![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Леон Месси |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 14.03.2010 Пользователь №: 56 759 ![]() |
Для меня номер один это Ronaldinho,благодаря ему я полюбил футбол увидел так сказать его во всей красе...Называть лучшими Пеле и Марадоны не могу не видел их игр(все 90 минут),но так как мировая футбольная общественость и история считает их легендами значи так оно и есть...от себя к ним могу добавить Зидана...Ну и уважаю Месси,Чави,Иньеста,Ронадло(тот который Кристина),Анри,Джерард ну и Терри...)
|
sexi |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 1.02.2010 Из: Тюмень Пользователь №: 54 180 ![]() |
[quote name='Леон Месси' date='17.03.2010, 16:21' post='1009401']
Для меня номер один это Ronaldinho,благодаря ему я полюбил футбол увидел так сказать его во всей красе...Называть лучшими Пеле и Марадоны не могу не видел их игр(все 90 минут),но так как мировая футбольная общественость и история считает их легендами значи так оно и есть...от себя к ним могу добавить Зидана...Ну и уважаю Месси,Чави,Иньеста,Ронадло(тот который Кристина),Анри,Джерард ну и Терри...) [/quИ к чему ты это? |
shkaf |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 454 ![]() |
Для меня номер один это Ronaldinho,благодаря ему я полюбил футбол увидел так сказать его во всей красе...Называть лучшими Пеле и Марадоны не могу не видел их игр(все 90 минут),но так как мировая футбольная общественость и история считает их легендами значи так оно и есть...от себя к ним могу добавить Зидана...Ну и уважаю Месси,Чави,Иньеста,Ронадло(тот который Кристина),Анри,Джерард ну и Терри...) Сколько лет живёшь? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 14:44 |