![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
динамо69 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 37 826 ![]() |
Предлагаю Админам внести изменения в игре, это кстати может дать большой интерес игрокам и к игре. У меня часто так получается, что не могу доиграть до конца начатый турнир, просто кто-то или что-то отвлекает, а команда идёт хорошо. Приходится бросать игру... Предлагаю внести изменения на сайте, добавить кнопку "Далее автосостав". Пример, отыграл 2-3 матча и нажал на кнопку автосостав. Команда играет и владелец спокое, не нервничает. Подумайте, что можно сделать.
|
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
Э-э не-е!
![]() Нет времени - иди в автокач. ![]() -------------------- |
Амиго32 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 44 981 ![]() |
Предлагаю Админам внести изменения в игре, это кстати может дать большой интерес игрокам и к игре. У меня часто так получается, что не могу доиграть до конца начатый турнир, просто кто-то или что-то отвлекает, а команда идёт хорошо. Приходится бросать игру... Предлагаю внести изменения на сайте, добавить кнопку "Далее автосостав". Пример, отыграл 2-3 матча и нажал на кнопку автосостав. Команда играет и владелец спокое, не нервничает. Подумайте, что можно сделать. после этого игра потеряет смысл....все будут так на 2-3 минуты заходить и нажимать ''далее автосостав'' ![]() |
VoranDnepr |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 181 Регистрация: 30.03.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 29 058 ![]() |
Предлагаю Админам внести изменения в игре, это кстати может дать большой интерес игрокам и к игре. У меня часто так получается, что не могу доиграть до конца начатый турнир, просто кто-то или что-то отвлекает, а команда идёт хорошо. Приходится бросать игру... Предлагаю внести изменения на сайте, добавить кнопку "Далее автосостав". Пример, отыграл 2-3 матча и нажал на кнопку автосостав. Команда играет и владелец спокое, не нервничает. Подумайте, что можно сделать. Бота купи ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
-------------------- |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Предлагаю Админам внести изменения в игре, это кстати может дать большой интерес игрокам и к игре. У меня часто так получается, что не могу доиграть до конца начатый турнир, просто кто-то или что-то отвлекает, а команда идёт хорошо. Приходится бросать игру... Предлагаю внести изменения на сайте, добавить кнопку "Далее автосостав". Пример, отыграл 2-3 матча и нажал на кнопку автосостав. Команда играет и владелец спокое, не нервничает. Подумайте, что можно сделать. ![]() Вы хоть немножко думайте прежде чем предлагать или пишите все подряд лишь бы написать??? Это ведь игра- она сделана для того чтобы убить лишнее время, пообщатся с кем нибудь, а так получается что вообще нечего делать не надо. |
ФС ГОРЕЦ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 10.04.2010 Пользователь №: 58 362 ![]() |
бред
|
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Тут есть одно но...
Автосостав по любому хуже чем основа. У меня в чемпионате даже основной кипер RM играл и получил 4 очка опыта. Зато сливать будут меньше,ведь команда все равно сыграет. А что бы злоупотреблений было меньше можно пользу от автосоставов получать в зависимости от ВИПа: 1)ОЛИГАРХ-получает ВСЕ. 2)ПРЕЗИДЕНТ-лишается денег со стадиона 3)ДИРЕКТОР-лишается опыта и п.2 4)УПРАВЛЯЩИЙ-лишается денег с прохода этапов,кроме денег за финал 5)ИГРОКИ БЕЗ ВИПа-Лишается всего,кроме картинки с кубком. |
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
Тут есть одно но... Автосостав по любому хуже чем основа. У меня в чемпионате даже основной кипер RM играл и получил 4 очка опыта. Зато сливать будут меньше,ведь команда все равно сыграет. А что бы злоупотреблений было меньше можно пользу от автосоставов получать в зависимости от ВИПа: 1)ОЛИГАРХ-получает ВСЕ. 2)ПРЕЗИДЕНТ-лишается денег со стадиона 3)ДИРЕКТОР-лишается опыта и п.2 4)УПРАВЛЯЩИЙ-лишается денег с прохода этапов,кроме денег за финал 5)ИГРОКИ БЕЗ ВИПа-Лишается всего,кроме картинки с кубком. бред бред бред и ещё раз бред(( это будет катастрофа -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
|
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
1)ОЛИГАРХ-получает ВСЕ. Ну давайте еще и тут олигархам преимущество дадим. Им и автокачей хватит, попа слипнется от такого счастья ![]() -------------------- |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Лучше наоборот уберите автосостав из чемпионата
![]() -------------------- |
FC Daisy |
![]()
|
-------------------- |
LITHUANJIA |
![]()
|
|
FC Daisy |
![]()
|
О каком преимуществе ты говоришь-попробуй выиграть турнир выставляя дублеров (и такое может быть).Против тебя все будут составы выставлять. Как-то на пятом уровне выиграл 3 внутряка подряд почти дублем (как раз тогда и установил свой рекорд в рейтинге - 1752) ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 14:08 |