![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Многие любят играть в мафию, многие сидят вконтакте. Предлагаю собирать толпы по 10-20 игроков и играть там, так там много ливеров и т.д. Если собрать форумных игроков, то можно не плохо часок поиграть
![]() |
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
Многие любят играть в мафию, многие сидят вконтакте. Предлагаю собирать толпы по 10-20 игроков и играть там, так там много ливеров и т.д. Если собрать форумных игроков, то можно не плохо часок поиграть ![]() Я сижу на maffia.ru, и буду непротив того, чтобы поиграть с нашими форумчанами... зы. собраться всем в одном месте сложновато, т.к. у них 2 сервера... и кидает по разному, то на один, то на второй... ну если все-таки соберемся, то мой ник Кукушонок или Пассажир... |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
Я сижу на maffia.ru, и буду непротив того, чтобы поиграть с нашими форумчанами... зы. собраться всем в одном месте сложновато, т.к. у них 2 сервера... и кидает по разному, то на один, то на второй... ну если все-таки соберемся, то мой ник Кукушонок или Пассажир... ну серверов явно больше двух -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
zhekka |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 8.06.2008 Из: Тольятти Пользователь №: 222 ![]() |
Серверов явно оьше двух - это раз, их около 5 если не больше, и второй момент, вечером в последнее время туда практически не зайти
![]() |
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
|
Nickname777 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 ![]() |
Многие любят играть в мафию, многие сидят вконтакте. Предлагаю собирать толпы по 10-20 игроков и играть там, так там много ливеров и т.д. Если собрать форумных игроков, то можно не плохо часок поиграть ![]() Ну какбе консультант должен уметь юзать поиск=) Тему, которую я создавал находится на десяток тем ниже в этом же разделе=) Ай-я-яй=) |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Кто-нибудь может зайти в эту мафию, а то мне пишут: Невозможно установить соединение с Логин Сервером. Попробовать соединиться снова?
Не кто не знает что это???А то уже 2 день не могу зайти Сообщение отредактировал prodvor - 3.02.2010, 15:59 -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Кто-нибудь может зайти в эту мафию, а то мне пишут: Невозможно установить соединение с Логин Сервером. Попробовать соединиться снова? Не кто не знает что это???А то уже 2 день не могу зайти Так часто бывает... -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 19:10 |