![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jorik-93 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 830 ![]() |
Я предлагаю давать менеджерам при переходе на следующий уровень фиксированное кол-во игровых денег, начиная со 2-3 уровня. Например, при переходе на 2 ур.-5000, на 3-10000 и.т.д.
Могу обосновать: при переходе на след. уровень менеджеру приходится играть с командами нового уровня, которые значительно сильнее. Ведь любому понятно, что у команды, которая уже давно перешла на данный уровень, и у команды, которая только-только дебютирует в новых турнирах, существенно различается среднее мастерство игроков! На эти деньги менеджеры могут купить более сильных игроков, чтобы уже на равных играть с более опытными менеджерами. |
fraglord |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 36 675 ![]() |
согласен!!
бонус должен тоже быть |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Я предлагаю давать менеджерам при переходе на следующий уровень фиксированное кол-во игровых денег, начиная со 2-3 уровня. Например, при переходе на 2 ур.-5000, на 3-10000 и.т.д. Могу обосновать: при переходе на след. уровень менеджеру приходится играть с командами нового уровня, которые значительно сильнее. Ведь любому понятно, что у команды, которая уже давно перешла на данный уровень, и у команды, которая только-только дебютирует в новых турнирах, существенно различается среднее мастерство игроков! На эти деньги менеджеры могут купить более сильных игроков, чтобы уже на равных играть с более опытными менеджерами. Против.Готовьтесь к переходу заранее - покупайте игроков,стройте стадион и т.д. |
Jorik-93 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 830 ![]() |
Против.Готовьтесь к переходу заранее - покупайте игроков,стройте стадион и т.д. Не согласен! Например, как готовиться к переходу на 3 уровень? Агентами особо команду не усилишь, тем более против менеджеров 3 уровня, у которых уже открыт доступ к трансферному рынку. Да и премиальные в турнирах низких уровней маленькие. Даже если выиграть несколько турниров, то денег хватит максимум на пару средних игроков! |
KubanUltras |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 382 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 155 ![]() |
Я предлагаю давать менеджерам при переходе на следующий уровень фиксированное кол-во игровых денег, начиная со 2-3 уровня. Например, при переходе на 2 ур.-5000, на 3-10000 и.т.д. Могу обосновать: при переходе на след. уровень менеджеру приходится играть с командами нового уровня, которые значительно сильнее. Ведь любому понятно, что у команды, которая уже давно перешла на данный уровень, и у команды, которая только-только дебютирует в новых турнирах, существенно различается среднее мастерство игроков! На эти деньги менеджеры могут купить более сильных игроков, чтобы уже на равных играть с более опытными менеджерами. ложь. Против.Готовьтесь к переходу заранее - покупайте игроков,стройте стадион и т.д. правда. Деньги нужно тратить с умом и уметь их зарабатывать. -------------------- |
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
против,всё можно сделать на новом уровне,всё что захочешь.
-------------------- А у меня нет подписи :)
|
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
идея хорошая, но бессмысленная.... мне, например, это просто не нужно.... хотя если б это было установлено правилами, был бы не против.....
-------------------- TLAmk2
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Я предлагаю давать менеджерам при переходе на следующий уровень фиксированное кол-во игровых денег, начиная со 2-3 уровня. Например, при переходе на 2 ур.-5000, на 3-10000 и.т.д. Могу обосновать: при переходе на след. уровень менеджеру приходится играть с командами нового уровня, которые значительно сильнее. Ведь любому понятно, что у команды, которая уже давно перешла на данный уровень, и у команды, которая только-только дебютирует в новых турнирах, существенно различается среднее мастерство игроков! На эти деньги менеджеры могут купить более сильных игроков, чтобы уже на равных играть с более опытными менеджерами. Команда получила 10к, купила футболиста(хз что там за футболист) прокачала его, другая команда получила лвл, получила 10к, купила футболиста...... только его футболист полюбому будет слабее того, кто купил и прокачал его за неделю или еще раньше. В итоге деньги будут давать просто так. |
Ziccuratt |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 845 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 858 ![]() |
+++ отличная идея
|
Sheva17 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 43 291 ![]() |
+1
-------------------- s2.11x11.ru
Беру рефералов на логин Царь I Рефералам Поддержка |
KATALONEC3000 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 431 Футсоюз: Mes Que Un Club ![]() |
Я предлагаю давать менеджерам при переходе на следующий уровень фиксированное кол-во игровых денег, начиная со 2-3 уровня. Например, при переходе на 2 ур.-5000, на 3-10000 и.т.д. Могу обосновать: при переходе на след. уровень менеджеру приходится играть с командами нового уровня, которые значительно сильнее. Ведь любому понятно, что у команды, которая уже давно перешла на данный уровень, и у команды, которая только-только дебютирует в новых турнирах, существенно различается среднее мастерство игроков! На эти деньги менеджеры могут купить более сильных игроков, чтобы уже на равных играть с более опытными менеджерами. Так и без этого менеджерам получившим новый уровень дают поощрения...Это и агенты на втором уровне, и возможность покупать игроков на третьем, и строить спортивную школу на 4м, и брать игроков в аренду на 5м, и совершать обмены футболистами на 6м, и создавать своих игроков на 7м...что дают на 8м и 9м левле не знаю, но уверен что тоже присутствуют какието поощрения...и из-за этих поощрений и нужно стремится на новый уровень...а за 10к нормального игрока всё равно не купиш... |
Jorik-93 |
![]()
|
Так и без этого менеджерам получившим новый уровень дают поощрения...Это и агенты на втором уровне, и возможность покупать игроков на третьем, и строить спортивную школу на 4м, и брать игроков в аренду на 5м, и совершать обмены футболистами на 6м, и создавать своих игроков на 7м...что дают на 8м и 9м левле не знаю, но уверен что тоже присутствуют какието поощрения...и из-за этих поощрений и нужно стремится на новый уровень...а за 10к нормального игрока всё равно не купиш... нет, я говорю, к примеру, 10к! А так на усмотрение админов! Да и деньги можно потратить не на игроков, а, например, на создание спортшколы) |
lmaxim89 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 628 Регистрация: 22.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 44 983 ![]() |
+++
-------------------- Шмельцер и Циглер не поделили мяч, отскочивший к Погребняку. Паша протолкнул его в ворота то ли рукой, то ли ногой.
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Команда получила 10к, купила футболиста(хз что там за футболист) прокачала его, другая команда получила лвл, получила 10к, купила футболиста...... только его футболист полюбому будет слабее того, кто купил и прокачал его за неделю или еще раньше. В итоге деньги будут давать просто так. Пожалуй,отрыв команд,которые получили бы деньги при смене уровня несколько раньше автора,будет несколько больше,чем при существующей системе.Предложение невыгодно именно слабым командам. |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Против.Давайте не будем искать халявы.Играйте по нормальному и проблем возникать не будет...
-------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Против денежного поощрения...
Но помня игру на малых левелах можно при переходе на следущий левел выдавать совмещение/совмещения... Они на младших левелах ой как нужны... -------------------- показать
|
Jorik-93 |
![]()
|
Не понимаю, почему многие против, ведь хорошая идея! можно выдавать премии не всем, а только тем, у кого сила команды менее 75(к примеру). Ведь человек не виноват, что ему при регистрации попалась плохая команда!
Сообщение отредактировал Jorik-93 - 23.12.2009, 9:26 |
Белый и_пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 210 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 962 ![]() |
Против конечно. Мы без этого жили и в полне нормально играем. И с командой хоть в 70 (мастерство) можно нормально подняться. Главное с умом это делать.
-------------------- STAR GATE
Хорошему коту и в декабре март! |
primere |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 496 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 48 239 ![]() |
Против!
|
VINT13 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 27.10.2008 Из: Simbirsk Пользователь №: 8 336 ![]() |
Да хоть что-нибудь бы давали, хоть 1 бустер (думаю админы не обеднеют). А то перешёл на 6 уровень, мне открывают "супер-нужную" функцию обмена игроками. (Кто-нибудь ей ваще пользуется??).
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 20:31 |