![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ливер74 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 2.05.2010 Пользователь №: 59 604 ![]() |
Почему бы вип-турниры для 7-х не сделать на 16 человек? Я со своим директорским випом туда почти не попадаю... я уж не говорю про управляющих... Я плачу по 750 рублей в месяц и считаю, что это достаточная сумма, чтобы пользоваться всеми возможностями вип-ранга...
|
rendez-vous |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 13.01.2010 Пользователь №: 52 888 ![]() |
Почему бы вип-турниры для 7-х не сделать на 16 человек? Я со своим директорским випом туда почти не попадаю... я уж не говорю про управляющих... Я плачу по 750 рублей в месяц и считаю, что это достаточная сумма, чтобы пользоваться всеми возможностями вип-ранга... купи себе олигарха и всё будет -------------------- ***************************************
Если быть, то быть лучшими! *************************************** Цитата Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
вип турнир для 7 на 32 участника. каким образом ты туда не попадаешь?
понял. речь идет о 2 сервере. Сообщение отредактировал absurdo - 2.05.2010, 18:24 -------------------- TLAmk2
|
Chuvashiya |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 45 338 ![]() |
По второму серверу: аналогичная (пропорционально) ситуация и для VIP-турниров 6-го уровня - спрос превышает предложение; расширьте, пожалуйста, турниры на 16 участников
|
Серый Суслик |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 29.10.2009 Из: Питер Пользователь №: 45 366 ![]() |
+++++
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 18:16 |