![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Koshakk |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 041 ![]() |
Хотелось бы видеть ставки на чемпионат Украины,думаю осуществить это не сложно,а желающих будет довольно много)
|
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
лишними точно не будут
-------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
так вроде есть... правда не на все матчи...
-------------------- TLAmk2
|
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
сколько раз говорить "ЭТО НЕ БК"!!!!!!
-------------------- |
artemonka |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 18.10.2009 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 44 663 ![]() |
Хотя бы игру - две.
|
Ronaldo_2012 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 57 939 ![]() |
Можно добавить лишь чтыковые матчи
-------------------- Конкурс Поддержите пожалуйста
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
1. Это не БК
2. Администрация проекта живет в России, не думаю что они интересуются чемпионатом Украины. P.s. Тут играют и с других странг СНГ, с тем же успехом тут и их чемпионаты должны быть? |
Koshakk |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 041 ![]() |
1. Это не БК 2. Администрация проекта живет в России, не думаю что они интересуются чемпионатом Украины. P.s. Тут играют и с других странг СНГ, с тем же успехом тут и их чемпионаты должны быть? большинство людей которые не с россии с украины-факт однако)))) а голландия или португалия многих интересует?не думаю... на ответ типа "это не БК" ставки есть?есть значит на проэкте есть своя БК,я же не прошу ставки на тотал,фору или проход,прошу только вставлять матчи с укр чемпа,мне например было бы ОЧЕНЬ интересно) |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
1. Это не БК 2. Администрация проекта живет в России, не думаю что они интересуются чемпионатом Украины. P.s. Тут играют и с других странг СНГ, с тем же успехом тут и их чемпионаты должны быть? Малость паришь своим консерватизмом уже не раз то что тобой браковалось делалось админами ты не последователен когда потом защищаешь то что сам до этого осуждал и прежде чем говорить про принадлежность стране изучи географию бетатестеров и многочисленных союзов игры может поймешь что нить -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Малость паришь своим консерватизмом уже не раз то что тобой браковалось делалось админами ты не последователен когда потом защищаешь то что сам до этого осуждал и прежде чем говорить про принадлежность стране изучи географию бетатестеров и многочисленных союзов игры может поймешь что нить Что за бред? Где и когда я защищал то, против чего я был? Ставки выбирает soccer.ru, я не думаю что у них есть много спецов по Украинскому чемпионату, что бы следить за ставками(коэф.). p.s. Где я сказал что я против? данная тема уже 100 раз обсуждалась, я написал результат обсусждений, мне хоть 3-ий див. Украины пусть делают, я лично ставить на него не буду. Сообщение отредактировал Дерон - 29.04.2010, 6:46 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:03 |