![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Olegbliznuke |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 48 769 ![]() |
Предлагаю провести Чемпионат Мира среди ФС по аналогию с обычным Чемпионатом Мира. Глава ФС выбирает 11 лучших менеджеров и они составляют сборную ФС, а всё остальное можно оставить то же самое. В качестве призов победителям можно использовать, к примеру, за победу: +5000000 в бюджет ФС или специальные внутренние с артефактами опыта. Этот Чемпионат привлёк бы наконец внимание к ФС и вообще всё это стало бы очень интересным. А для уравнения шансов команд можно использовать ограничения уровня: к примеру, участие принимают только 4-7 уровни
|
axe19894 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 779 Регистрация: 3.07.2009 Из: Самара Пользователь №: 36 361 ![]() |
Ну а что,неплохо.
За. -------------------- St1m - Сестренка [:-}
|
PETRO_ZLAT |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 590 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 927 ![]() |
если сборные то это чемп для 8-9 уровней
-------------------- форумная Лига чемпионов:
1)Зенит 2-0 Бордо 2) Рейнджерс 0-0 Зенит 3) Зенит 2-0 Бавария 4) Бавария 1-2 Зенит 5) Зенит 2-0 Рейнджерс 6) Бордо 3-2 Зенит 1/8 финала: 1 матч) Челси 0:3 Зенит (ТП) 2 матч) Зенит 0:0 Челси 1/4 финала: 1 матч) Ювентус 1:0 Зенит 2 матч) Зенит 2:3 Ювентус |
kryvbas94 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 22.10.2009 Из: Кривбасс Пользователь №: 45 002 ![]() |
В небольших ФС зборную будет собрать несложно, чтоб никог не обидеть;
а у китайцев будет много недовольных так что минус Сообщение отредактировал kryvbas94 - 9.02.2010, 14:42 |
decepticon |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 166 Регистрация: 21.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 50 710 ![]() |
В небольших ФС зборную будет собрать несложно, чтоб никог не обидеть; а у китайцев будет много недовольных так что минус фуцы не способны отобрать 11 лучших? ![]() -------------------- Разбаньте rabidrabitt! |
kryvbas94 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 22.10.2009 Из: Кривбасс Пользователь №: 45 002 ![]() |
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
плюсану. минусы есть, но плюсы их перевешивают. я ЗА
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Apple juice |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 477 Регистрация: 15.08.2008 Из: лод фва дафвдрафысьдрлафс4 Пользователь №: 2 138 ![]() |
Предлагаю провести Чемпионат Мира среди ФС по аналогию с обычным Чемпионатом Мира. Глава ФС выбирает 11 лучших менеджеров и они составляют сборную ФС, а всё остальное можно оставить то же самое. В качестве призов победителям можно использовать, к примеру, за победу: +5000000 в бюджет ФС или специальные внутренние с артефактами опыта. Этот Чемпионат привлёк бы наконец внимание к ФС и вообще всё это стало бы очень интересным. А для уравнения шансов команд можно использовать ограничения уровня: к примеру, участие принимают только 4-7 уровни на твоё предложение,я могу ответить своим - УБЕЙСЯ ![]() Сообщение отредактировал Apple juice - 9.02.2010, 16:47 -------------------- Просто Яблочный АМБАКЦИЯ клоуны.. ничего у вас не получалось,не будет получаться и не получается ) смиритесь уже..уже бустеры готовы давать,чтобы ХОТЬ КТО-ТО был в этой клоунской акции |
predat1k |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 594 Футсоюз: celestial star ![]() |
|
кривоборье |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 9.01.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 489 ![]() |
|
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
на твоё предложение,я могу ответить своим - УБЕЙСЯ ![]() товарищ! по какому праву ты так говориш? не нравится предложение - обоснуй почему! почему сразу "УБЕЙСЯ"???!!! А автору +1! -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
menchur |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 5.02.2010 Пользователь №: 54 517 ![]() |
11 человек из ФС будут играть, а остальным то, какой интерес?
-------------------- |
Меркур |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 304 ![]() |
на твоё предложение,я могу ответить своим - УБЕЙСЯ ![]() Тебя послать или сам дорогу знаешь? ------------------------------- По теме огромный плюс. -------------------- |
sasda1234 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 229 Регистрация: 23.01.2010 Пользователь №: 53 490 ![]() |
Не. В том, что чемп с ФС нужен тут вопросов нет, но и в таком виде он тоже не нужен.
-------------------- Настоящий мужик должен приструнить жену, отрастить жирок и посадить печень ©
|
fylht |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 247 ![]() |
+1
|
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Не надо велосипед изобретать. На 1х11 давно и успешно такие турниры проводятся
|
Olegbliznuke |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 48 769 ![]() |
Ещё раз повторусь, что участие нужно сделать ДОБРОВОЛЬНОЕ. То есть менеджерам, которые в нём участвуют, либо никаких бонусов не будет, либо они будут минимальными, призы будут доставаться только ФС. По моему предложение нуждается конечно в обработке, но осуществить его можно, это не сложнее чем обычный ЧМ, тем более как я вижу многим моё предложение понравилось, почему бы админам не прислушаться к "гласу народа"?
|
Gamelord |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 11.01.2010 Из: Лондон Пользователь №: 52 728 ![]() |
я за=)
а китайцы все-рано выбирут... |
Димко Мэло |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 831 Регистрация: 17.06.2009 Из: Архангельск Пользователь №: 35 018 ![]() |
-
забнят кого или ФС сменят и все??надо доработать многое -------------------- Мелок.Грач.
Денвер Наггетс |
рудана |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 46 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 54 434 ![]() |
доработать идею надо, но в целм только за. Это поднимет интерес к деятельности футсоюзов, поэтому за
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 21:22 |