![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
evgenika |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 104 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 463 ![]() |
В связи с ЧМ 3 было бы непрозо уменьшить кол-во игроков в смешанных турнирах!
|
Словенское_ чудоооооо |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 256 Регистрация: 19.06.2010 Из: Maribor/Ljubljana Пользователь №: 62 392 ![]() |
Цитата непрозо Это что такое? -------------------- Я Флудер!
"Ну а у нас все через ...у"(с) Автокачи это тоже что и бот)Вы не играите а игроки качаются деньги со стадиона имеются)))) :unsure: Зачем заходить в 4-20,30,40 в турнир и уходить в оффлайн? :( У этих людей синдром автокачера :lol: |
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
-------------------- Make 11x11 great again
|
Словенское_ чудоооооо |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 256 Регистрация: 19.06.2010 Из: Maribor/Ljubljana Пользователь №: 62 392 ![]() |
Я знаю тему эту. А смешанные не играю, зачем оно мне? А ВИП уже уменьшили) -------------------- Я Флудер!
"Ну а у нас все через ...у"(с) Автокачи это тоже что и бот)Вы не играите а игроки качаются деньги со стадиона имеются)))) :unsure: Зачем заходить в 4-20,30,40 в турнир и уходить в оффлайн? :( У этих людей синдром автокачера :lol: |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 12:25 |