![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
восстание падших |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 25.03.2010 Пользователь №: 57 464 ![]() |
не плохо бы было бы организовать какие то турниры, типо чемпионата, но покороче и приз был что то типо сертификата на какую нибудь постройку или расширению стадиона, можно такие мини чемпионаты ввести например от 3 до 5 лвл, хотя можно и для всех
может эти турниры могут быть спонсорскими ну в общем как то так!!! или допустим при покупке бустеров можно было бы получить сертификат на постройку в общем начало мысли такое!! продолжение: допустим чемпионат от 3 до 4 приз постройка 1 уровня чемпионат от 5 до 6 приз постройка 2 уровня чемпионат от 6 до 7 приз постройка 3 уровня ну а 8 и выше думаю там нет смысла хотя может и ошибаюсь как уже писал выше это начало мысли!!! опять же не ругайте просто мысль! Сообщение отредактировал восстание падших - 25.06.2010, 4:41 -------------------- по моему все что мы пишем, это просто общение среди игроков 11х11 двух серверов!
сколько читаю предложения, ни чего по моему не меняется, кроме расширения турниров |
vetal_tommy zenit |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 23.05.2010 Пользователь №: 60 825 ![]() |
на самом деле хорошая мысль я за
![]() |
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
мне нравится....
-------------------- TLAmk2
|
dimixZ |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 60 887 ![]() |
Цитата не плохо бы было бы организовать какие то турниры, типо чемпионата, но покороче и приз был что то типо сертификата на какую нибудь постройку или расширению стадиона, можно такие мини чемпионаты ввести например от 3 до 5 лвл, хотя можно и для всех может эти турниры могут быть спонсорскими ну в общем как то так!!! или допустим при покупке бустеров можно было бы получить сертификат на постройку в общем начало мысли такое!! красава продолжение: допустим чемпионат от 3 до 4 приз постройка 1 уровня чемпионат от 5 до 6 приз постройка 2 уровня чемпионат от 6 до 7 приз постройка 3 уровня ну а 8 и выше думаю там нет смысла хотя может и ошибаюсь как уже писал выше это начало мысли!!! опять же не ругайте просто мысль! Сообщение отредактировал восстание падших - Сегодня, 4:41 напиши это в личку dos или главе камрдов !!!!они админы! -------------------- Я dimixZ нужна помощи помогу!Ну чем смогу!
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
напиши это в личку dos или главе камрдов !!!!они админы! -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
не плохо бы было бы организовать какие то турниры, типо чемпионата, но покороче и приз был что то типо сертификата на какую нибудь постройку или расширению стадиона, можно такие мини чемпионаты ввести например от 3 до 5 лвл, хотя можно и для всех может эти турниры могут быть спонсорскими ну в общем как то так!!! или допустим при покупке бустеров можно было бы получить сертификат на постройку в общем начало мысли такое!! продолжение: допустим чемпионат от 3 до 4 приз постройка 1 уровня чемпионат от 5 до 6 приз постройка 2 уровня чемпионат от 6 до 7 приз постройка 3 уровня ну а 8 и выше думаю там нет смысла хотя может и ошибаюсь как уже писал выше это начало мысли!!! опять же не ругайте просто мысль! Да чего мелочиться, пусть админы каждую неделю выдают приз миллион ИДЕ каждому ![]() По теме минус. |
Rubin201 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 67 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 133 ![]() |
да можно сделать +++++++++++
|
восстание падших |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 25.03.2010 Пользователь №: 57 464 ![]() |
Да чего мелочиться, пусть админы каждую неделю выдают приз миллион ИДЕ каждому ![]() ни кто и не не говорит что каждую неделю всем, три чемпионата победителя всего три так что не всем и не каждую неделю просто вспоминаю себя на малых уровнях думаю было бы очень полезно так как в основном все пытаешся потратить на игроков Сообщение отредактировал восстание падших - 29.06.2010, 1:16 -------------------- по моему все что мы пишем, это просто общение среди игроков 11х11 двух серверов!
сколько читаю предложения, ни чего по моему не меняется, кроме расширения турниров |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 19:55 |