![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
ПРАВИЛА
1) На казни нет ничьей. Убивается тот игрок, который набрал голоса против себя быстрее "конкурентов". 2) Самоубийцей считается игрок, не проголосовавший на казни 2 дня подряд. 3) Голос можно менять 1 раз за игру. Любое отредактированное сообщение считается сменой голоса. 4) Свои ночные действия по желанию можно не отправлять. 5) Все присланные голоса не подлежат изменению. В том числе для мафиоз - заранее договаривайтесь кто пришлёт имя жертвы. 6) Роли розданы случайным образом, жалобы на роль не принимаются. Не хотите играть - см. пункт 2 7) Любой игрок может пожаловаться на персонажа, который пытается через ЛС узнать его роль. Для доказательств отправляйте скриншоты. Нарушителя узнают все, также его будет ожидать расстрел от мэра. Человека, подавшего в жалобу не узнает никто. 8) При отсылке роли обязательно в теме письма указывать вашу роль. В сообщении пишете "Комиссар идёт к Пирату". (пример: http://s41.radikal.ru/i091/0912/6f/03ab9a7b0d63.jpg ) 9) Правила не редактируются по ходу игры. Роли: Сторона Добра Мирный житель - обычный гражданин, не имеющий никаких способностей, кроме способности голосовать на дневном голосовании. Комиссар - ночью может проверить статус одного из участников. Если комиссар попадает на мафа или якудзу, то убивает его. Знает сержанта. Сержант - обычный гражданин, но если убивают комиссара, то его способности переходят к сержанту. Знает комиссара. Доктор - врач, который лечит незнакомого ему человека и мучается сомнениями, а того ли он вылечил... smile.gif. Нельзя спасать одного и того же человека 2 ночи подряд и себя больше одного раза. Также доктор не может спасти себя в первую ночь. Доктор спасает от любых видов смерти. НЕ узнаёт роль игрока, все горожане узнают к кому он ходил. Стерва - блокирует на эту ночь способности выбранной цели и узнаёт статус заблокированного на утро. Никого не знает. Свидетель - следит за одним из жителей города и в случае его смерти видит его убийцу. Только свидетель узнаёт роль. Никого не знает. Священник - указывает на какого-нибудь игрока. Если это ролевик, то он этой ночью не действует. Если это член Мафии, то не действует полностью вся Мафия. Аналогично с якудзой. Не портит планы только комиссару. Сторона Зла Мафиози - рядовой армии Зла=). Днём активно косит под мирного жителя, а ночью со своими напарниками решает кого убить. Ес-но, знает всех остальных мафов. Маньяк - просто напросто убивает 1 человека за ночь. Не знает никого. Хакер - Каждую ночь проверяет одного участника, в случае смерти, мафия находит записку с ролями тех кого он проверил. Знает одного мафа. Наемник - нацелен только на поиск комиссара. Не знает никого. Бабочка - спит с выбранной целью, которая через день умирает от страшного вируса. Узнаёт статус выбранной цели только после её смерти. Не знает никого. Ревнивец - нацелен на поиски стервы или того жителя, которого она блокирует. Если отыщет — убьёт обоих. Мстящий призрак - обычный житель, после своей смерти (неважно какой) каждую ночь убивает одного из игроков. Пока он жив, он не имеет таких полномочий. Каратель - убивает персонажа по выбору, если жертва оказывается доброй, автоматически убивает себя. Естественно, если не уверен в своих действиях, то не отправляется на дело Мясник - дневной голос учитывается дважды. Узнать за кого проголосовал мясник можно только в случае если его голос влияет на казнь. ЗЫ: Роли будут укорочены, если вам понравился бомж с прошлой мафии, то оставим его) ЗЗЫ: Во избежании недоразумения в прошлой мафии, теперь коммисар убивает ЛЮБОГО злого, которого посетит ночью. ЗЗЗЫ: Не ругайте меня, если что не так, мафию провожу впервые, если что говорите что дополнить/убрать, любая критика приветствуется ЗЗЗЗЫ: Набор идет до 16 участников, как и впрошлой мафии, если будет очень много желающих, то кол-во участников увеличим, предположительно набор проводится до завтрашнего вечера, но до последнего лучше не откладывайте. Набор: prodvor Пират gavriloff Chelsea_Fanat mmm17 Smile88 -lektor levin aleksander_best Serge-1 adamant-ftf MC_19 Max Rodrigues dukalis Vals Саня Ч Сообщение отредактировал Generator_90 - 13.03.2010, 17:40 -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
евро 46...
|
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
-------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Надеюсь не подведёшь как в Евро, а так играю
![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
не забудь кироя предупредить... вообще то эндрю проводить собирался ![]() Ну в принципе да Эндрю можно подождать, просто ты даже не кому не сказал, то что будешь проводить -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Generator_90 |
![]()
|
Ну в общем зря я только тему создавал
![]() -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
prodvor |
![]()
|
Ну в общем зря я только тему создавал ![]() Погодь ша опросик сделаем -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
ЯЯЯЯЯЯЯ
-------------------- Make 11x11 great again
|
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
я буду) и как всегда надеюсь на обычную мирную роль обычного городского жителя)
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
я хотел провести =(( Ну Хоть один + , Генератор вернулся) =) Вприцнипе можно и Генератору провести.. тогда через неделю закончим, и я начну проводить) =) Пс - паралельно с этой игрой постараюсь уговорить всех Старых игроков в игру вернуться)
пс - Генератор +100) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
mmm17 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 28 204 ![]() |
+1 болтун=смерть=солнышко
-------------------- Цитата Стану рефералом на 2 сервере за денежное вознаграждение на первом. |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
mmm17 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 28 204 ![]() |
вместо солнышко было слово на буквы Г когда ходишь в туалет)
-------------------- Цитата Стану рефералом на 2 сервере за денежное вознаграждение на первом. |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Не доверяю ни организатору ни списку игроков. Я пас.
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
mmm17 |
![]()
|
Не доверяю ни организатору ни списку игроков. Я пас. В последних трех мафиях все данные игроки очень даже хорошо врали ![]() -------------------- Цитата Стану рефералом на 2 сервере за денежное вознаграждение на первом. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Не доверяю ни организатору ни списку игроков. Я пас. Зря....очень хорошо себя проявили ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
mmm17 |
![]()
|
Дом 2 начался, побежал смотреть
![]() -------------------- Цитата Стану рефералом на 2 сервере за денежное вознаграждение на первом. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 21:20 |