![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
armeniser |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 661 Регистрация: 9.11.2009 Из: Сочи Пользователь №: 46 108 ![]() |
У всех есть игроки, которые сыграли важную роль в становлении клуба, забили важные голы и тд. Юзеры помещают ссылки на них или скрины в профилях. Игроки стареют, уходят, и в память от них остаются пожелтевшие скрины
Предлагаю: за плату (1 бустер, 10 000 вде - на выбор), с определенного уровня (6-7-8-9 - на выбор) дать возможность увековечить в профиле (можно добавить столбец рядом с персоналом) до 5 (10, 20) игроков. За каждого - плата, убрать игрока - тоже плата. В столбце размещается кликабельная ссылка, нажимая на которую открывается инфа игрока (как обычная, только с добавлением граф - дата ухода и максимальная стоимость) -------------------- Игнор-лист:
Scorpion, гравийка, щебенка Я ваш рот ебал, поганые наци! |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
+ -
Мне ничто не мешает сохранять скрины бесплатно. У меня они в инкубаторе не желтеют. Но мне ровно насчет того, будет зал славы клуба или нет, поэтому + - -------------------- |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
У всех есть игроки, которые сыграли важную роль в становлении клуба, забили важные голы и тд. Юзеры помещают ссылки на них или скрины в профилях. Игроки стареют, уходят, и в память от них остаются пожелтевшие скрины И какую "роль в становлении клуба" сыграли твои игроки, получая технические победы в автокачалках? |
R1tm |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 134 Регистрация: 9.09.2008 Пользователь №: 3 165 ![]() |
а идея то красивая - пофиг что базу чутка нагрузит зал славы никто не отменял...
-------------------- _
_ <a href="http://www.forum-lines.ru/" target="_blank"></a> <a href="http://2ip.ru/" target="_blank"></a> Раньше был модератором на форуме после того как по делу забанил Каролину - резко сняли всех модеров и ввели подержку, а ее разбанили))) - странное совпадение)) |
armeniser |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 661 Регистрация: 9.11.2009 Из: Сочи Пользователь №: 46 108 ![]() |
И какую "роль в становлении клуба" сыграли твои игроки, получая технические победы в автокачалках? по рпедложению есть что сказать? Есть игроки, которых бы ты ходел выделить не скрином как альбо а нормально, чтоб они были отдельно выделены в отдельной графе? -------------------- Игнор-лист:
Ronaldinno 2009 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 46 206 ![]() |
- и так сервер загружен
|
armeniser |
![]()
|
- и так сервер загружен убираем полтора миллиона записей об игроках, которые уже забили на игру или намультили уже 150 побед - и разгрузится -------------------- Игнор-лист:
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
|
armeniser |
![]()
|
Не, таких нету. Не нужно слишком обожествлять виртуальных персонажей, которые по сути являются тупым цифровым набором скиллов. ну хорошо, у тебя нет, но у других то есть: те, ссылки на которых они размещают у себя в профилях, делают скрины и тд -------------------- Игнор-лист:
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
У всех есть игроки, которые сыграли важную роль в становлении клуба, забили важные голы и тд. Юзеры помещают ссылки на них или скрины в профилях. Игроки стареют, уходят, и в память от них остаются пожелтевшие скрины Предлагаю: за плату (1 бустер, 10 000 вде - на выбор), с определенного уровня (6-7-8-9 - на выбор) дать возможность увековечить в профиле (можно добавить столбец рядом с персоналом) до 5 (10, 20) игроков. За каждого - плата, убрать игрока - тоже плата. В столбце размещается кликабельная ссылка, нажимая на которую открывается инфа игрока (как обычная, только с добавлением граф - дата ухода и максимальная стоимость) Ага, кликаешь такую ссылку, а там плита надгробная с надписью 'здесь покоится Пищаный Пысько, безжалостно отправленный на мясокомбинат за полноминала по причине финансовых трудностей, испытываемых клубом...'. Прикольное предложение, но делать скрины и выкладывать их в фотогалерею - дешевле ![]() -------------------- |
armeniser |
![]()
|
Ага, кликаешь такую ссылку, а там плита надгробная с надписью 'здесь покоится Пищаный Пысько, безжалостно отправленный на мясокомбинат за полноминала по причине финансовых трудностей, испытываемых клубом...'. Прикольное предложение, но делать скрины и выкладывать их в фотогалерею - дешевле ![]() ![]() ![]() Дешевле то да, но так памятнее -------------------- Игнор-лист:
Gold-Chelsea |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 674 ![]() |
Прикольно, хотелось бы, но этот прикол будут очень долго делать, слишком много игроков представляеш сколько фоток надо придумать, а этих игроков все больше и больше делают, мне кажется незделают этот прикол!!!
|
armeniser |
![]()
|
Прикольно, хотелось бы, но этот прикол будут очень долго делать, слишком много игроков представляеш сколько фоток надо придумать, а этих игроков все больше и больше делают, мне кажется незделают этот прикол!!! Установить ограничение во количеству, сделать плату и доступность с определенного уровня. Никаких фото -------------------- Игнор-лист:
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
У всех есть игроки, которые сыграли важную роль в становлении клуба, забили важные голы и тд. Юзеры помещают ссылки на них или скрины в профилях. Игроки стареют, уходят, и в память от них остаются пожелтевшие скрины Предлагаю: за плату (1 бустер, 10 000 вде - на выбор), с определенного уровня (6-7-8-9 - на выбор) дать возможность увековечить в профиле (можно добавить столбец рядом с персоналом) до 5 (10, 20) игроков. За каждого - плата, убрать игрока - тоже плата. В столбце размещается кликабельная ссылка, нажимая на которую открывается инфа игрока (как обычная, только с добавлением граф - дата ухода и максимальная стоимость) Для меня хватит и фамилий игроков в профиле....я то всё-равно о них помню, какие они были, а остальным мои и не нужны ![]() -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Не, таких нету. Не нужно слишком обожествлять виртуальных персонажей, которые по сути являются тупым цифровым набором скиллов. Он предлагает выводить деньги из игры.Я за вывод любых лишних денег.Потому наплевать,что там обожествляют.Главное - будут платить за каприз.Пусть платят. |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
+ или отдельно сделать постройку "кладбище"
![]() |
Ronaldo_2012 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 57 939 ![]() |
ФУФЛО,а про кладбище прикольно
-------------------- Конкурс Поддержите пожалуйста
|
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
И какую "роль в становлении клуба" сыграли твои игроки, получая технические победы в автокачалках? мда у тебя что не матч то автокачалки... на начальных (1-3) уровнях тоже автокачалки? -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
Center54rus |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 4:34 |