![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
от Smile88: Все кому не нравиться тема - иди гулять лесом mad.gif не наберётся и 15-ти заявок?..надо пересмотреть распределение баллов(6-7 оценок тогда) Мне лично намного приятней среди этих 10-ти даже песен 6-7 отличных послушать, чем из 30 какашек еле-еле 3-4 выбрать...нравиться всякое Г слушать целый час, выставляя оценки - удачи...можно даже 2 отдельных конкурс сделать...а вносить заброд: "поменяйте тему" - я сказал, куда идти Но вот тут я с добой не согласен посмотрел все песни 2-3 ток понравились! Сообщение отредактировал prodvor - 7.12.2009, 20:00 -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
po predlozhenii smile mne libo iskat blizhayshyy les libo nachinat guglit chya pesnya v kakoy igre zvuchala.
vykhodit, chto lyudyam, kotorye nachinaya gde-to s 2005-2007 (kogda nachali normalnuyu muzyku ispolzovat v igrakh) nefig delat na evro. ne u vseh detstvo bylo obremenenno takim dostoyaniem civilizacii kak computer. krome togo, podozrevayu, chto bolshynstvo geymerov uzhe slyshali vse eti pesni. takim obrazom ubivaetsya glavnaya ideya evrovidenoya - uslyshat chtoto novoe. i na posledok - o vkusakh ne sporyat, i to chto dlya odnogo horosho - dlya drugovo bred. |
SeVeN_DF |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 48 382 ![]() |
po predlozhenii smile mne libo iskat blizhayshyy les libo nachinat guglit chya pesnya v kakoy igre zvuchala. vykhodit, chto lyudyam, kotorye nachinaya gde-to s 2005-2007 (kogda nachali normalnuyu muzyku ispolzovat v igrakh) nefig delat na evro. ne u vseh detstvo bylo obremenenno takim dostoyaniem civilizacii kak computer. krome togo, podozrevayu, chto bolshynstvo geymerov uzhe slyshali vse eti pesni. takim obrazom ubivaetsya glavnaya ideya evrovidenoya - uslyshat chtoto novoe. i na posledok - o vkusakh ne sporyat, i to chto dlya odnogo horosho - dlya drugovo bred. Один хорший человек однажды посоветовал мне один сайт. Может тебе тоже поможет. http://www.translit.ru/ -------------------- Я- Добрый, ворчливый слон. (:
|
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
..
Сообщение отредактировал Billy Talent - 7.12.2009, 20:31 -------------------- В прошлом был Kotярой
|
SeVeN_DF |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 48 382 ![]() |
Конкурс по моему мнению слабый.Понравились 2 песни. Считая мою и мортал комбат.
![]() -------------------- Я- Добрый, ворчливый слон. (:
|
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Кажись я знаю кто выложил ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
2 Sanya Ch
ya znayu etot sayt, no s telefona nelzya kopipeystit, tak chto pridyotsya vam chitat kak est ![]() |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
меньше за кампом сидеть надо, и таких идиотских тем будет немного меньше
![]() |
Emotions_TEAM |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 588 ![]() |
-------------------- ФОРУМНЫЕ ЕВРОВИДЕНЬЯ:
1 Место - №22(Андорра), №24(Андорра), №30(Норвегия) 2 Место - №61(Норвегия) 3 Место - №28(Швейцария), №32(Болгария), №46(Чехия),№63(Норвегия) |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Смайл пасиб за разъяснение))
Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 8.12.2009, 2:44 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Billy Talent |
![]()
|
Ну так что решили с евро?
![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Ну так что решили с евро? ![]() Что,что проводите раз начали ![]() ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Зато есть большой плюс-каждый учасник 100% получит баллы! ![]() Наверно поменяют как давать баллы скорее самое высокое будет 8 -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Наверно поменяют как давать баллы скорее самое высокое будет 8 Ну тогда принимайте мои поздравления!И удачного вам конкурса! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Да,подмогу тем,кто еще раздумывает над песней...
Вот, http://www.youtube.com/watch?v=iCHFVTQKqdQ должна быть в лидерах за морталом! Без нее у вас и тема не раскрыта! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
Да,подмогу тем,кто еще раздумывает над песней... Вот, http://www.youtube.com/watch?v=iCHFVTQKqdQ должна быть в лидерах за морталом! Без нее у вас и тема не раскрыта! ![]() классная песенка ![]() а испонитель кто? -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
ПФК Сибирь |
![]()
|
классная песенка ![]() а испонитель кто? Не знаю кто исполнитель, просто думал че ж можно под эту тему подвести, детство вспоминал ![]() Вот,еще ловите http://www.youtube.com/watch?v=ZsFJiWmIxFk...feature=related -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
prodvor |
![]()
|
Не знаю кто исполнитель, просто думал че ж можно под эту тему подвести, детство вспоминал ![]() Вот,еще ловите http://www.youtube.com/watch?v=ZsFJiWmIxFk...feature=related Была я выкладывал на инструментальном Евро -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
-------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Была я выкладывал на инструментальном Евро Тогда вот, http://www.youtube.com/watch?v=_7unGsKlsUo...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=2sVc54SxTW8...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=H7Y4wxuGf8E...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=qC_hF31z130&feature=fvw ![]() ![]() Хватит,выбор велик! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 5:23 |