![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Larssen |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 910 ![]() |
Сделот новую волюту , назвать "смитана". Чтобы её можна была минять на бустеры и пакупать випы.
|
Tom_tailor |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 269 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 458 ![]() |
да
-------------------- Слава России |
Nick 0_0 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 138 Регистрация: 19.02.2010 Пользователь №: 55 421 ![]() |
Сделот новую волюту , назвать "смитана". Чтобы её можна была минять на бустеры и пакупать випы. +1, очень дельное предложение ![]() -------------------- |
Wiener Blut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 196 Регистрация: 22.12.2009 Пользователь №: 50 944 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- "You have a pussy, you have a dick - So what a problem?? You are Гермафродит!")))
|
Larssen |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 910 ![]() |
кагда эта сделают , дам ещё идеи две.
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Сделот новую волюту , назвать "смитана". Чтобы её можна была минять на бустеры и пакупать випы. кагда эта сделают , дам ещё идеи две. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Larssen |
![]()
|
Только очИнь жди)
|
Sachabravo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 704 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 716 ![]() |
|
predat1k |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 594 Футсоюз: celestial star ![]() |
Неплохо было бы, но и не слишком отлично... Не пойдёт на это администрация игры
|
Larssen |
![]()
|
надо чтабы игракам дават денги и не только но и платиты . и тада всё будит харона. Ну или немнога другому ?
|
Larssen |
![]()
|
С точки зрения банальной эрудиции , Ваши ответы не олицетворяют мой юмор сполна. Посему прощаюсь.
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Цитата .....И спросила кроха, Что такое хорошо, Что такое плохо... Ты наверное не правильно понял в детсвте эти понятия -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
С точки зрения банальной эрудиции , Ваши ответы не олицетворяют мой юмор сполна. Посему прощаюсь. ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:52 |