![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
misa-misa |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 135 Регистрация: 16.03.2010 Пользователь №: 56 872 ![]() |
Предлагаю в игре ввести столовую.
Которая будет кормить болельщиков во время перерыва. и за это тебе будет капать денюжка. |
ketoff |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 326 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 8 171 ![]() |
Предлагаю в игре ввести столовую. Которая будет кормить болельщиков во время перерыва. и за это тебе будет капать денюжка. эко брат тебя понесло -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
представил - очередь в столовую....
второй тайм успеет начаться прежде чем они закажут поесть) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
misa-misa |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 135 Регистрация: 16.03.2010 Пользователь №: 56 872 ![]() |
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
misa-misa |
![]()
|
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
Ещё одна тема типа роддома. Короче... Банально, но бред!
|
misa-misa |
![]()
|
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
"СБ" их должна не допускать! Calm horror-это не бред я в игре давно и знаю что говорю! А еще больше в игре. Так что это бред. 2д мультик, а уж перерыв между 2д тем более. Нужны деньги со стадиона-увеличивай трибуны -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
misa-misa |
![]()
|
А еще больше в игре. Так что это бред. 2д мультик, а уж перерыв между 2д тем более. Нужны деньги со стадиона-увеличивай трибуны А зачем перерыв, то показывать? в игре не показывают,то откуда ты знаешь что зрители там делают, да и вообще есть ли там зрители ![]() Увеличивать Трибуны хм? простите , но нет таких турниров которые позволяют выиграть сразу 100 тысяч. Ставки? ставлю до 10000 чтобы не так обидно проиграть было, но чаще по 1000. |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
Увеличивать Трибуны хм? простите , но нет таких турниров которые позволяют выиграть сразу 100 тысяч. Ставки? ставлю до 10000 чтобы не так обидно проиграть было, но чаще по 1000. А зачем тебе 100000 сразу? увиличивай по средствам, по 10 мест, заравботала на 10 мест вложила, опять заработала и вложила.И у тебя сразу деньжки прибыль несут, а смысл их ваначале копить много,а потом вкладывать?Ты больше потеряешь. про столовую промолчу пожалуй ![]() -------------------- |
misa-misa |
![]()
|
А зачем тебе 100000 сразу? увиличивай по средствам, по 10 мест, заравботала на 10 мест вложила, опять заработала и вложила.И у тебя сразу деньжки прибыль несут, а смысл их ваначале копить много,а потом вкладывать?Ты больше потеряешь. про столовую промолчу пожалуй ![]() нет ты скажи ![]() |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
нет ты скажи ![]() ну тогда предложу ввести ларьки с водкой и пивом на разлив, туда болельщики пойдут намного охотнее,чем в какую-то столовую ![]() -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
А зачем тебе 100000 сразу? увиличивай по средствам, по 10 мест, заравботала на 10 мест вложила, опять а смысл их ваначале копить много,а потом вкладывать?Ты больше потеряешь. Есть смысл, минимум в распродаже, но еще там если более 2к мест достраиваешь там скидка не реальная, аж сразу около 15к можно съкономить(на стадах,до 10к) ну тогда предложу ввести ларьки с водкой и пивом на разлив, туда болельщики пойдут намного охотнее,чем в какую-то столовую ![]() ![]() ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
damon |
![]()
|
Есть смысл, минимум в распродаже, но еще там если более 2к мест достраиваешь там скидка не реальная, аж сразу около 15к можно съкономить(на стадах,до 10к) Немного не понял, но что по 10, что по 1000 мест цена места одна и тоже выйдет, есть конечно небольшая разница всзвязи с округлениями, но она копеечная и может повернуть в любую сторонну. сам стадио на 10к+ построил по-немножку, что бы не было соблазна потом игрока купить вместо стадиона))) -------------------- |
misa-misa |
![]()
|
|
FC Helios |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 182 Регистрация: 23.01.2010 Пользователь №: 53 498 ![]() |
Достаточно возле стадиона пару бабок с мешками семечек посадить. И столовой не надо будет.
-------------------- Люди я знаю кто виноват в наших поражениях. ВИНОВАТ ПЕРВЫЙ КАНАЛ!!! Убрать первый канал с нашего телевидения! |
artho |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 793 ![]() |
мульт панишевной ?
по теме - |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:27 |