![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tehhek |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 9.01.2010 Пользователь №: 52 603 ![]() |
Нельзя ли отображать цену, за которую был куплен данный футболист, также возможность бесплатно добавить фото и бесплатно переименовать игроков команды в известных футболистов, по типу того, как на этом сайте: http://www.transfermarkt.de/de/nationalman...startseite.html
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Ну да, и будет у нас 10000 аршавиных 20000 роналду.
С 7-го уровня доступна возможность создавать игроков. Хотите себе знаеменитого игрока, создавайте. Фотки нет, начнут разные фото делать, следить за этим невозможно. |
tehhek |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 9.01.2010 Пользователь №: 52 603 ![]() |
Ну да, и будет у нас 10000 аршавиных 20000 роналду. С 7-го уровня доступна возможность создавать игроков. Хотите себе знаеменитого игрока, создавайте. Фотки нет, начнут разные фото делать, следить за этим невозможно. А если брать фото из базы на этом сайте? То есть Аршавин всегда будет Аршавиным, а не Пеле. |
tehhek |
![]()
|
Ну да, и будет у нас 10000 аршавиных 20000 роналду. С 7-го уровня доступна возможность создавать игроков. Хотите себе знаеменитого игрока, создавайте. Фотки нет, начнут разные фото делать, следить за этим невозможно. Аршавиных и Роналду хватает и сегодня.... есть даже Зоя Космодемьянская. Клубов и сборных на свете много. Возможно было бы интересней и полезней, имена футболистов бы запоминали, если в вашей команде не тёмные личности, а, например, игрок сборной Чехии, или из японского клуба. Для общего развития полезно. А базы данных уже есть, по типу этого сайта. (На этом сайте есть далеко не все фото футболистов второстепенных сборных и клубов, может быть, 11х11 имело бы их большее количество, если бы данная функция появилась.) Сообщение отредактировал tehhek - 15.01.2010, 16:37 |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
минус.
Предлагалось много раз, плюсов никаких |
Apple juice |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 477 Регистрация: 15.08.2008 Из: лод фва дафвдрафысьдрлафс4 Пользователь №: 2 138 ![]() |
-
-------------------- Просто Яблочный АМБАКЦИЯ клоуны.. ничего у вас не получалось,не будет получаться и не получается ) смиритесь уже..уже бустеры готовы давать,чтобы ХОТЬ КТО-ТО был в этой клоунской акции |
tehhek |
![]()
|
...
Сообщение отредактировал tehhek - 15.01.2010, 16:55 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
tehhek |
![]()
|
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Пусть и дальше бегают Зои Космодемьянские, видимо, с целью вызвать глупые ухмылки, зато не знаем действующих футболистов, только Аршавина и Роналду. Причем тут это? Это виртуальный футбол, тут нет настоящих игроков, что бы использовать фотографию игрока и самого игрока тут, нужно получить разрешение, а оно стоит огромных денег. А хороших игроков сотни тысяч, не думаю, что у некки есть лишние лямов 500 евро. |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Пусть и дальше бегают Зои Космодемьянские, видимо, с целью вызвать глупые ухмылки, зато не знаем действующих футболистов, только Аршавина и Роналду. я рад, что ты знаешь. Дорасти до 7го лвла и создай действующих футболистов, чепа. -------------------- |
tehhek |
![]()
|
Причем тут это? Это виртуальный футбол, тут нет настоящих игроков, что бы использовать фотографию игрока и самого игрока тут, нужно получить разрешение, а оно стоит огромных денег. А хороших игроков сотни тысяч, не думаю, что у некки есть лишние лямов 500 евро. Имя самого игрока тут уже используют. Не знаю, платит ли приведённый выше, в качестве примера, сайт какие- то деньги за фотографии, думаю что не платит. Есть несколько сайтов: 1) можно загружать фото футболистов, немецкий, если не ошибаюсь 2) используются имена футболистов английской Премьер лиги, вероятно, американский В нововведениях я исхожу из того, что мне самому бы было интересно. Мне интересно знать, сколько я платил за футболиста и как он изменился в цене. Мне интересно знать о своих футболистах, если бы существовали их прототипы в действительности, где они играют. Например, я покупаю Омара Маквайга из ЮАР. Лучше- компьютерная пустышка, или игрок, который выступает в каком- то клубе? Возможно, я бы поискал его фото, если нет на сайте и узнал о существовании какого- то клуба в ЮАР, что позволило бы немного больше разбираться в футболе. Потом, в мире, например, 50 тысяч профессиональных футболистов среднего и выше среднего уровня, разве, мало вариантов? И почему у нас всё принимается "в штыки", если это не от тебя? Сложно что- то менять? Но, ведь, дизайн улучшился недавно и игроки перестали сбиваться в трясущиеся кучки при суперзащите. Сообщение отредактировал tehhek - 15.01.2010, 19:47 |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
иди в золотую бутсу, там есть реальные клубы. тут - другая концепция. реальных игроков не будет.
-------------------- |
tehhek |
![]()
|
иди в золотую бутсу, там есть реальные клубы. тут - другая концепция. реальных игроков не будет. Спасибо за совет, я там уже был. Посмотрим, что здесь будет. Названия клубов тут можно выбирать любые, чем это плохо? Довольно симпатично выглядит вышеназванный сайт и что мешает сделать что- то подобное здесь? Сообщение отредактировал tehhek - 15.01.2010, 19:55 |
Дерон |
![]()
|
Имя самого игрока тут уже используют. Не знаю, платит ли приведённый выше, в качестве примера, сайт какие- то деньги за фотографии, думаю что не платит. Есть несколько сайтов: 1) можно загружать фото футболистов, немецкий, если не ошибаюсь 2) используются имена футболистов английской Премьер лиги, вероятно, американский В нововведениях я исхожу из того, что мне самому бы было интересно. Мне интересно знать, сколько я платил за футболиста и как он изменился в цене. Мне интересно знать о своих футболистах, если бы существовали их прототипы в действительности, где они играют. Например, я покупаю Омара Маквайга из ЮАР. Лучше- компьютерная пустышка, или игрок, который выступает в каком- то клубе? Возможно, я бы поискал его фото, если нет на сайте и узнал о существовании какого- то клуба в ЮАР, что позволило бы немного больше разбираться в футболе. Потом, в мире, например, 50 тысяч профессиональных футболистов среднего и выше среднего уровня, разве, мало вариантов? И почему у нас всё принимается "в штыки", если это не от тебя? Сложно что- то менять? Но, ведь, дизайн улучшился недавно и игроки перестали сбиваться в трясущиеся кучки при суперзащите. Либо платят лигам, либо это незаконно. Использовать чужое фото в коммерческих целях без разрешения владельца фотографии, либо доверенных лиц запрещено законом РФ, да и в Европе я то же думаю. Если сделать тут то, что вы просили, то любой игрок, чье имя и фото тут есть, имеет право подать в суд, и выиграет его. Неделю назад был суд, где девушка подала иск на органы, занимающиеся "выбивание задолжностей с бывших отцов" как оно там точно называется, я не помню. Получила лям рублей, за то что ее фото выложили в инете на этом сайте без ее разрешения. И выиграл обычный человек, а футболистам ляма будет мало ![]() |
Mas- |
![]()
|
Спасибо за совет, я там уже был. Посмотрим, что здесь будет. Названия клубов тут можно выбирать любые, чем это плохо? Довольно симпатично выглядит вышеназванный сайт и что мешает сделать что- то подобное здесь? что дальше то? молодец, знаешь что такое трансфермаркт. Только при чем тут он и онлайн игра? Название твоего клуба tehhek. Игроки твоего клуба - сегнерированы. Хочешь реальных - дойди до 7 и создай. Переделывать все полностью и делать клон Зб не будет никто. -------------------- |
tehhek |
![]()
|
Либо платят лигам, либо это незаконно. Использовать чужое фото в коммерческих целях без разрешения владельца фотографии, либо доверенных лиц запрещено законом РФ, да и в Европе я то же думаю. Если сделать тут то, что вы просили, то любой игрок, чье имя и фото тут есть, имеет право подать в суд, и выиграет его. Неделю назад был суд, где девушка подала иск на органы, занимающиеся "выбивание задолжностей с бывших отцов" как оно там точно называется, я не помню. Получила лям рублей, за то что ее фото выложили в инете на этом сайте без ее разрешения. И выиграл обычный человек, а футболистам ляма будет мало ![]() Возможно, что и так, имя и фамилия могут совпадать, за использование фото, часто берутся деньги. Только не уверен, что это происходит всегда. В данном случае- коммерческая игра. Но в справочниках, каталогах, чем и является, по сути, приведённый в качестве примера сайт, думаю, фото публикуются бесплатно. Этот вопрос, скорее, в компетенции юристов. Сообщение отредактировал tehhek - 15.01.2010, 20:24 |
tehhek |
![]()
|
что дальше то? молодец, знаешь что такое трансфермаркт. Только при чем тут он и онлайн игра? Название твоего клуба tehhek. Игроки твоего клуба - сегнерированы. Хочешь реальных - дойди до 7 и создай. Переделывать все полностью и делать клон Зб не будет никто. Извините, что значит "делать клон Зб"? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 19:25 |