![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
boom |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 18.12.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 49 844 ![]() |
ТАК КАК В КОНКУРСАХ В НАМИНАЦИИ НАРОДНЫЙ ВЫБОР ПОБЕЖДАЮТ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮЩЕЕ СВОЕГО МЕСТА РАБОТЫ ЗА СЧЁТ ССЫЛОК НА СВОЮ РАБОТУ '' Поставил 5 ответь взаимностью www.......''
![]() продолжительность конкурса на пол месяца ( Всё это НЕ относится к конкурсам Королева проэкта 11х11 и Футбол и Я). Ну как? -------------------- Я знаю, и теперь представь если убрать это из генератора? Точнее это просто убрать генератор, и победа будет у того, у кого больше масса? Ну очень интересно. Выбирайте тактику верно, и будите побеждать. Во время тренировок игроки не бегают и прыгают как ты думаешь :) |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Никак. И вообще, почему нАминация?
|
E2008 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 840 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 633 ![]() |
Бред
Тебя же не заставляют голосовать. Я на такой сам ставлю от 1 до 3 в зависимости от наглости спама |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 21:14 |