![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
rafael_ka |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 636 ![]() |
Здравствуйте!
Хочу предложить вам следующее ------ Это чтоб не только в 1 Дивизионе давали за победу денег , но и в других тоже!! Так получается не честно к другим игрокам!! Многие даже и не когда не попадут туда!!! Я думаю многие писали про это)) Будте разумны!!! или вам на****ь на всех? (извените за выражение) Думаю меня поддержат многие игроки!! ![]() |
Tera Patrick |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 43 086 ![]() |
Здравствуйте! Хочу предложить вам следующее ------ Это чтоб не только в 1 Дивизионе давали за победу денег , но и в других тоже!! Так получается не честно к другим игрокам!! Многие даже и не когда не попадут туда!!! Я думаю многие писали про это)) Будте разумны!!! или вам на****ь на всех? (извените за выражение) Думаю меня поддержат многие игроки!! ![]() самая редкая просьба на форуме |
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
бАян
-------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
rafael_ka |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 636 ![]() |
неет не надо! я просто не искал таких же!!!
|
predat1k |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 594 Футсоюз: celestial star ![]() |
Раф успокойся) что-то ты разошёлся за последнии дни)
|
rafael_ka |
![]()
|
да что??? да норм всё))
|
Stalker-3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 254 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 765 ![]() |
Здравствуйте! Хочу предложить вам следующее ------ Это чтоб не только в 1 Дивизионе давали за победу денег , но и в других тоже!! Так получается не честно к другим игрокам!! Многие даже и не когда не попадут туда!!! Я думаю многие писали про это)) Будте разумны!!! или вам на****ь на всех? (извените за выражение) Думаю меня поддержат многие игроки!! ![]() такие темы чуть ли не каждый день создаются ![]() |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
+1
-------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Против, как и был раньше.
Причины: 1. Вы не делаете взносов за участие в чемпионате(в РЛ это стоит хороших денег+лицензии) 2. Вы получаете прокачку игроков. 3. Вы получаете деньги со стадиона. p.s. Я начинал играть с 6-го дивизиона, год назад, сейчас играю в первом, что мешает вам? или вам хочется сразу и все? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:09 |