смайлик, что человеческим языком написал , а то от енота четкого ответа не услышишь. Смех смехом, а полосатостью страдает не только он. Я действительно заметила, что если человек на одно евровидение послал "классическую" вещь, на следующем будет что-то или юморное или скандальное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 16.01.2010, 20:27 -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Относительно Слипнота я тебе писала, что вряд ли это твоя, т.к. песня не фриковая. Я про "Лабиринт" спрашиваю. ![]() вот вам ещё в нагрузку http://www.youtube.com/watch?v=62tn1mbxt60 ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Потрясающая песня, проблемная. Если бы ты выложил ее, я б тебе дала за нее баллы. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Потрясающая песня, проблемная. Если бы ты выложил ее, я б тебе дала за нее баллы. ![]() да ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
lims21 проверка связи
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Emotions_TEAM |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 588 ![]() |
Slipknot - Snuff
А также вся таблица: 64 Slipknot - Snuff 59 Korn - Evolution 37 Queen - Show Must Go On 35 Rammstein - Rosenrot 35 Linkin Park - New Divide 33 Prodigy - voodoo people 30 Ария - Беспечный ангел 28 Scorpions - Humanity 27 АЛИСА - Родина 25 Oomph-labyrinth 25 Red hot chili peppers - Otherside 24 Lodger - I love Death 22 Bon Jovi - It's My Life 22 Nevada Tan - Vorbei 21 Ария - Осколок льда 18 Mudvayne - Happy?! 17 Nickelback - It's not Over 17 The Enemy - Be Somebody 17 Lumen - вся любовь и вера этого мира 16 Fall Out Boy - I don't care 15 Fall Out Boy - What A Catch, Donnie 14 the Rasmus - No Fear 14 30 seconds to Mars - From yesterday 14 Pink Floyd - Another Brick in the Wall 13 Velvet Revolver-She Builds Quick Machines 11 Nirvana - In bloom 9 Blur - Song2 8 AKADO - Oxymoron №2 7 Goldfinger - Open Your Eyes 3 Слот - Мертвые Звезды 3 Beatles - twist and shout 2 James Brown Vs Fatboy Slim - I Feel Good 2 Enter Shikari - Sorry, you're not a winner 1 Linkin Park - Bleed it Out место убило...ЕШ то такое.. -------------------- ФОРУМНЫЕ ЕВРОВИДЕНЬЯ:
1 Место - №22(Андорра), №24(Андорра), №30(Норвегия) 2 Место - №61(Норвегия) 3 Место - №28(Швейцария), №32(Болгария), №46(Чехия),№63(Норвегия) |
Lenore |
![]()
|
-------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
А чего ее не выложил? ![]() лабиринт больше нравится - сказка алиса в стране чудес - музыка и песня лучше, клип более осмысленный) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Lenore |
![]()
|
лабиринт больше нравится - сказка алиса в стране чудес - музыка и песня лучше, клип более осмысленный) Но выражение этого смысла немного ненормальное как на меня. Тот же смысл можно было передать и в более эстетичной форме. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Но выражение этого смысла немного ненормальное как на меня. Тот же смысл можно было передать и в более эстетичной форме. ![]() там же ужастик - так что всё отлично сделали ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Hvannadalshnukur |
![]()
|
http://www.youtube.com/watch?v=bU827O-CArE проигрыш отличный а потом хрень идёт с 2:41 по 5:05
![]() Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 16.01.2010, 20:56 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 7:17 |