![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ruha06 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 54 576 ![]() |
Я предлагаю ввести статистику в командах,где можно будет просматривать каждого футболиста когда-либо игравшего за ваш клуб,ну что-то вроде галереи легенд,наиболее лучшие игроки будут туда вноситься!Думаю каждому интересно будет вспомнить какого-нибудь игрока который уже на пенсии,но в свое время наводил шороху!
|
Turbosuslik_88 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 57 739 ![]() |
Я предлагаю ввести статистику в командах,где можно будет просматривать каждого футболиста когда-либо игравшего за ваш клуб,ну что-то вроде галереи легенд,наиболее лучшие игроки будут туда вноситься!Думаю каждому интересно будет вспомнить какого-нибудь игрока который уже на пенсии,но в свое время наводил шороху! +1 |
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
Я предлагаю ввести статистику в командах,где можно будет просматривать каждого футболиста когда-либо игравшего за ваш клуб,ну что-то вроде галереи легенд,наиболее лучшие игроки будут туда вноситься!Думаю каждому интересно будет вспомнить какого-нибудь игрока который уже на пенсии,но в свое время наводил шороху! +1 НО админы не пойдут на это потому что это на сервер нагрузит |
Ольга хакимова |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 283 ![]() |
Я предлагаю ввести статистику в командах,где можно будет просматривать каждого футболиста когда-либо игравшего за ваш клуб,ну что-то вроде галереи легенд,наиболее лучшие игроки будут туда вноситься!Думаю каждому интересно будет вспомнить какого-нибудь игрока который уже на пенсии,но в свое время наводил шороху! было бы очень интересно! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Легенд клуба надо??..сделай, ак у меня - абсолютно достаточно)
![]() -------------------- |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
+1 НО админы не пойдут на это потому что это на сервер нагрузит Я балдею с тех индивидов, которые на каждое нормальное предложение пишут что сервер не выдержит. Вы, мать вашу, сисадмины Некки? Или вы дохрена сильно разбираетесь в серверах? Не нужно вытрёпываться таким бредом! Наше дело предложить, дело админов внедрить. А что там потянет или нет решать явно не таким идиотам! БАН |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Я предлагаю ввести статистику в командах,где можно будет просматривать каждого футболиста когда-либо игравшего за ваш клуб,ну что-то вроде галереи легенд,наиболее лучшие игроки будут туда вноситься!Думаю каждому интересно будет вспомнить какого-нибудь игрока который уже на пенсии,но в свое время наводил шороху! В целом, для чего это? Раз посмотреть ради интереса и забыть, данное предложение не будет иметь спроса и никак не влияет на игровой процесс, поэтому необходимость в этом минимальна. Вот лично мне, история тех игроков которых я продал просто не интересна, это не РЛ где следят за тем или иным игроком. +1 НО админы не пойдут на это потому что это на сервер нагрузит На сервер данное предложение никак не влияет, просто будет больше информации храниться на сервере, но как я уже писал выше, смысла и идеи в данном предложение нет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 4:37 |