![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
а я Морталу много не дал - потому что песня не нравится мне эта) Не знаю, по мне мортал-это легенда!!! За одно это можно достойно отблагодарить! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Не знаю, по мне мортал-это легенда!!! За одно это можно достойно отблагодарить! ![]() на вкус и цвет) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
да просто всем надоело что хиты постоянно выигрывают вот из принципа и не ставят высокие баллы.
-------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
на вкус и цвет) ![]() Конечно,многое зависит от возраста... Кто помоложе будет, уже не знает такого аншлага, который собирал мортал в первых компьютерных из денди и сеги... ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Ну что ж, давайте выбирать следующего ведущего и тему? Можно Живые выступления с концертов - раньше не было такой темы и каждый поучаствовать сможет. Или подождём немного?
-------------------- В прошлом был Kotярой
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
А я хочу (как раньше настаивал), что бы тема была дет. Евровидение
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
А я хочу (как раньше настаивал), что бы тема была дет. Евровидение до 18 лет? тоже можно -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
![]() Конечно,многое зависит от возраста... Кто помоложе будет, уже не знает такого аншлага, который собирал мортал в первых компьютерных из денди и сеги... ![]() играл и на денди и на сеге и на плейстейшен но всё равно песня не нравится) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
А я хочу (как раньше настаивал), что бы тема была дет. Евровидение Еще раз против этой темы в такой трактовке!!! ![]() Где ты возьмешь 20 выступлений детей?Я, к примеру детские песни вообще не слушаю...Ну смогу найти пару-тройку и че... Тема должна быть: ВЫступления с участием несовершеннолетних Кто хочет пусть выкладывает целиком детские выступления, кто-то дуэты, кто-то еще что-то... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Еще раз против этой темы в такой трактовке!!! ![]() Где ты возьмешь 20 выступлений детей?Я, к примеру детские песни вообще не слушаю...Ну смогу найти пару-тройку и че... Тема должна быть: ВЫступления с участием несовершеннолетних Кто хочет пусть выкладывает целиком детские выступления, кто-то дуэты, кто-то еще что-то... Но так тоже можно -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
предлагаю тему: музыка с использованием электрогитары - помоему неплохая тема и песен полно
-------------------- |
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Пилят обратно 2 место
![]() -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
SeVeN_DF |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 48 382 ![]() |
Ну что ж, давайте выбирать следующего ведущего и тему? Можно Живые выступления с концертов - раньше не было такой темы и каждый поучаствовать сможет. Или подождём немного? Была и отстойна. Повторять не надо. -------------------- Я- Добрый, ворчливый слон. (:
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
песни где упоминается любое животное) лиса, волк, кукушка, слон и т.д.) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Billy Talent |
![]()
|
песни где упоминается любое животное) лиса, волк, кукушка, слон и т.д.) Так же пролетит ИМХО -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
песни, в которых используются не только стандартные инструменты (гитары, барабаны, клавишные).
|
prodvor |
![]()
|
А может в начале организатора выберим, а потом когда он создаст тему выберим и тему???
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
ну и че там с Евро?
-------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
А может в начале организатора выберим, а потом когда он создаст тему выберим и тему??? могу конечно я провести, но обновлять из-за графика работу смогу только ночью - если вы на это пойдёте... смотрите сами)) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
prodvor |
![]()
|
могу конечно я провести, но обновлять из-за графика работу смогу только ночью - если вы на это пойдёте... смотрите сами)) А во сколько обновлять будешь примерно? -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 1:58 |