![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
Админы - предлагаю вернуть нам деньги!! С матча Ростов - Амкар
БАН (Офф-топ) -------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
Валенсиец2007 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 13.04.2010 Из: Харьков Пользователь №: 58 527 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Админы - предлагаю вернуть нам деньги!! С матча Ростов - Амкар +1 Отличное предложение. Думаю реализация этого предложения улучшило бы игру. -------------------- |
Eisbrecher |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 53 310 ![]() |
|
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
|
Ольга хакимова |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 283 ![]() |
|
Nandu1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 6.04.2010 Пользователь №: 58 197 ![]() |
-------------------- |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
А есть еще выход - раз администрация настаивает на версии бага, то с их стороны было бы разумно и исправить свою оплошность
![]() ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
Верните 38000!!!
-------------------- А у меня нет подписи :)
|
Nandu1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 6.04.2010 Пользователь №: 58 197 ![]() |
А есть еще выход - раз администрация настаивает на версии бага, то с их стороны было бы разумно и исправить свою оплошность ![]() ![]() Светлана, у людей угнали BMW, а ты предлагаешь чтобы им вернули "копейку"? -------------------- |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Светлана, у людей угнали BMW, а ты предлагаешь чтобы им вернули "копейку"? Я предлагаю найти обоюдовыгодный способ решить эту проблему, очень много игроков сейчас закончат игру по этом причине ![]() Если взять за основу, что это все же баг (хотя я так не считаю) то, не по вине пользователей, т.к. были подняты темы и обращалось внимание на это, но комментариев от администрации не последовало. Сейчас вернуть долги некоторые физически не смогут и не захотят, откат - тоже не возможен (будут против те,кто не ставил) Выход я предложила выше ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Nandu1 |
![]()
|
Я предлагаю найти обоюдовыгодный способ решить эту проблему, очень много игроков сейчас закончат игру по этом причине ![]() Если взять за основу, что это все же баг (хотя я так не считаю) то, не по вине пользователей, т.к. были подняты темы и обращалось внимание на это, но комментариев от администрации не последовало. Сейчас вернуть долги некоторые физически не смогут и не захотят, откат - тоже не возможен (будут против те,кто не ставил) Выход я предложила выше ![]() Поддержка когда снимала деньги о чем там думала?Снятие денег происходило намеренно,игрокам в лицо сказали,мы здесь главные и делаем,что хотим.И вчера разговора о возвращении вообще не было.Игроком прямо так и сказали-возвращать ничего не будем.Но сегодня уже другое говорят.Мне,например,уже стало понятно,что вкладывать деньги в эту игру я не буду и не важно как разрешится это кидалово, и в чью пользу. И это не баг. Сообщение отредактировал Nandu1 - 13.04.2010, 14:47 -------------------- |
Гарпия |
![]()
|
Поддержка когда снимала деньги о чем там думала?Снятие денег происходило намеренно,игрокам в лицо сказали,мы здесь главные и делаем,что хотим.И вчера разговора о возвращении вообще не было.Игроком прямо так и сказали-возвращать ничего не будем.Но сегодня уже другое говорят.Мне,например,уже стало понятно,что вкладывать деньги в эту игру я не буду и не важно как разрешится это кидалово, и в чью пользу. И это не баг. Если честно, мне какбэ до этого далеко все равно, ибо я не пострадала, но вот решать как-то надо...А пока слышны только вопли, ругань и угрозы с одной стороны, и молчание с другой. Может стоить попробовать построить диалог Пользователи-Администрация по иному? Не баг - согласна, это мое личное мнение, но и из этой ситуации есть выход - деньги с этой ставки у большинства ушли на игроков и постройки, так почему бы не вернуть, все как было, раз официальная версия большого коэффа - "баг", причем не по вине пользователей -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Гопломах |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 27.07.2009 Пользователь №: 38 076 ![]() |
Нет ребят бесполезно всё это . Админы сказали что это баг , но про себя они нас всех послали на три буквы . У них такое отношение к нам ничего не поделаешь !
|
JaDy |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 23.03.2010 Пользователь №: 57 316 ![]() |
Цитата .А пока слышны только вопли, ругань и угрозы с одной стороны, и молчание с другой. Может стоить попробовать построить диалог Пользователи-Администрация по иному? А тут диалог только по такому алгоритму и протекает. Хотя вру, возможны 2 варианта: бан или закрытие темы. -------------------- Срач на форуме - как олимпиада для умственно отсталых, даже если ты прав, то все равно останешься неадекватным, тупым и ничего несоображающим человеком.
Из профиля: прашу не бранировать.играю с братом(barsa-10-14)с однаво кампютара |
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
+++
-------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
venzor |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 51 179 ![]() |
Сколько любителей халявы
![]() понятно ведь, что такого коэфф на домашний матч примерно равных команд не бывает. Ну ладно поставили, но не ужели не хватило ума не тратить ПОКА эти деньги - прокатило трать; заметили опечатку(это именно опечатка, не какой не баг) - при своих остался. |
kazich |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 319 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 6 753 ![]() |
Сколько любителей халявы ![]() понятно ведь, что такого коэфф на домашний матч примерно равных команд не бывает. Ну ладно поставили, но не ужели не хватило ума не тратить ПОКА эти деньги - прокатило трать; заметили опечатку(это именно опечатка, не какой не баг) - при своих остался. выиграл матч, не играй следующий... подожди, вдруг результат изменится.... ![]() -------------------- "Превратим желудок каждого китайца в маленький заводик по выработке удобрений"
Цитата Правильно ли я понел что если мой потонциальный соперник в финале незахотел смотреть свой мач в полуфенале, то итог финала уже известен тока патомучто я смотрю свой 2д мач? смысл тогда смотреть |
venzor |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 51 179 ![]() |
|
kazich |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 319 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 6 753 ![]() |
Таковы реалии этого проекта: Не хочешь думать головой - вылазий из минусов. я только одного не могу понять, почему за ошибку администрации расплачивается обычный пользователь. ведь уже были подобные ситуации (например Германия-Азербайджан вроде), где тоже был странный кэф, но там исправили до начала матча... так почему здесь нельзя было вообще убрать матч с линии и тем самым предотвратить возникшую ситуацию... -------------------- "Превратим желудок каждого китайца в маленький заводик по выработке удобрений"
Цитата Правильно ли я понел что если мой потонциальный соперник в финале незахотел смотреть свой мач в полуфенале, то итог финала уже известен тока патомучто я смотрю свой 2д мач? смысл тогда смотреть |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:28 |