![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
я бы еще добавил: неуместный и очень субъективный! ![]() 37 год чем-то напоминает ![]() Сибиряк, не наезжай на моего соотечественника. Рокфест - его идея, он хозяин, ему и правила устанавливать. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Сибиряк, не наезжай на моего соотечественника. Рокфест - его идея, он хозяин, ему и правила устанавливать. ![]() ![]() ![]() Да я и не наезжаю,не переживай... мы уже с ним все выяснили... он знает к чему это было! ![]() Теперь я сдезь в качестве журналиста, так сказать обозревателя критика. ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Мне ещё Scorpion нрава Согласна. Мне вообще нрава все содержательные песни ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Lenore |
![]()
|
Да я и не наезжаю,не переживай... мы уже с ним все выяснили... он знает к чему это было! ![]() Теперь я сдезь в качестве журналиста, так сказать обозревателя критика. ![]() А, так ты при исполнении! Тогда понятно! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
А че рок&ролл не катит
-------------------- |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
жалко что Iron Maiden не очень любит клипы делать
![]() вылажил бы ![]() -------------------- ЛЁВА
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
а все таки где описаны правила этого "мероприятия" всё в первом посте+предыдущие два ,котоые кончились....+на Евро похоже....что не понятно? ![]() Отправишь - будут. Кстати, с радостью за них проголосую (не одним же Слипнотом жив человек ). Хотя скажу по секрету - с битлами я на евровидение заняла как-то 20 место, имей это в виду. ![]() Да, когда будет в онлайне. Но пока его нет, наверно, еще не проснулся. ага...только что встал....выходные, как никак ![]() я бы еще добавил: неуместный и очень субъективный! 37 год чем-то напоминает Да я и не наезжаю,не переживай... мы уже с ним все выяснили... он знает к чему это было! Теперь я сдезь в качестве журналиста, так сказать обозревателя критика. ![]() ок, критик ![]() ждём тогда подробного описания каждой песни))) ...новое сейчас добавим -------------------- |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Выходит мои песни таки проходят
-------------------- |
Lenore |
![]()
|
Выходит мои песни таки проходят Ну если там есть БУМ-БУМ, то проходят, а если ЛЯ-ЛЯ, то нет. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Messikiller12 |
![]()
|
Ну у битлов в основном Ля-ля
-------------------- |
Emotions_TEAM |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 588 ![]() |
хм....
Я уверен Половина знает мою одну песенку% ![]() -------------------- ФОРУМНЫЕ ЕВРОВИДЕНЬЯ:
1 Место - №22(Андорра), №24(Андорра), №30(Норвегия) 2 Место - №61(Норвегия) 3 Место - №28(Швейцария), №32(Болгария), №46(Чехия),№63(Норвегия) |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Сибиряк, не наезжай на моего соотечественника. Рокфест - его идея, он хозяин, ему и правила устанавливать. ![]() ![]() ![]() Ну если там есть БУМ-БУМ, то проходят, а если ЛЯ-ЛЯ, то нет. хотя тут не верно ![]() ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
Ну у битлов в основном Ля-ля Кроме ля-ля у них есть классические рок-н-рольные вещи, например "Back in the USSR", "Rock'n'roll Music", "Twist and Shout" и др., только вряд ли на них есть клипы. Вообще, на группы 70-80 гг. трудно найти официальное видео, поэтому на этом рок-фесте так мало хитов прошлых лет. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Кроме ля-ля у них есть классические рок-н-рольные вещи, например "Back in the USSR", "Rock'n'roll Music", "Twist and Shout" и др., только вряд ли на них есть клипы. Вообще, на группы 70-80 гг. трудно найти официальное видео, поэтому на этом рок-фесте так мало хитов прошлых лет. ![]() эммм...я список обновил ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
хотя тут не верно ![]() ![]() Чего накуксился? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
А можно песенки две добавить?=)
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Smile88 |
![]()
|
Чего накуксился? Я шучу , просто все никак не могу успокоиться, что ты самого БГ ля-ляльщиком обозвал - это классическая рок-группа, изучай мат.часть. ![]() а пора бы уже ![]() ![]() ![]() а вообще - у тебя и так норм песни(посмотри историю Евровидиний 25-28(какое-то из них)) ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
эммм...я список обновил ![]() Урра!!! К Pink Floyd присоединилась хорошая компания! Только мне кажется, "Show Must Go On" уже было, на евровидении - точно (иначе б я его первая отослала, но не посылала сознательно, т.к. думала. что оно уже было ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Emotions_TEAM |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 588 ![]() |
Show Must Go On
я посылал на ЕВРО ![]() -------------------- ФОРУМНЫЕ ЕВРОВИДЕНЬЯ:
1 Место - №22(Андорра), №24(Андорра), №30(Норвегия) 2 Место - №61(Норвегия) 3 Место - №28(Швейцария), №32(Болгария), №46(Чехия),№63(Норвегия) |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 4:56 |