![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Доброго времени суток.
Предложение заключается в следующем: - Если владелец выставил игрока на трансфер за 1/2 номинала, то по истечению 7 дней игрок уходит из команды за 1/2 номинала (номинал на момент выставления на трансфер); - Если владелец выставил игрока на трансфер за 1/2 номинала+1, то по истечению 7 дней игрок возвращается в команду; - Если до старения игрока осталось меньше 7 дней, то за 1/2 номинала выставить будет невозможно, только за 1/2+1 ВДЕ (чтобы сразу пресечь махинации); Сообщение отредактировал NikalA - 14.01.2010, 14:34 -------------------- |
vitalikoz |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 983 ![]() |
А зачем?
|
fylht |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 247 ![]() |
вообще не понял, какой в этом смысл? какие махинации предовратит 1 вде?
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
А зачем? Затем что я выставив игрока на трансфер не буду себе ломать голову, он уйдет если никому не нужен. А если нужен то я получи 1/2 + что то сверху. вообще не понял, какой в этом смысл? какие махинации предовратит 1 вде? +1 ВДЕ - означет что игрок не должен уйти из команды даже если на него не сделаны ставки. Махинации, очень простые, выставление игрока за несколько дней до старения, и получение большей суммы чем его реальный номинал. Как известно Номинал фиксируется на момент выставления. -------------------- |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Затем что я выставив игрока на трансфер не буду себе ломать голову, он уйдет если никому не нужен. А если нужен то я получи 1/2 + что то сверху. +1 ВДЕ - означет что игрок не должен уйти из команды даже если на него не сделаны ставки. Махинации, очень простые, выставление игрока за несколько дней до старения, и получение большей суммы чем его реальный номинал. Как известно Номинал фиксируется на момент выставления. А как можно получить при старени, больше номинала? |
azrail2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 301 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 45 014 ![]() |
Доброго времени суток. Предложение заключается в следующем: - Если владелец выставил игрока на трансфер за 1/2 номинала, то по истечению 7 дней игрок уходит из команды за 1/2 номинала (номинал на момент выставления на трансфер); - Если владелец выставил игрока на трансфер за 1/2 номинала+1, то по истечению 7 дней игрок возвращается в команду; - Если до старения игрока осталось меньше 7 дней, то за 1/2 номинала выставить будет невозможно, только за 1/2+1 ВДЕ (чтобы сразу пресечь махинации); однозначно против!!! 1 и 2 пункты вообще без смысла я так могу за пол нама слить игрока ! 3 рассудит трансфер !!! я еще не видел чтобы приличный игрок с 37 до 39 лет уходил за полнаминала бывает только игроки с наминалом до 10к а на них махинаторы время не будут тратить!!! |
NikalA |
![]()
|
А мне кажется вы просто не поняли суть предложения или я выразился не внятно.
Аналогичная система работает идельно в Бутсе. Дам пример: - у меня есть игрок с номиналом 20 000 (не важно какие у него остальные параметры); - он мне не нужен, я готов его продать за 10 000, но он не занимает место в команде так как есть свободные места; - я выставил его на транс за 10 000, и если через 7 дней его не купили то он уходит за 10 000 в не бытье (аналогично продаже за 1/2 номинала); - а если вдруг он кому то понадобился (ну всякое бывает), я получи 10 000+, что мне как менеджеру не помешает; Ну раз такой негатив вызвало предложение, то можно его закрывать. -------------------- |
KubanUltras |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 382 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 155 ![]() |
Не вижу смысла.
Поставь игрока за пол номинала, если через 7 дней он вернётся в команду, следовательно он никому не нужен, затем нажимай кнопочку "продать за пол номинала" и готово. Зачем второй раз изобретать велосипед? -------------------- |
Sтудент |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 18 067 ![]() |
А мне кажется вы просто не поняли суть предложения или я выразился не внятно. Аналогичная система работает идельно в Бутсе. Дам пример: - у меня есть игрок с номиналом 20 000 (не важно какие у него остальные параметры); - он мне не нужен, я готов его продать за 10 000, но он не занимает место в команде так как есть свободные места; - я выставил его на транс за 10 000, и если через 7 дней его не купили то он уходит за 10 000 в не бытье (аналогично продаже за 1/2 номинала); - а если вдруг он кому то понадобился (ну всякое бывает), я получи 10 000+, что мне как менеджеру не помешает; Ну раз такой негатив вызвало предложение, то можно его закрывать. В Бутсе не действует возможность сразу загнать игрока, только если отправить его пенсию, но ты же сам знаешь, какие там жесткие критерии... В данных условиях-просто особо не за чем, если ставиться цель просто продать игрока. А если он так никому и не понадобился, то можно самому слить. Плюс 2 нажатия кнопки, не более ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:42 |