![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Правила не нужны)))))
![]() Мирный выиграли Комиссар казнил мафа - кироя а Мафа блокнул священник Доктор вылечил себя Лексус - бомж сделал суицид на радостях) Clonn 2 - мирный Endru11 4 - комиссар Serge-1 5 - священник Luck team 8 - мирный dukalis 10 - доктор Smile88 13 - сержант они выжили - остальные здохли) ![]() ![]() -------------------- ЛЁВА
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Я победон
![]() [20:15:00] Краис =): к кому? Лаку или Кирою? [20:16:36] Smile: лак [20:16:55] Краис =): нее...? мож кирой? [20:21:30] Smile: лак) [20:21:35] Smile: я думаю так [20:23:19] Краис =): я думаю Кирой.. -------------------- |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Я победон ![]() [20:15:00] Краис =): к кому? Лаку или Кирою? [20:16:36] Smile: лак [20:16:55] Краис =): нее...? мож кирой? [20:21:30] Smile: лак) [20:21:35] Smile: я думаю так [20:23:19] Краис =): я думаю Кирой.. я рад что она закончилась) -------------------- ЛЁВА
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Я победон ![]() [20:15:00] Краис =): к кому? Лаку или Кирою? [20:16:36] Smile: лак [20:16:55] Краис =): нее...? мож кирой? [20:21:30] Smile: лак) [20:21:35] Smile: я думаю так [20:23:19] Краис =): я думаю Кирой.. Я лака просто итак не хотел Обижать))) Вот и выбрал Кироя ) =) С победой Коллега. а также всех остальных ) Наконец-то эта мафия кончилась! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
levin |
![]()
|
ну вот скоко человек смотрят как мафия кончилась.........
**** проводить больше не буду...... -------------------- ЛЁВА
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
ну вот скоко человек смотрят как мафия кончилась......... **** проводить больше не буду...... Мне когда Гибс через две недели снимут.. я проведу =) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
Да путаницы было с головой.
Серж мне написал что Эндрю - мирный. Оказалось ком. Кто виноват мер или серж? И как мне со второго сервера связаться с Эндрю? Зря почту форумную убрали. Сообщение отредактировал Лексус - 9.03.2010, 21:36 -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
levin |
![]()
|
Да путаницы было с головой. Серж мне написал что Эндрю - мирный. Оказалось ком. Кто виноват мер или серж? И как мне со второго сервера связаться с Эндрю? Зря почту форумную убрали. я так написал?) -------------------- ЛЁВА
|
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
Да путаницы было с головой. Серж мне написал что Эндрю - мирный. Оказалось ком. Кто виноват мер или серж? И как мне со второго сервера связаться с Эндрю? Зря почту форумную убрали. это общий косяк ![]() ту левин, про эндрю ты не писал.. Сообщение отредактировал Serge-1 - 9.03.2010, 21:39 -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Endru11 |
![]()
|
![]() ![]() эх ты, эксперт ![]() ![]() Эндрю Подумал На Кироя.. и обратился к Смайлу.. Еднрю оч не хотел Бить Лака.. и решил убить Кироя ) =) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
![]() ![]() эх ты, эксперт ![]() ![]() ![]() мои были Родригез и Пират... следовательно везти не может всегда - по-этому Эндрю правильно выбрал -------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Правила не нужны))))) ![]() Мирный выиграли Комиссар казнил мафа - кироя а Мафа блокнул священник Доктор вылечил себя Лексус - бомж сделал суицид на радостях) Clonn 2 - мирный Endru11 4 - комиссар Serge-1 5 - священник Luck team 8 - мирный dukalis 10 - доктор Smile88 13 - сержант они выжили - остальные здохли) ![]() ![]() А чё за цифры такие? -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
levin |
![]()
|
-------------------- ЛЁВА
|
Clonn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 402 ![]() |
мне тоже кое кто написал что эндрю мирный=)
но я только сейчас увидел это сообщение) |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
мне тоже кое кто написал что эндрю мирный=) но я только сейчас увидел это сообщение) и кто же это мог быть ![]() ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
И еще меру на будущее
После казни нужно как минимум полчаса на раздумья, перечитывание и анализ Ход ради хода - рендом А так как до казни часто не знаешь кого казнят до последней минуты то времени тупо нет -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Смайлика пожалел в самый первый день, а зря=)
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Некто не хочет новую мафию замутить?
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 10:55 |