![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RobiX-X |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.01.2010 Из: СтавRAPполь Пользователь №: 53 375 ![]() |
Я предлагаю сделать Внутренные турниры и ночью,просто у некоторых пользователей просто нет шансов играть днем,например-у меня ночной безлимитный интернет я играю только ночью,ну и конечно не будем забывать что в Россий 9 часовых поясов !?
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Я предлагаю сделать Внутренные турниры и ночью,просто у некоторых пользователей просто нет шансов играть днем,например-у меня ночной безлимитный интернет я играю только ночью,ну и конечно не будем забывать что в Россий 9 часовых поясов !? обращайся в руководство ФС с такими просьбами, а не на форум -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
arg_jam |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 111 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 578 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Автор футболёр??
(не смотрел ещё ![]() -------------------- |
Рейдово |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 56 Регистрация: 15.07.2009 Из: Курильск Пользователь №: 37 251 ![]() |
Я предлагаю сделать Внутренные турниры и ночью,просто у некоторых пользователей просто нет шансов играть днем,например-у меня ночной безлимитный интернет я играю только ночью,ну и конечно не будем забывать что в Россий 9 часовых поясов !? кто же будет ставить турниры внутренние ночью, они убыточные, а если их сделать солянкой т.е. с 3 по 7 лвл, то и стоимость такого турнира будет очень высока, 3 с 7 играть не захотят и он соответственно будет гореть, так, что в это время нужно играть в обычных турнирах, денежки и кубки зарабатывать...!!!! у меня у самого разница с Москвой +7 часов... -------------------- Кто Мы...????? МЯСО...!!!! а ты кто..???? Лига чемпионов. ЦСКА - "Интер" 0:1. Ветер, на котором "кони" мчаться в небо перестали |
Рейдово |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 56 Регистрация: 15.07.2009 Из: Курильск Пользователь №: 37 251 ![]() |
Я предлагаю сделать Внутренные турниры и ночью,просто у некоторых пользователей просто нет шансов играть днем,например-у меня ночной безлимитный интернет я играю только ночью,ну и конечно не будем забывать что в Россий 9 часовых поясов !? кто же будет ставить турниры внутренние ночью, они убыточные, а если их сделать солянкой т.е. с 3 по 7 лвл, то и стоимость такого турнира будет очень высока, 3 с 7 играть не захотят и он соответственно будет гореть, так, что в это время нужно играть в обычных турнирах, денежки и кубки зарабатывать...!!!! у меня у самого разница с Москвой +7 часов... кто же будет ставить турниры внутренние ночью, они убыточные, а если их сделать солянкой т.е. с 3 по 7 лвл, то и стоимость такого турнира будет очень высока, 3 с 7 играть не захотят и он соответственно будет гореть, так, что в это время нужно играть в обычных турнирах, денежки и кубки зарабатывать...!!!! у меня у самого разница с Москвой +7 часов... извиняюсь за флуд, форум просто подвис... -------------------- Кто Мы...????? МЯСО...!!!! а ты кто..???? Лига чемпионов. ЦСКА - "Интер" 0:1. Ветер, на котором "кони" мчаться в небо перестали |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:55 |