![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
Предлагаю при создании игрока ввести необязательную,но платную обцию "Распределение мастерства"
При создании игрока, можно будет распределить мастерство игрока. И,каждый менеджер может выбрать все,что он хочет. Лимит как всегда-60 маса. Это может быть как и платная опция так и наоборот. -------------------- Make 11x11 great again
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Предлагаю при создании игрока ввести необязательную,но платную обцию "Распределение мастерства" При создании игрока, можно будет распределить мастерство игрока. И,каждый менеджер может выбрать все,что он хочет. Лимит как всегда-60 маса. Это может быть как и платная опция так и наоборот. хочешь на 60 массы накачать профок до 25 сразу ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
-------------------- Make 11x11 great again
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
-------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
gavriloff |
![]()
|
я тоже так думаю ![]() ![]() читай первый пост внимательно. Сообщение отредактировал gavriloff - 12.06.2010, 17:35 -------------------- Make 11x11 great again
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
читай первый пост внимательно. так халява и будет - ну будет эта платная функция стоить 100к, за 1,1к получить 18-летнего напа (к примеру) со скиллами 1-1-1-1-5-1-25-25 просто сказка. предложению - -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Арсенал R10 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 316 ![]() |
С какого левла можно создавать игрока???
-------------------- Ув. Админы. Разбаньте
|
FC Turatam |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 16.03.2009 Пользователь №: 27 982 ![]() |
я тоже так думаю ![]() ![]() Немец, вот возьмём драфт, например. В агентах, в школе, на трансфере покупатель видит что приобретает - можно посмотреть мастерство игрока по позициям. На драфте это невозможно, но ты почему-то не возмущаешся по этому поводу, а вот если я буду создавать игрока (заметь, платно!) то хочу выбирать его мастерство по нужным (!) позициям, а ты считаешь, что это халява. Может пора заканчивать строить из себя монашку? По предложению " + " Сообщение отредактировал FC Turatam - 12.06.2010, 18:00 -------------------- То, что в начале 90-ых грубо называлось разведением лохов, теперь носит красивое название "Акция".
*Также есть АВТОКАЧАЛКИ (сонные турниры).© КАМРАДСТВО Кто завис в турнире - к ссылке турнира добавьте /act=cancel&step=1 --> Enter |
Nemecfaeton |
![]()
|
Немец, вот возьмём драфт, например. В агентах, в школе, на трансфере покупатель видит что приобретает - можно посмотреть мастерство игрока по позициям. На драфте это невозможно, но ты почему-то не возмущаешся по этому поводу, а вот если я буду создавать игрока (заметь, платно!) то хочу выбирать его мастерство по нужным (!) позициям, а ты считаешь, что это халява. Может пора заканчивать строить из себя монашку? По предложению " + " не нравиться, не покупайте игроков с драфта и не создавайте игроков, зачем искать халявы богатым? Чтобы сделать богатых еще богаче? -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
FC Turatam |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 16.03.2009 Пользователь №: 27 982 ![]() |
не нравиться, не покупайте игроков с драфта и не создавайте игроков, зачем искать халявы богатым? Чтобы сделать богатых еще богаче? Ух ты..... а чего ты не возмущаешься насчёт турниров для ВИПов, где они становятся богаче и сильнее? Вот такая политика двойных стандартов родилась из "амбанутости" слова политкорректность, не считаешь? ![]() так халява и будет - ну будет эта платная функция стоить 100к, за 1,1к получить 18-летнего напа (к примеру) со скиллами 1-1-1-1-5-1-25-25 просто сказка. предложению - Кайзер, вот зачем тупить? За свои деньги, ты не можешь создать игрока по своим понятиям, раз. Если ты захочешь не создавать игрока, а потратить их на ставках в своё удовольствие так сказать, то опять "стоп" -ограничения по лимиту, а как сейчас с корейцами - то это злонамеренно происходит, ЧМ идёт, а человек не может сделать ставку из-за тупо зависшей предыдущей. Это два. Третье, что ты можешь обписАться в соответствующей теме по ставкам, но это все-равно что кричать в колодец. Видишь в этом реальную халяву? ![]() Сообщение отредактировал FC Turatam - 12.06.2010, 18:07 -------------------- То, что в начале 90-ых грубо называлось разведением лохов, теперь носит красивое название "Акция".
*Также есть АВТОКАЧАЛКИ (сонные турниры).© КАМРАДСТВО Кто завис в турнире - к ссылке турнира добавьте /act=cancel&step=1 --> Enter |
Nemecfaeton |
![]()
|
Ух ты..... а чего ты не возмущаешься насчёт турниров для ВИПов, где они становятся богаче и сильнее? Вот такая политика двойных стандартов родилась из "амбанутости" слова политкорректность, не считаешь? ![]() Кайзер, вот зачем тупить? За свои деньги, ты не можешь создать игрока по своим понятиям, раз. Если ты захочешь не создавать игрока, а потратить их на ставках в своё удовольствие так сказать, то опять "стоп" -ограничения по лимиту, а как сейчас с корейцами - то это злонамеренно происходит, ЧМ идёт, а человек не может сделать ставку из-за тупо зависшей предыдущей. Это два. Третье, что ты можешь обписАться в соответствующей теме по ставкам, но это все-равно что кричать в колодец. Видишь в этом реальную халяву? ![]() 1. И как в вип турнирах стать богаче? Сыграть в рулетку, заплати 1000 может получишь 14 в случае выигрыша? 2. А при чем здесь баг со ставкой на матч с Корей? 3. При чем здесь покупка випа и создания игроков? ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Кайзер, вот зачем тупить? За свои деньги, ты не можешь создать игрока по своим понятиям, раз. Если ты захочешь не создавать игрока, а потратить их на ставках в своё удовольствие так сказать, то опять "стоп" -ограничения по лимиту, а как сейчас с корейцами - то это злонамеренно происходит, ЧМ идёт, а человек не может сделать ставку из-за тупо зависшей предыдущей. Это два. Третье, что ты можешь обписАться в соответствующей теме по ставкам, но это все-равно что кричать в колодец. Видишь в этом реальную халяву? ![]() где я туплю? я описал то, что будет, если принять то, что гаврилофф предлагает. а будет маразм, те, кто может это себе позволить могут не париться дальше о прокачке игроков (готовые суперигроки уже есть), те кто не может - будет вынужден на трансфере за таких игроков выкладывать 2-3кк, кому от этого лучше кроме игроков 7+ лвла? == кстати, нафига ты смешал здесь и ставки, и игрока? бгг. з.ы. если уж так любишь ставки,то надо бы всегда деньги прозапас держать ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
восстание падших |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 25.03.2010 Пользователь №: 57 464 ![]() |
чтобы не было таких игроков с профилем по 25! можно ввести ограничение, например 15 максимум любого умения!! тоесть можно будет создать нападающего но только вот такого 1-1-11-1-15-1-15-15 так бы было не плохо! а сразу вдуть ему 25 это как то не правильно.
тоесть интерес в трансферах у 7 лвл отпадет совсем! -------------------- по моему все что мы пишем, это просто общение среди игроков 11х11 двух серверов!
сколько читаю предложения, ни чего по моему не меняется, кроме расширения турниров |
FC Turatam |
![]()
|
1. И как в вип турнирах стать богаче? Сыграть в рулетку, заплати 1000 может получишь 14 в случае выигрыша? 2. А при чем здесь баг со ставкой на матч с Корей? 3. При чем здесь покупка випа и создания игроков? ![]() 1. Если не иметь ВИП, то в турниры не попадёшь - нет игры, нет домашних матчей, нет денег со стадиона, нет повышенного опыта игрокам. 2. Если сейчас ( без расчёта ставки на корейцев!) я приобрету ВИП директора, президента, олигарха то мне будут доступны ставки более 100000 - могу поставить ещё. 3. Без ответа. Ты вообще взрослый человек, или тупишь намеренно? ![]() где я туплю? я описал то, что будет, если принять то, что гаврилофф предлагает. а будет маразм, те, кто может это себе позволить могут не париться дальше о прокачке игроков (готовые суперигроки уже есть), те кто не может - будет вынужден на трансфере за таких игроков выкладывать 2-3кк, кому от этого лучше кроме игроков 7+ лвла? == кстати, нафига ты смешал здесь и ставки, и игрока? бгг. з.ы. если уж так любишь ставки,то надо бы всегда деньги прозапас держать ![]() Читай пост Немцу. А сколько надо держать ещё? если ставить могу только 100 за раз? -------------------- То, что в начале 90-ых грубо называлось разведением лохов, теперь носит красивое название "Акция".
Nemecfaeton |
![]()
|
1. Если не иметь ВИП, то в турниры не попадёшь - нет игры, нет домашних матчей, нет денег со стадиона, нет повышенного опыта игрокам. 2. Если сейчас ( без расчёта ставки на корейцев!) я приобрету ВИП директора, президента, олигарха то мне будут доступны ставки более 100000 - могу поставить ещё. 3. Без ответа. Ты вообще взрослый человек, или тупишь намеренно? ![]() Ты ясно умеешь выражать свои мысли? Вип турниры и возмущение на счет вип турниров это одно и то же, а непопадание игроков без випа другое. И сегодня уже можно поиграть в смешанных(даже не випы могут поиграть и покачать игроков на 250% ) 2. Опять же при чем здесь создание игроков? -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
kaiser17 |
![]()
|
1. Если не иметь ВИП, то в турниры не попадёшь - нет игры, нет домашних матчей, нет денег со стадиона, нет повышенного опыта игрокам. 2. Если сейчас ( без расчёта ставки на корейцев!) я приобрету ВИП директора, президента, олигарха то мне будут доступны ставки более 100000 - могу поставить ещё. 3. Без ответа. Ты вообще взрослый человек, или тупишь намеренно? ![]() Читай пост Немцу. А сколько надо держать ещё? если ставить могу только 100 за раз? я ни разу ВИП не брал, спокойно играю. то, что 8-ки попадают в турнир без ВИПа - доказательство тому являются менеджеры 8 уровня из Green Street У 8-ки нет 200к? ужас ![]() Сообщение отредактировал kaiser17 - 12.06.2010, 18:51 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
ostroha |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 151 ![]() |
вот востание падших все вам обяснил!
че сориться дальше??? молодец! |
Галдан |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 2.05.2010 Из: Чернобыль Пользователь №: 59 582 ![]() |
Цитата так халява и будет - ну будет эта платная функция стоить 100к, за 1,1к получить 18-летнего напа (к примеру) со скиллами 1-1-1-1-5-1-25-25 просто сказка. можно сделать так, чтобы нельзя было прокачать по одному навыку при создании выше... 12-13, например. в игре немного потеряна логика в плане прокачанности. много ли вы знаете защитников, у которых дриблинг лучше отбора? я нет. а вот в агентах можно наблюдать такое еженедельно. даже если игрок плохой, его профильные навыки в 99 случаях из ста лучше остальных (в реальной жизни). по предложению +/- его стоит доработать) |
kaiser17 |
![]()
|
можно сделать так, чтобы нельзя было прокачать по одному навыку при создании выше... 12-13, например. в игре немного потеряна логика в плане прокачанности. много ли вы знаете защитников, у которых дриблинг лучше отбора? я нет. а вот в агентах можно наблюдать такое еженедельно. даже если игрок плохой, его профильные навыки в 99 случаях из ста лучше остальных (в реальной жизни). по предложению +/- его стоит доработать) это ближе к истине... или, как вариант(довольно дурацкий, но все-таки): давать менеджеру 200к опыта и пусть он распределяет их как хочет, но чтобы масса в итоге получилась именно 60, ни больше-ни меньше. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Создай профильную команду за 25кк, прокачай чуток, толкни минимум за 50.... и либо создавай заного, либо скупай что поинтереснее..... Глупость конечно, но я согласен с тем что при создании если и раздавать навыки, то сугубо по лимиту.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:33 |