![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
А "имя" думаете много народу будет? ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
-------------------- В прошлом был Kotярой
|
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
да фиг найдешь еще песню с именем, к тому же которая хоть чуточку нравиться
![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
SeVeN_DF |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 48 382 ![]() |
да фиг найдешь еще песню с именем, к тому же которая хоть чуточку нравиться ![]() Не труднее чем найти песни со словом мама или с городом. -------------------- Я- Добрый, ворчливый слон. (:
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
А в играх почему нет? ![]() да фиг найдешь еще песню с именем, к тому же которая хоть чуточку нравиться ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
да фиг найдешь еще песню с именем, к тому же которая хоть чуточку нравиться ![]() +5 То же самое что спорт! Евро, которое заставляет искать пенсю с определенной темой всегда пролетает... -------------------- В прошлом был Kotярой
|
SeVeN_DF |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 48 382 ![]() |
+5 То же самое что спорт! Евро, которое заставляет искать пенсю с определенной темой всегда пролетает... Скорее песни из игр больше похожи на тему спорт. А имя как со словом " Мама" или городом. Они не проваливались между прочим. -------------------- Я- Добрый, ворчливый слон. (:
|
ananidze |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 318 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 38 024 ![]() |
песни из игр пусть будут
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Так имя это сами выбирают(как с мамой) или человеческое?
Сообщение отредактировал prodvor - 6.12.2009, 19:37 -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
Евро, которое заставляет искать пенсю с определенной темой всегда пролетает... +100000 нужно выставлять песню, которая нравится в первую очередь сейчас просто в уме пролистал большинство любимых песен - имени там нету ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
SeVeN_DF |
![]()
|
Так имя это сами выбирают(как с мамой) или человеческое? Чтобы в песне присутствовало любое человеческое имя, Сергей, Дмитрий, Аннушка, Акакий Акакиевич. Любое. -------------------- Я- Добрый, ворчливый слон. (:
|
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
песни с именем
-------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
SeVeN_DF |
![]()
|
Как бы неприятно это было осозновать но выйграли песни из игр.
![]() Присылайте свои 15 заявок Сообщение отредактировал SeVeN_DF - 6.12.2009, 20:05 -------------------- Я- Добрый, ворчливый слон. (:
|
Пират |
![]()
|
Как бы неприятно это было осозновать но выйграли песни из игр. ![]() Присылайте свои 15 заявок ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Зенитка |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 857 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 240 ![]() |
Байкотирую это Евровидение
![]() |
Billy Talent |
![]()
|
-------------------- В прошлом был Kotярой
|
SeVeN_DF |
![]()
|
Гиперссылка, Что-то не работает. Вы не будете слишком протв если я просто ссылками выкладывать буду?
А, не всё заработало. Сообщение отредактировал SeVeN_DF - 6.12.2009, 20:16 -------------------- Я- Добрый, ворчливый слон. (:
|
Billy Talent |
![]()
|
Гиперссылка, Что-то не работает. Вы не будете слишком протв если я просто ссылками выкладывать буду? А что не так? -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Пират |
![]()
|
что-то типа этого
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 9:19 |