![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
а вообще - у тебя и так норм песни(посмотри историю Евровидиний 25-28(какое-то из них)) ![]() Я тоже на последнем евровидении думала, что у меня нормальная песня. Оказалось, что Илюша Лагутенко круче Меркьюри с Кабалье. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Мои Клипы выиграют)) =)
причем первый первое. а второй второе место) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Смайл, как мы это все оценивать будем? Уже 28 композиций (а еще 2 дня заявок), из которых баллы можно ставить как минимум половине песен, а выделить можно только 7 штук. Очень жесткая ИМХО система оценивания, учитывая, что клипов хороших много.
![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Мои Клипы выиграют)) =) причем первый первое. а второй второе место) Расслабтесь, мои уже выиграли..... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Т.е можно за 7 клипов голоснуть
-------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Смайл, как мы это все оценивать будем? Уже 28 композиций (а еще 2 дня заявок), из которых баллы можно ставить как минимум половине песен, а выделить можно только 7 штук. Очень жесткая ИМХО система оценивания, учитывая, что клипов хороших много. Т.е можно за 7 клипов голоснуть куда вы торопитесь??? ![]() ![]() потом придумаю что-то Расслабтесь, мои уже вы ![]() ![]() п.с. Ждем от журналиста рецензий на клипы ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 10.01.2010, 21:48 -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
п.с. Ждем от журналиста рецензий на клипы ![]() У...это будет сложно для него... ![]() ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
У...это будет сложно для него... ![]() ![]() думаю. на зарплату мы тебе сможем сбросится ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
думаю. на зарплату мы тебе сможем сбросится ![]() Это уже меняет дело! ![]() ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
0 ![]() ![]() "Не, не пойдет! Я на русалках больше заработаю!" ![]() Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 10.01.2010, 22:04 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Lenore |
![]()
|
Ребята, может еще кто-нибудь Элвиса Пресли выложит? Какой же это рокфест без короля рок-н-рола?
![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Lenore |
![]()
|
куда вы торопитесь??? ![]() ![]() потом придумаю что-то У тебя как в лучших традициях сериалов - сюжет придумывать прямо на съемочной площадке. ![]() Вообще-то на евровидении (настоящем) при большом количестве участников делается два полуфинала и потом финал (кстати, на выборах та же система), но тут это, наверное, в напряг всем будет ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
У тебя как в лучших традициях сериалов - сюжет придумывать прямо на съемочной площадке. ![]() Вообще-то на евровидении (настоящем) при большом количестве участников делается два полуфинала и потом финал (кстати, на выборах та же система), но тут это, наверное, в напряг всем будет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Линки победят. Они всегда высоко, а я чувствую - пролечу со своими ля-ля
![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Lenore |
![]()
|
Линки победят. Они всегда высоко, а я чувствую - пролечу со своими ля-ля ![]() Почему обязательно Линки? Да, они всегда на уровне, ниже которого не опускаются. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Линки победят. Они всегда высоко, а я чувствую - пролечу со своими ля-ля ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 11.01.2010, 12:39 -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
О.кто-то Fallout Boy Выложил.Причём 2 разных человека.Приятный сюрприз.Чёт поставлю.
Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 11.01.2010, 18:47 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Emotions_TEAM |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 588 ![]() |
ПИУ
![]() -------------------- ФОРУМНЫЕ ЕВРОВИДЕНЬЯ:
1 Место - №22(Андорра), №24(Андорра), №30(Норвегия) 2 Место - №61(Норвегия) 3 Место - №28(Швейцария), №32(Болгария), №46(Чехия),№63(Норвегия) |
Emotions_TEAM |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 588 ![]() |
в этот раз буду оценивать именно клипы...
![]() -------------------- ФОРУМНЫЕ ЕВРОВИДЕНЬЯ:
1 Место - №22(Андорра), №24(Андорра), №30(Норвегия) 2 Место - №61(Норвегия) 3 Место - №28(Швейцария), №32(Болгария), №46(Чехия),№63(Норвегия) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 9:13 |