![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
в этот раз буду оценивать именно клипы... ![]() а так и надо будет ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
![]() ![]() Песня №30 пролетит как фанера над Парижем хотя бы потому, что здесь вообще нет никакого клипа, а у нас именно номинация "Лучший клип". По этой же причине от меня будет бублик за "Twist and Shout" (обожаю битлов и именно эту песню, но........ надо быть объективным - эта песня была написана тогда, когда толком понятия "клип" еще не было, поэтому, мне кажется, если уж выставлять битлов, то надо было поискать что-то из более поздних композиций, где есть хоть какое-то подобие клипа или взять из "Yellow Submarine" - там целый мультик). Поэтому согласна со Smile88 и Emotions_TEAM - надо оценивать по сумме "песня + клип", а не только за песню и тем более не за известность группы. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Песня №30 пролетит как фанера над Парижем хотя бы потому, что здесь вообще нет никакого клипа, а у нас именно номинация "Лучший клип". По этой же причине от меня будет бублик за "Twist and Shout" (обожаю битлов и именно эту песню, но........ надо быть объективным - эта песня была написана тогда, когда толком понятия "клип" еще не было, поэтому, мне кажется, если уж выставлять битлов, то надо было поискать что-то из более поздних композиций, где есть хоть какое-то подобие клипа или взять из "Yellow Submarine" - там целый мультик). Поэтому согласна со Smile88 и Emotions_TEAM - надо оценивать по сумме "песня + клип", а не только за песню и тем более не за известность группы. ![]() ![]() п.с. Чё вы опять с этим голосованием...прийдёт время - всё скажу...что и как будет ![]() -------------------- |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Я буду оценивать клип и песню
-------------------- |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Песня №30 пролетит как фанера над Парижем хотя бы потому, что здесь вообще нет никакого клипа, а у нас именно номинация "Лучший клип". По этой же причине от меня будет бублик за "Twist and Shout" (обожаю битлов и именно эту песню, но........ надо быть объективным - эта песня была написана тогда, когда толком понятия "клип" еще не было, поэтому, мне кажется, если уж выставлять битлов, то надо было поискать что-то из более поздних композиций, где есть хоть какое-то подобие клипа или взять из "Yellow Submarine" - там целый мультик). Поэтому согласна со Smile88 и Emotions_TEAM - надо оценивать по сумме "песня + клип", а не только за песню и тем более не за известность группы. ![]() конечно песня+клип) хотя думаю многие будут ставить просто что им нравится ![]() -------------------- ЛЁВА
|
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
п.с. Чё вы опять с этим голосованием...прийдёт время - всё скажу...что и как будет ![]() Ой, какой ты таинственный.... Сюрприз готовишь? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Ой, какой ты таинственный.... Сюрприз готовишь? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
![]() ![]() сколько надо за победу? ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Smile88 |
![]()
|
сколько надо за победу? ![]() ![]() ![]() как будет голосование - так м скажу, что почём ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
как будет голосование - так м скажу, что почём ![]() ещё хочу дисконтную карту, как постоянному участнику рокфеста на будущие скидки ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
22 видео удалено
-------------------- |
Smile88 |
![]()
|
ещё хочу дисконтную карту, как постоянному участнику рокфеста на будущие скидки ![]() ДК после покупки 10 бустов))) 22 видео удалено поменял на идентичный(без ведома участника ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
Так
![]() во-вторых, приглашаем всех желающих, которые хотят участвовать.. И для всех напоминаю: сегодня уже в 21-00 приём закончится ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 12.01.2010, 1:26 -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Так ![]() во-вторых, приглашаем всех желающих, которые хотят участвовать.. И для всех напоминаю: сегодня уже в 21-00 приём закончится ![]() надо время под голосование выделить, а то засел за рефератом о детских шведских музеях)) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Smile88 |
![]()
|
надо время под голосование выделить, а то засел за рефератом о детских шведских музеях)) ![]() ![]() ![]() на счет времени - ночь целую выделять прийдётся ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Так ![]() во-вторых, приглашаем всех желающих, которые хотят участвовать.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 12.01.2010, 9:12 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Голосовать когда? И за свой нельзя голосовать, да?
-------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Голосовать когда? И за свой нельзя голосовать, да? за свой нельзя... -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Песня №30 пролетит как фанера над Парижем хотя бы потому, что здесь вообще нет никакого клипа, а у нас именно номинация "Лучший клип". По этой же причине от меня будет бублик за "Twist and Shout" (обожаю битлов и именно эту песню, но........ надо быть объективным - эта песня была написана тогда, когда толком понятия "клип" еще не было, поэтому, мне кажется, если уж выставлять битлов, то надо было поискать что-то из более поздних композиций, где есть хоть какое-то подобие клипа или взять из "Yellow Submarine" - там целый мультик). Поэтому согласна со Smile88 и Emotions_TEAM - надо оценивать по сумме "песня + клип", а не только за песню и тем более не за известность группы. ![]() пересмотрел. и согласился.. клип г..., поменял на другую песню)) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 9:13 |