![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nickname777 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 ![]() |
Сразу попрошу удалиться извращенцев из темы, для которых слова "ролевая игра" имеют только 1 смысл.
Недавно на одном форуме увидел, как люди играют в ролевую. Задаётся ситуация, отводится время, по желанию игроков ставятся какие-либо рамки правил. Каждый играя за своего персонажа отписывает по несколько предложений где он, что делает и т.д. Смысл всей игры во взаимодействии. Игроки списываются в личку и обговаривают места встречи, действия и могу вообще всю игру идти вместе. Ну короче интересная игра. Я например попробовал на том форуме поиграть в ролевую по тематике Resident Evil. Очень даже интересно, до сих пор играем. Короче жду ваших мнений и всё такое. |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Я ответил да токо не совсем понял, и если что-то связанное с личками то тут-то их нет-убрали!
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Nickname777 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 ![]() |
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Я всегда только за новое на форуме.
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
думаю есть перспектива... правда слабо вкурил, что именно будет...
-------------------- показать
|
МС_19 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 118 Регистрация: 1.01.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52 068 ![]() |
Очень смутно представил, что надо делать, но с удовольствием бы поиграл =)
Когда я щёлкал по названию темы, думал, что увижу немного другое ![]() нет, я не извращенец ![]() |
Nickname777 |
![]()
|
думаю есть перспектива... правда слабо вкурил, что именно будет... Очень смутно представил, что надо делать, но с удовольствием бы поиграл =) ну смотрите=) Вобщем, представьте, что за место действия ролевой взяли остров из сериала "Лост". Вы создаёте своего персонажа (для анкетирования будет отдельная темка) и начинаете управлять им. В первом посте вы должны будете описать как вы попали на остров или зачем вы попали на остров. Это всё будет выглядеть как слова автора. Также на острове будут другие игроки (вернее, их персонажи) с которыми можно будет попробовать развить сценарий. Как правильно оформлять сообщения я отпишу в отдельной темке если решимся попробовать. Ну а примерно выглядеть будет так: "Вася шёл по густым джунглям... Нога жутко болела... Кажется, он сломал её во время полёта на дельтаплане. Через несколько шагов он упал. Пошевелить ногой было трудно. /Агрх... Мне конец.../" Экспромт, кстати=) То, что в /.../ - мысли персонажа |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Я нажал ДА)
смутно представляю) -------------------- ЛЁВА
|
Nickname777 |
![]()
|
ну ладненько, подумайте=) Завтра-послезавтра решим=) Если есть какие-то вопросы - задавайте, отвечу завтра
![]() |
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
прикольно...
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Идея конечно интересная...
Суть немного уловил, но не понятны следующие моменты: 1. В чем заключается цель данной игры? 2. Имеет ли она какой-то срок или бессрочна? (так по идее можно моделировать ситуации безконечно) ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Nickname777 |
![]()
|
Идея конечно интересная... Суть немного уловил, но не понятны следующие моменты: 1. В чем заключается цель данной игры? 2. Имеет ли она какой-то срок или бессрочна? (так по идее можно моделировать ситуации безконечно) ![]() Какая тебе нужна цель?=) Цель - поднять настроение, убить время=) Такая же, как и в остальных форумных играх. Можно играть пока есть фантазия и пока не надоест. Но перед тем, как задать место в котором будут развиваться события, определимся со страницей, к которой надо будет закруглиться. |
МС_19 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 118 Регистрация: 1.01.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52 068 ![]() |
норм, но не понял как с другим песонажем чё то делать? Договорится в личке и написать?
|
Nickname777 |
![]()
|
норм, но не понял как с другим песонажем чё то делать? Договорится в личке и написать? Можно просто подтолкнуть его к действию, не списываясь. Ну например пишет один. "Петя и его напарник шли по пляжу. Выдалась свободная минутка отдохнуть." (Напарник - чужой персонаж) А второй может ответить. "Увидев, что в джунглях что-то шевельнулось, Жора крикнул Пете -Бежим! Там что-то есть!" (напарник подталкивает оппонента на активный действия, а поддаваться или нет - дело уже другого игрока) Ну вот как-то так=) Вобщем, завтра пятница - развратница, день хороший, можно и начать выбирать локацию=) Судя по опросу, на первый раз народу поиграть хватит=) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 11:40 |