![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Моня Эпельбаум |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 40 489 ![]() |
Не знаю может уже было или это трудно это сделать. Но есть предложение когда выбираешь Кубковые турниры а затем Внутренние ФС то в этом разделе отображались только Внутренние ФС твоего союза а не весь список.
|
ФК Истра |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 442 ![]() |
Абсолютно согласен!
Ну зачем мне копаться в ворохе чужих турниров в поисках своего??? |
danyabest77777 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 48 856 ![]() |
Не знаю может уже было или это трудно это сделать. Но есть предложение когда выбираешь Кубковые турниры а затем Внутренние ФС то в этом разделе отображались только Внутренние ФС твоего союза а не весь список. для этого надо читать новости своего фс там есть все ссылки на турниры, а так же некоторые пишут на главной странице фс свои внутренние |
Kantikus |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 357 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 953 ![]() |
Полностью согласен с предложением!
Напрягает прокрутка десятков турниров которые тебе побоку |
Моня Эпельбаум |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 40 489 ![]() |
|
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Поддерживаю предложение и вдогонку в смешанных турнирах тоже самое сделать, чтобы не видеть турниры в которые по уровню не попадаешь.
|
azrail2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 301 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 45 014 ![]() |
да думаю никому не помешало бы!!!
|
MaxxaoH |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 12.04.2009 Пользователь №: 29 924 ![]() |
а как тогда быть с теми, кто не состоит в ФС? они должны все турниры видеть
|
PiNcHi |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 216 Регистрация: 5.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 5 494 ![]() |
поддерживаю, было бы намного удобнее!!
-------------------- |
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
|
Ямбург |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 906 ![]() |
Дельное предложение. И хотелось бы услышать мнение администрациию
|
ABREK-S |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 40 567 ![]() |
Отличное предложение +++++++++
|
Меркур |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 304 ![]() |
Обеими руками за.
-------------------- |
UncleFedor |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 123 ![]() |
а зачем не состоящим в фс видеть внутренние турниры фс?
![]() |
MaxxaoH |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 12.04.2009 Пользователь №: 29 924 ![]() |
|
al_chita |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 100 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 320 ![]() |
ну пускай те кто не состоит в ФС видят ВСЕ турниры
раз они не состоят в ФС то ясн дело не будут видить турниры какого либо одного союза по моему логично ![]() |
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
Было бы удобнее многим,но по смешанным 100% - , а по внутреннем тоже - ,почему?Потому что я общаюсь и с игроками др.союзов и они мне иногда дают ссылки на свои турниры , и что? И я их не увижу?
Считаю бред! -------------------- А у меня нет подписи :)
|
Моня Эпельбаум |
![]()
|
Было бы удобнее многим,но по смешанным 100% - , а по внутреннем тоже - ,почему?Потому что я общаюсь и с игроками др.союзов и они мне иногда дают ссылки на свои турниры , и что? И я их не увижу? Считаю бред! Зачем тебе сылки на ВС другого ФС, если ты туда зайти не сможешь? ![]() |
Моня Эпельбаум |
![]()
|
я так понимаю,суть предложения в том,чтоб каждый мог видеть турнир куда он может заявиться,а не все подряд или я ошибаюсь Все верно, в идеале конечно б было видеть не только ВС своего футсоюза, но и только те игры куда можно войти ![]() ![]() |
Oriven |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 46 188 ![]() |
а как они должны себе ФС выбирать? от скаута какого союза первое приглашение получил, в тот союз и вступил? я лично на 3 уровне пересмотрел все внутренние турниры и по результатам выбрал себе ФС Очень просто. Выбираешь себе наиболее интересные союзы и спрашиваешь у администрации союза, сколько турниров в день для моего лвл Вы проводите. На мой взгляд это удобнее и быстрее, чем целый день листать страницу"внутренние турниры" и считать 1,2,8...... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 0:18 |