![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
таврия75 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 47 773 ![]() |
поменяйте подарки а то новогодние уже как то не рентабельно дарить
|
As1 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 11.02.2009 Пользователь №: 24 382 ![]() |
Да сколько тут осталось до нового года
![]() |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Да сколько тут осталось до нового года ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще за, можно просто добавить новые, менять незачем, а то вдруг к новому году не поменяют обратно ![]() -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
takka |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 8.06.2008 Из: Кокшетау Пользователь №: 213 ![]() |
у разного народа в разное время нового года )) имей ввиду))))
-------------------- |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
у разного народа в разное время нового года )) имей ввиду)))) для разного народа - 11х11.com ) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
takka |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 8.06.2008 Из: Кокшетау Пользователь №: 213 ![]() |
-------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
+
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Рейдово |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 56 Регистрация: 15.07.2009 Из: Курильск Пользователь №: 37 251 ![]() |
да уж, подаронки точно не в тему висят...
-------------------- Кто Мы...????? МЯСО...!!!! а ты кто..???? Лига чемпионов. ЦСКА - "Интер" 0:1. Ветер, на котором "кони" мчаться в небо перестали |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 15:53 |