![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
День 1
Коммисар Мартынов решил после работы забрать своего сына из компьютерного клуба, и наткнулся там на хакера Vals'a. Прозвучали два выстрела, и ребята сидевшие там, увидели как нужно играть в контр страйк на наглядном примере ![]() Clonn Vals - хакер, убит комиссаром Лексус (23sunrise23, adamant-ftf, Kiroy91) TwenRR Дерон Продвор - мирный, убит мафиози Латикс Революционер - казнен, мирный adamant-ftf Kiroy91 Школьничег 23sunrise23 (Лексус, TwenRR, Дерон, Clonn, Latiks) В игре: 2 мафиози, маньяк, комиссар, сержант, доктор, стерва, 2 мирных Сообщение отредактировал Generator_90 - 21.05.2010, 19:49 -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
Думаю, что док сидел дома, потому что думал, что день будет днём, а не в 22:12.
Сообщение отредактировал Школьничег - 20.05.2010, 21:17 |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
Думаю, что ком сидел дома, потому что думал, что день будет днём, а не в 22:12. в чем проблема? активы все действия отправили, не вижу смысла тянуть. -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
23sunrise23 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 237 ![]() |
Голос Против Лексус ! Сиди и уравнивай)
|
Generator_90 |
![]()
|
Думаю, что док сидел дома, потому что думал, что день будет днём, а не в 22:12. док отписался, что не пойдет ни к кому ![]() -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
док отписался, что не пойдет ни к кому ![]() Ленивый док ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 20.05.2010, 21:35 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Vals |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 293 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 252 ![]() |
ай яй... йа труп
![]() |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
Голос Против Лексус ! Сиди и уравнивай) ха-ха это месть? все таки я прав, если человек сводит счеты а не анализирует, то ему не до вычислений мафов голос против 23sunrise23 -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
23sunrise23 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 237 ![]() |
ха-ха это месть? все таки я прав, если человек сводит счеты а не анализирует, то ему не до вычислений мафов голос против 23sunrise23 да ты тему даже не читал прошлую! какое еще уравнение голосов там могла быть если Серж не учавствкует!!! Следить надо а не на обум писать)) ![]() ![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Голос Против Лексус ! Сиди и уравнивай) ха-ха это месть? все таки я прав, если человек сводит счеты а не анализирует, то ему не до вычислений мафов голос против 23sunrise23 Один день не успел закончиться,как уже "равнялка" ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 20.05.2010, 21:28 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
да ты тему даже не читал прошлую! какое еще уравнение голосов там могла быть если Серж не учавствкует!!! Следить надо а не на обум писать)) ![]() ![]() читать между строк надо уравнивал я возможности слить не революционера, а что б другого могли слить, на выбор -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
да ты тему даже не читал прошлую! какое еще уравнение голосов там могла быть если Серж не учавствкует!!! Следить надо а не на обум писать)) ![]() ![]() Нервный то какой ![]() ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
в 12 рыл надо играть 2 мафа, 1 ком и все. А то у мирных почти нет шансов. В рл так играю
![]() |
Clonn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 402 ![]() |
Аналогично,думаю ![]() а чего, неужели стоило ожидать что молчун маф? вот это был бы поворот.... ![]() Откуда мер мог знать, что революционер окажется молчуном???В прошлой мафии он активно учавствовал в игре. А по вашему выходит, что он получил роль мирного из-за молчания. |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Мафы чё делаете, второй раз подряд, ну блин ...
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Голос против Санрайза
-------------------- |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
голос против 23sunrise23
Нервно писал, когда против него проголосовал Лексус Сообщение отредактировал Дерон - 21.05.2010, 14:13 |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Обьясните почему санрайза сливаете ?
Впадлу мозг напрягать... -------------------- |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Обьясните почему санрайза сливаете ? Впадлу мозг напрягать... нервный он.... -------------------- |
Дерон |
![]()
|
Обьясните почему санрайза сливаете ? Впадлу мозг напрягать... Он проголосовал против лексуса, сказав на уравнивай ![]() ![]() А если учесть что Стерва решила прогуляться к санрайзу23. То его роль одному игрок известна, и видимо фразой "уравнивай" он пытался себя спасти. Сообщение отредактировал Дерон - 21.05.2010, 14:56 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 17:01 |