![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
На мой взгляд надо провести РЛ конкурс, уже пару лет популярно, в России еще редко.
Скоро лето, почему бы не провести конкурс футбольных команд, любой участник этой игры может собрать свою сборную( 5+ 2запапсных, либо 11 +3 запасных, в зависимости от формата турнира) В сборной должны быть игроки данного проекта, минимальный уровень каждого игрока не должен быть ниже 5-го(защита от мультов). Провести турнир, до начала турнира произвести жеребьевку. Турнирная таблица будет зависеть от количества заявок. Проводить турниры в выходные дни, благо спортивных площадок в Москве много, можно арендовать 2-3 площадки. Призерам выдать памятные кубки, грамоты/медали. Так же начислить определенное количество бустеров и памятными призами командам занявшие первые 4 места. В целом повысит рейтинг проекта, хорошая реклама, так как будут всякие баннеры и т.д., можно привлечь спонсоров (так как стало популярно поддерживать спорт и т.д., особо если учесть что наша страна падала заявку на проведение ЧМ, и сейчас этому уделяется престольное внимание). Сообщение отредактировал Дерон - 26.04.2010, 18:01 |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Живу не в Москве,так что по барабану!
-------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Динамик24 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 145 Регистрация: 17.02.2009 Пользователь №: 25 872 ![]() |
можно да и команда уже есть!но незнаю у нас игры почти каждую неделю!!
|
Tosha Terminator |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 134 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 610 ![]() |
Классная идея,для жителей Москвы.Я бы сыграл живя там...А так алтай далеко))
|
SPLIT TEAM |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 3.02.2010 Пользователь №: 54 351 ![]() |
а как быть тем кто не из Москвы??? что про дивизионам разбиваться????
-------------------- ЗЕНИТ ФОРЕВЕР!!!
|
Динамик24 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 145 Регистрация: 17.02.2009 Пользователь №: 25 872 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
SPLIT TEAM |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 3.02.2010 Пользователь №: 54 351 ![]() |
если и делать девизионы то много будет не сыграных матчей так как вам могут достатся другие города и вам будет впадлу ехать можно разбивать по территориальному принципу. хотя много команд не соберется. идея канечно фантастическая на просторах нашей страны. -------------------- ЗЕНИТ ФОРЕВЕР!!!
|
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
На мой взгляд надо провести РЛ конкурс, уже пару лет популярно, в России еще редко. Скоро лето, почему бы не провести конкурс футбольных команд, любой участник этой игры может собрать свою сборную( 5+ 2запапсных, либо 11 +3 запасных, в зависимости от формата турнира) В сборной должны быть игроки данного проекта, минимальный уровень каждого игрока не должен быть ниже 5-го(защита от мультов). Провести турнир, до начала турнира произвести жеребьевку. Турнирная таблица будет зависеть от количества заявок. Проводить турниры в выходные дни, благо спортивных площадок в Москве много, можно арендовать 2-3 площадки. Призерам выдать памятные кубки, грамоты/медали. Так же начислить определенное количество бустеров и памятными призами командам занявшие первые 4 места. В целом повысит рейтинг проекта, хорошая реклама, так как будут всякие баннеры и т.д., можно привлечь спонсоров (так как стало популярно поддерживать спорт и т.д., особо если учесть что наша страна падала заявку на проведение ЧМ, и сейчас этому уделяется престольное внимание). думаешь много желающих наберется? -------------------- TLAmk2
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
рудана |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 46 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 54 434 ![]() |
идея супер, горю желанием, готов собрать команду и превзти ее на любой стад........
только ммммэээээээээ, кто платить будет за праздик души ехать из Кривого в любой город СНГ????????? в общем смысл понятен надеюсь, турнир возможен только для масквичей, м.б. питерцев и думаю усе... а потому иедю фтопку |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
У нашего ФС есть постоянная команда
![]() ![]() Так что я думаю огромный + Главное, что бы это поддержала администрация и помогла в организации такого турнира ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Почему только Москва? все акции только для Москвы, тут фирма Некки, невозможно сделать подобное для всех больших городов. Может тогда и вип за бустеры сделать только для москвы? А всем состальных регионов олигарха бесплатно. А чё, нормальное предложение! П.С. Дерон, сходи убейся где нибудь от тупости. |
Дерон |
![]()
|
Может тогда и вип за бустеры сделать только для москвы? А всем состальных регионов олигарха бесплатно. А чё, нормальное предложение! П.С. Дерон, сходи убейся где нибудь от тупости. 1. Зачем бустеры только для Москвы? Ничего не знаешь, не говори. 2. Что тебе советую сделать, так как твое сообщение не имеет смысловой нагрузки, поэтому адресуй свое сообщение себе лично. |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
2. Что тебе советую сделать, так как твое сообщение не имеет смысловой нагрузки, поэтому адресуй свое сообщение себе лично. Ты всякий бред предлагаешь москвичам. А если я щас предложу провести в Новосибе футбольный чемпионат и наградить победителей от Некки? Вау, клёвая тема! Следом пойдёт Томск и Барнаул! А чё Москва сразу? Можно подумать, Россия садовым кольцом ограничивается! Дерон, садись, тебе 2 по географии! П.С. Не ищи себе халявы! |
Дерон |
![]()
|
Ты всякий бред предлагаешь москвичам. А если я щас предложу провести в Новосибе футбольный чемпионат и наградить победителей от Некки? Вау, клёвая тема! Следом пойдёт Томск и Барнаул! А чё Москва сразу? Можно подумать, Россия садовым кольцом ограничивается! Дерон, садись, тебе 2 по географии! П.С. Не ищи себе халявы! Ты всегда забавен. 1. Где я сказал что это ТОЛЬКО для Москвы? покажи мне эту фразу в моем сообщение. 2. Любая акция гласит "Призы выдаются только в Москве" 3. Мне предлагать провести акцию например в Германии? Проспонсировать Некки выезд всех желающих в эту страну? Ты пишешь свой бред только по одной причине, ты потив меня, так как я прортив автокачалок, другое тебя не интересует, кругом ложь, больше ты ничего сделать не можешь, создаеш фейк аки. 4. Что бы данная акция была и в других крупных городах, это нужно НАНЯТЬ сотни людей, которым надо оплатить гостницы на месяц+ это выйдет в лямы рублей, но тебе на это пофигу, веть это я предложил. p.s. лично я не собирался играть там, но я бы приехал на финальные матчи, познакомился бы с игроками, если бы ты почитал мой блог, то узнал бы, что я не могу играть полный матч. Сообщение отредактировал Дерон - 26.04.2010, 23:17 |
Center54rus |
![]()
|
1. Где я сказал что это ТОЛЬКО для Москвы? покажи мне эту фразу в моем сообщение.
Цитата Проводить турниры в выходные дни, благо спортивных площадок в Москве много, можно арендовать 2-3 площадки. ------------ Цитата 4. Что бы данная акция была и в других крупных городах, это нужно НАНЯТЬ сотни людей, которым надо оплатить гостницы на месяц+ это выйдет в лямы рублей, но тебе на это пофигу, веть это я предложил. Предложение должно быть интересно всем менеджерам проекта, а не только жителям Москвы. П.С. Чё мне про Томск Новосиб и Барнаул писать предложения, или сам сознаешься что предложение идиотское? |
Дерон |
![]()
|
1. Где я сказал что это ТОЛЬКО для Москвы? покажи мне эту фразу в моем сообщение. ------------ Предложение должно быть интересно всем менеджерам проекта, а не только жителям Москвы. П.С. Чё мне про Томск Новосиб и Барнаул писать предложения, или сам сознаешься что предложение идиотское? 1. И где в этой фразе ТОЛЬКО для МОСКВЫ? 2. Где оно идиотское? Данное предложение "лсизано" с подобных мероприятий Европы и России, если почитаешь посты выше, те кто не из Москвы в целом за, благо интерес поднять тем или иным людям, а тебе на всех пофигу, ведь это не для тебя. 3. Твои сообщения являются флудом, у тебя фейк акаунт, ты оскорбляешь меня почти в каждом посте (см. выше) досихпор удивляюсь почему тебя очередной раз не забанили. На твои сообщения больше не отвечаю, что ты я уже давно понял. p.s. Изучай все акции, там где выдают РЛ призы, главное условие что приз выдается в Москве, но именно ТУТ ты сразу против, где ты был раньше? Надо было мне написать? Сообщение отредактировал Дерон - 26.04.2010, 23:40 |
Center54rus |
![]()
|
Предложению огромный минус, ибо оно ставит в неравное положение игроков по региональному признаку.
Цитата 3. Твои сообщения являются флудом, у тебя фейк акаунт, ты оскорбляешь меня почти в каждом посте (см. выше) досихпор удивляюсь почему тебя очередной раз не забанили. На твои сообщения больше не отвечаю, что ты я уже давно понял. Флуд это любые посты против? Если ты не заметил, я пишу конкретно по твоему предложению. Про фейк аккаунт даже комментировать не буду, ты опять "блеснул" ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:23 |