![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Саня, а ты будешь выделять проголосовавших?
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
SeVeN_DF |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 48 382 ![]() |
Саня, а ты будешь выделять проголосовавших? Отметил. Ну так и вынуждаете меня проголосовать себе в выгоду. Не успел и половины прослушать как уже большинство прислало. ![]() -------------------- Я- Добрый, ворчливый слон. (:
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Отметил. Ну так и вынуждаете меня проголосовать себе в выгоду. Не успел и половины прослушать как уже большинство прислало. ![]() А может если другие успеют проголосовать сегодня проведём объявление? -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
prodvor |
![]()
|
Я хоть не организатора но все равно
Голосуем, голосуем народ! Сообщение отредактировал prodvor - 9.12.2009, 20:26 -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
в прошлом евро впервые первый проголосовал))
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
ТАк, а сколько баллов распределять?
-------------------- |
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
ТАк, а сколько баллов распределять? как всегда наверно... останется только одна песня, за которую не проголосовал ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
как всегда наверно... останется только одна песня, за которую не проголосовал ![]() ![]() ![]() а я кстати смотрю-песен 14,соответсвенно,две лишних..тупил две минуты,не мог понять почему неиспользованной осталась только одна ![]() -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
prodvor |
![]()
|
Сегодня да оглашение?
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
-------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
SeVeN_DF |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 48 382 ![]() |
Последние участники отправили голоса так что можно начать пораньше. Сейчас всё досчитаю и приступим.
-------------------- Я- Добрый, ворчливый слон. (:
|
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Последние участники отправили голоса так что можно начать пораньше. Сейчас всё досчитаю и приступим. ОК -------------------- В прошлом был Kotярой
|
bear |
![]()
|
Последние участники отправили голоса так что можно начать пораньше. Сейчас всё досчитаю и приступим. +1 -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
поборюсь за последнее место)
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Зенит31 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 330 Регистрация: 20.08.2009 Пользователь №: 39 527 ![]() |
|
SeVeN_DF |
![]()
|
Итак начинаем
Первые голоса Кипр(Zlobniu) 12- Россия 11-Мальта 10 - Испания 9- Португалия 8-Германия 7-Франция 6- Финляндия 5-Словакия 4-Италия 3-Норвегия 2-Англия 1-Польша -------------------- Я- Добрый, ворчливый слон. (:
|
SeVeN_DF |
![]()
|
Голоса от Германии( Boffka_7)
12 - Португалия 11 - Франция 10 - Мальта 9 - Россия 8 - Кипр 7 - Норвегия 6 - Андорра 5 - Англия 4 - Италия 3 - Словакия 2 - Испания 1 – Финляндия -------------------- Я- Добрый, ворчливый слон. (:
|
SeVeN_DF |
![]()
|
Словакия( Hvannadalsnukur)
объявляет Мартин Шкртел: "Добрэ вэчер!" 12 - Англия Slipknot - My plague (Resident Evil) 11 - ИталияTweaker - DOOM 3 Theme -High Quality- 10 - Норвегия Pencilcase - Crashday(Crashday) 9 - Испания Theory Of A Deadman - Santa Monica (Fahrenheit) 8 - Андорра Hands Of Blood - BULLET FOR MY VALENTINE 7 - ФинляндияSeether feat. Amy Lee - Broken (The Punisher) 6 - Германия Muse - Supermassive Black Hole (FIFA 07) 5 - Кипр Techno Syndrome-Mortal Kombat 4 - Польша Beloit Janesville Symphony Orchestra-Imperial March(из игры Star Wars) 3 - Россия Ghostbusters Theme Song 2 - Франция Kiss-Strutter( GTA San-andreas) 1 - МальтаCapone - I need speed "Довидения";) -------------------- Я- Добрый, ворчливый слон. (:
|
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Можно только одну просьбу? Не надо выделять каждого и писать ему спасибо, а то из-за постоянного флуда ничего не видно будет
![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
SeVeN_DF |
![]()
|
Можно только одну просьбу? Не надо выделять каждого и писать ему спасибо, а то из-за постоянного флуда ничего не видно будет ![]() Да пусть пишут. лично мне это никогда не вредило. Италия(Зенит31) Россия-12 Англия-11 Андорра-10 Кипр-9 Норвегия-8 Польша-7 Германия-6 Финляндия-5 Мальта-4 Португалия-3 Франция-2 Испания-1 -------------------- Я- Добрый, ворчливый слон. (:
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 5:32 |