![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NedWarN |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 132 Регистрация: 1.11.2009 Из: Луганск Пользователь №: 45 583 ![]() |
Правила просты: пост состоит из двух частей, нижняя - называешь, что тебе в жизни и даром не нужно(можно с объяснением), а в верхней части - пишешь, как всё-таки может пригодиться ненужная вещь из предыдущего поста его автору.
Пост 1 Нафига мне ножницы! Вообще не понимаю зачем нужен этот опасный предмет! Пост 2 А если "язычок" в двери застрял, а ножа дома нет, чем колупать-то замок, чтоб починить? Вот-вот. Ножницами Нафига мне тапочки! Зачем? Есть же тёплые носки! =) Ну и т.д. Я начинаю Нафига мне наушники -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
а если колонки сломаются, чем слушать будешь??..вооот - наушники пригодятся
зачем мне презерватив? -------------------- |
NedWarN |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 132 Регистрация: 1.11.2009 Из: Луганск Пользователь №: 45 583 ![]() |
а если ты в футбол побегал , а дома бутылок нет в чем друганам воду принесеш??)да да именно в нем)
зачем мне гитара , если я не умею играть?? -------------------- |
Ice-Mans |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 571 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 51 103 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
сомнительно...
-------------------- показать
|
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Цитата а зачем мне мясо,если я вегетарианец? чтоб флеш-моб направленный на Спартак осуществить а нафига мне 11х11? -------------------- У Р А Л
|
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
чтоб флеш-моб направленный на Спартак осуществить а нафига мне 11х11? чтобы накормить админов из чувства сострадания. А вот нафига мне админы?)) -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Цитата А вот нафига мне админы?)) чтоб было кого кормить а нафига нужен бустер -------------------- У Р А Л
|
Nickname777 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 ![]() |
Я как бы такую игру месяца 2-3 назад запускал, потом её даже через поиск не нашёл
![]() |
armen777 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 474 Регистрация: 30.08.2009 Пользователь №: 40 324 ![]() |
чтоб было кого кормить а нафига нужен бустер бустер нужен чтоб купить сувенир "кружку" и сбросить её с 15 этажа) а на фиг мне крушка? -------------------- !!!
|
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
бустер нужен чтоб купить сувенир "кружку" и сбросить её с 15 этажа) а на фиг мне крушка? А что ты другу на день рождения подаришь? ![]() А зачем мне инет? -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Italy Manager |
![]() ![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 450 Регистрация: 15.06.2009 Из: Планета Земля..... Пользователь №: 34 936 ![]() |
А что ты другу на день рождения подаришь? ![]() А зачем мне инет? Чтобы играть в 11х11! А зачем в него играть? ![]() -------------------- Доп. инфо: 1) Место рождения - Да, все мы оттуда. 2) Родители – Мама и Папа. 3) Враги – Были (Аминь). 4) Любимое блюдо – Халява. 5) Где впервые занимались сексом – Во сне. 6) Знаете ли иностранные языки - Знаю много, но не понимаю ни одного. 7) Образование - Не понял вопроса? о_О . |
Ice-Mans |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 571 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 51 103 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
чтобы нервы свои трепать а зачем мне ставить деньги в разделе ставки на футбол? чтобы вдвойне нервы трепать ![]() а зачем мне шланг? ![]() -------------------- |
TOTO_FH |
![]()
|
Цитата а зачем мне шланг? чтоб было чем поливать грядку... а нафига нам "евровиденье"? -------------------- У Р А Л
|
Smile88 |
![]()
|
чтоб было чем поливать грядку... а нафига нам "евровиденье"? чтоб слушать музыку ![]() а зачем мне шланг, если грядок нету ![]() -------------------- |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
чтоб слушать музыку ![]() а зачем мне шланг, если грядок нету ![]() А по нему удобно спускаться с пятого этажа, если муж вернулся из командировки... А зачем мне водка, если я закодирован... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
чтоб слушать музыку ![]() а зачем мне шланг, если грядок нету ![]() А по нему удобно спускаться с пятого этажа, если муж вернулся из командировки... А зачем мне водка, если я закодирован... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Bars65 |
![]()
|
|
Bars65 |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 21:06 |