![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SeVeN_DF |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 48 382 ![]() |
Польша(dukalis):
1 место заняла Испания 2 место Португалия 3 место Франция 4 место Мальта 5 место Кипр 6 место Россия 7 место Финляндия 8 место Германия 9 место Италия 10 место Андорра 11 место Норвегия 12 место Словакия -------------------- Я- Добрый, ворчливый слон. (:
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 3 ПФК Сибирь, ФК Судорог, Emotions_TEAM аншлаг полный, мест нет совсем, все билеты распроданы) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Зенит31 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 330 Регистрация: 20.08.2009 Пользователь №: 39 527 ![]() |
|
SeVeN_DF |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 48 382 ![]() |
Промежуточные первые. И по тупому косяку единственные.
![]() Россия-44 Мальта-35 Протугалия-35 Испания-34 Франция-31 Норвегия-30 Англия-30 Кипр-28 Андорра-27 Германия-25 Финляндия-25 Италия-23 Словакия-9 Польша-12 -------------------- Я- Добрый, ворчливый слон. (:
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Промежуточные первые. И по тупому косяку единственные. ![]() Россия-44 Мальта-35 Протугалия-35 Испания-34 Франция-31 Норвегия-30 Англия-30 Кипр-28 Андорра-27 Германия-25 Финляндия-25 Италия-23 Словакия-9 Польша-12 как и предсказывал) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
SeVeN_DF |
![]()
|
это мне 9 или 4 Место 9-е значит 4 очка. Финляндия(Billy Talent) 12 - Андорра Hands Of Blood - BULLET FOR MY VALENTINE (NFS Most Wanted) 11 - Норвегия Pencilcase - Crashday(Crashday) 10 - Англия Slipknot - My plague (Resident Evil) 9 - МальтаCapone - I need speed 8 - Германия Muse - Supermassive Black Hole (FIFA 07) 7 - Испания Theory Of A Deadman - Santa Monica (Fahrenheit) 6 - Польша Beloit Janesville Symphony Orchestra-Imperial March(из игры Star Wars) 5 - ИталияTweaker - DOOM 3 Theme -High Quality- 4 - ПортугалияSoprano-Victory(Fifa 2009) 3 - Словакия-Melissa Williamson - Room of Angels (Silent Hill 4) 2 - Франция Kiss-Strutter( GTA San-andreas) 1 - Россия Ghostbusters Theme Song -------------------- Я- Добрый, ворчливый слон. (:
|
SeVeN_DF |
![]()
|
Всем привет голоса от Португалии(Prodvor):
12 баллов Германия 11 баллов Кипр 10 баллов Россия 9 баллов Польша 8 баллов Испания 7 баллов Франция 6 баллов Норвегия 5 баллов Италия 4 балла Англия 3 балла Мальта 2 балла Финляндия 1 балл Словакия -------------------- Я- Добрый, ворчливый слон. (:
|
SeVeN_DF |
![]()
|
Франция(Саня ч)
12 баллов-Польша Beloit Janesville Symphony Orchestra-Imperial March(из игры Star Wars) 11 баллов- Россия Ghostbusters Theme Song (хотя считаю что эти 2 конкурсанта больше относятся к фильмам а не к играм по ним, но всё равно лучше песен не услышал) 10 баллов-Испания Theory Of A Deadman - Santa Monica (Fahrenheit) 9 баллов-Германия Muse - Supermassive Black Hole (FIFA 07) 8 баллов-Кипр Techno Syndrome-Mortal Kombat 7 баллов-МальтаCapone - I need speed 6 баллов-ПортугалияSoprano-Victory(Fifa 2009) 5 баллов-Словакия-Melissa Williamson - Room of Angels (Silent Hill 4) 4балла- Норвегия Pencilcase - Crashday(Crashday) ФинляндияSeether feat. Amy Lee - Broken (The Punisher) 3 балла-ИталияTweaker - DOOM 3 Theme -High Quality- 2 балла. ФинляндияSeether feat. Amy Lee - Broken (The Punisher 1 балл( Долго думал кому ж отдать последний балл. обе этих группы ненавижу в одинаковой степени и даже не включал их но именем рэндома отдам последний балл…Андорра Hands Of Blood - BULLET FOR MY VALENTINE (NFS Most Wanted) -------------------- Я- Добрый, ворчливый слон. (:
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Выложил бы сам Россию-победил бы!
![]() ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
1 балл( Долго думал кому ж отдать последний балл. обе этих группы ненавижу в одинаковой степени и даже не включал их но именем рэндома отдам последний балл…Андорра Hands Of Blood - BULLET FOR MY VALENTINE (NFS Most Wanted) улыбнуло) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
SeVeN_DF |
![]()
|
Андорра( Emotions Team)
12 - Англия Slipknot - My plague (Resident Evil) 11 - .Франция Kiss-Strutter( GTA San-andreas) 10 - МальтаCapone - I need speed 9 - ИталияTweaker - DOOM 3 Theme -High Quality- 8 - .Германия Muse - Supermassive Black Hole (FIFA 07) 7 - Испания Theory Of A Deadman - Santa Monica (Fahrenheit) 6 - Кипр Techno Syndrome-Mortal Kombat 5 - Словакия-Melissa Williamson - Room of Angels (Silent Hill 4) 4 - Польша Beloit Janesville Symphony Orchestra-Imperial March(из игры Star Wars) 3 - ФинляндияSeether feat. Amy Lee - Broken (The Punisher) 2 - ПортугалияSoprano-Victory(Fifa 2009) 1- Норвегия Pencilcase - Crashday(Crashday) -------------------- Я- Добрый, ворчливый слон. (:
|
SeVeN_DF |
![]()
|
Англия (Smile88)
12-Андорра Hands Of Blood - BULLET FOR MY VALENTINE (NFS Most Wanted) 11-Словакия-Melissa Williamson - Room of Angels (Silent Hill 4) 10-Норвегия Pencilcase - Crashday(Crashday) 9-Испания Theory Of A Deadman - Santa Monica (Fahrenheit) 8-ФинляндияSeether feat. Amy Lee - Broken (The Punisher) 7-Германия Muse - Supermassive Black Hole (FIFA 07) 6-Польша Beloit Janesville Symphony Orchestra-Imperial March( Star Wars) 5-ИталияTweaker - DOOM 3 Theme -High Quality- 4-Россия Ghostbusters Theme Song 3-Кипр Techno Syndrome-Mortal Kombat 2-МальтаCapone - I need speed 1-ПортугалияSoprano-Victory(Fifa 2009) -------------------- Я- Добрый, ворчливый слон. (:
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Не много опаздал, так как сдвинули время оглашения
![]() Спасибо пока всем проголосававшим за Португалию -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
SeVeN_DF |
![]()
|
Лидируют участники от России, Германии, Испании , Португалии и Мальты. Все они идут почти вровень с одинаковыми шансами на победу.
А сейчас баллы из... Испания(BMW X5) 12 Португалия 11 Англия 10 Россия 9 Италия 8 Франция 7 Германия 6 Кипр 5 Мальта 4 Андорра 3 Норвегия 2 Финляндия 1 Словакия Сообщение отредактировал SeVeN_DF - 10.12.2009, 19:28 -------------------- Я- Добрый, ворчливый слон. (:
|
SeVeN_DF |
![]()
|
Мальта( Jonnie-1)
Привет 12 -Португалия 11 -Андорра 10 -Норегия 9 -Германия 8 -Кипр 7 -Испания 6 -Финландия 5 -Словакия 4 -Франция 3 -Россия 2 -Польша 1 –Италия -------------------- Я- Добрый, ворчливый слон. (:
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
охотники должны выиграть
![]() -------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Лидируют участники от России, Германии, Испании , Португалии и Мальты. Все они идут почти вровень с одинаковыми шансами на победу. А сейчас баллы из... Испания(BMW X5) 12 Португалия 11 Англия 10 Россия 9 Италия 8 Франция 7 Германия 6 Кипр 5 Мальта 4 Андорра 3 Норвегия 2 Финляндия 1 Словакия Мальта( Jonnie-1) Привет 12 -Португалия 11 -Андорра 10 -Норегия 9 -Германия 8 -Кипр 7 -Испания 6 -Финландия 5 -Словакия 4 -Франция 3 -Россия 2 -Польша 1 –Италия Ого спасибо огромное(извините, что коменчу ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
SeVeN_DF |
![]()
|
Предпоследние голоса
Россия(Bear) германия 12 испания 11 Кипр 10 Финляндия 9 Андорра 8 Англия 7 Польша 6 Италия 5 Португалия 4 Франция 3 Словакия 2 Норвегия 1 -------------------- Я- Добрый, ворчливый слон. (:
|
SeVeN_DF |
![]()
|
Итак, Решающие голоса .
Норвегия(Adamant-ftf) 12 баллов - Мальта 11 баллов - Португалия 10 баллов - Финляндия 9 баллов - Россия 8 баллов - Польша 7 баллов - Андорра 6 баллов - Англия 5 баллов - Словакия 4 балла - Испания 3 балла - Кипр 2 балла - Германия 1 балл - Франция -------------------- Я- Добрый, ворчливый слон. (:
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
спасибо Смайлу за высокий балл)
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 5:32 |