![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
theSparrow |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 081 ![]() |
в техе не ответили на мой вопрос. поэтому пишу/задаю его здесь.
мне не нравится редактор "логотипов" и "формы" - мало всего и очень неудобен (жуутко). можно ли загружать свои изображения? если нет, то можно ли сделать такое? этот редактор отсавить для тех кому все равно или надо просто быстро "наляпать" что-нибудь. + "лого" можно только 3 макс? или ето у мну чтот глючит? + фон в открытках просто ужасен. что ето за блямба? нельзя ли добавить заливку и градиент? + можно было бы и больше добавить "всяких" картинок... скуден выбор. да еще вопрос в довесок (как приложение) почему при создании команды мне досталась столь слабая с точки зрения качеств? смотрю на команды других игроков дык у них просто монстры по полю бегают... почему генерация команд для разных игроков столь неравноценна? тупо "рандомвский" лак? |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
это футбольный онлайн менеджер! а не конкурс картинок!
-------------------- |
Hooling FC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 26.01.2010 Из: Умуртская республика г.Ижевск пер.Северный 49-28 Пользователь №: 53 740 ![]() |
Мне для моей эмблемы хватает!
![]() -------------------- |
theSparrow |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 081 ![]() |
этот редактор отсавить для тех кому все равно или надо просто быстро "наляпать" что-нибудь. я же написал... или как? это футбольный онлайн менеджер! а не конкурс картинок! речь идет об эмблеме клуба лол. фут команды тоже бы так говорили ). это футбол, а не дизайнерское бюро. "на" это нам надо. еще форму и лого тут придумывать. не нравится, сиди со старым "ляпо-делом". кто против? и я по-моему написал не о замене, а о добавлении... бэ, или я что-то путаю? Мне для моей эмблемы хватает! ![]() вот для таких как ты и оставить старый х_х |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 14:18 |