![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
восстание падших |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 25.03.2010 Пользователь №: 57 464 ![]() |
уберите драфт совсем!
просто несколько человек там обновляет свою команду и все! -------------------- по моему все что мы пишем, это просто общение среди игроков 11х11 двух серверов!
сколько читаю предложения, ни чего по моему не меняется, кроме расширения турниров |
Evil Vlad |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 253 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 20 670 Футсоюз: Ultras-Shakhtar Donetsk ![]() |
Не завидуй!
![]() |
Ronaldinno 2009 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 46 206 ![]() |
++++++++++++++++
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
восстание падших |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 25.03.2010 Пользователь №: 57 464 ![]() |
Он для этого и введен.Другие аргументы есть? элементарно есть 10-20 человек у котрых рейтинг за 4к они и рулят драфтом а простым смертным как мы туда заглядывать не стоит либо очень дорого либо уже ставка есть с рейтингом который чтобы перебить надо разорится -------------------- по моему все что мы пишем, это просто общение среди игроков 11х11 двух серверов!
сколько читаю предложения, ни чего по моему не меняется, кроме расширения турниров |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
элементарно есть 10-20 человек у котрых рейтинг за 4к они и рулят драфтом а простым смертным как мы туда заглядывать не стоит либо очень дорого либо уже ставка есть с рейтингом который чтобы перебить надо разорится и игроки там недорогие ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Предложению минус.
-------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
fc pomidor |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 26.03.2010 Из: г.Кадников Пользователь №: 57 537 ![]() |
Пусть остаётся польза есть для некоторых!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:40 |