![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
А во сколько обновлять будешь примерно? После 22.00-23.00 вот в этом главный минус ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
После 22.00-23.00 вот в этом главный минус ![]() А объявить нормально сможешь? Часов в 7-8? -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
кстати, у меня задумка насчет темы есть
помнится, когда предлагали тему "песни 2009 года" сказали, что мол не время. сейчас же скоро новый год, и думаю как раз можно провести тему "песни 09 года" -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
кстати, у меня задумка насчет темы есть помнится, когда предлагали тему "песни 2009 года" сказали, что мол не время. сейчас же скоро новый год, и думаю как раз можно провести тему "песни 09 года" По датам не очень ИМХО... -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
По датам не очень ИМХО... ну не знаю... думаю, вполне можно провести не так уж мало нормальных песен вышло за этот год -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
А объявить нормально сможешь? Часов в 7-8? В воскресение смогу) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
я так понимаю что нет?)
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
После 22.00-23.00 вот в этом главный минус ![]() Это что за работа такая? ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
я так понимаю что нет?) Да мне кажется да так как, выберим тему,пришлём песню,голоса и всё про тянется до восресенья! -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Это что за работа такая? ![]() стандартная работа - 9 часов в день, + проезд 1 час туда и обратно - соответственно примерно полдня на работе) Думаю не всех устраивает такой ход, тогда предлагаю снова Саню Ч)) Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 14.12.2009, 22:28 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Billy Talent |
![]()
|
стандартная работа - 9 часов в день, + проезд 1 час туда и обратно - соответственно примерно полдня на работе) Думаю не всех устраивает такой ход, тогда предлагаю снова Саню Ч)) Мне как то пофиг. ![]() Сообщение отредактировал Billy Talent - 15.12.2009, 5:22 -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Лично я не против чтобы снукьюр обновлят в 10 часов. главное чтоб в воскресенье объявить успел.
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
пусть енот проводит, раз сам вызвался.....
(если будет он ведущим, то надеюсь поспособствует "нужной" теме ![]() -------------------- |
Billy Talent |
![]()
|
(если будет он ведущим, то надеюсь поспособствует "нужной" теме ![]() +1 -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
+1 всё, единогласно принято ![]() +вот http://www.youtube.com/watch?v=MYY_T8lOTzg...feature=related зарядитесь перед следующим сезоном ![]() ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 15.12.2009, 18:41 -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
.
Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 16.12.2009, 0:45 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 21:54 |