![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Динозавр |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 16.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 14 247 ![]() |
Подходит к концу Чемпионат Мира и мы уже скоро узнаем чемпиона этого ЧМ.
Определена 4ка сильнейших команд, которые с 6 по 11 июля будут бороться за призовые места. Вот они: Германия, Испания, Нидерланды, Уругвай Кто по вашему мнению сильней и у кого есть все шансы на победу? Думаю призовые места достанутся: 1 место - Испания 2 место - Нидерланды 3 место - Германия Выкладываем свои прогнозы)) Ближайшие матчи, трансляция по 1 каналу Вторник, 6 июля 22:30 1/2 Уругвай — Нидерланды Трансляция по каналу Россия 1 Среда, 7 июля 22:30 1/2 Германия — Испания -------------------- ███ ITALIA
█ Russia █ █ |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
По игре - немцы. Но сюрпрайз может преподнести любая сборная - это игра.
|
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
проголосовал за Уругвай, т.к. болею за южно-американские команды.
Думаю выиграет Голландия Очень не хочу чтобы выиграли немцы, очень не люблю их. -------------------- |
Dareff |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 349 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 62 841 ![]() |
Испания
![]() |
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
Германия или Голландия.
|
Archer |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 297 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 129 ![]() |
Финал: Голландия - Германия.
|
massacre |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 244 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 7 638 ![]() |
Немцы n1
![]() -------------------- На форуме обычно пишу с ника Metzer но его постоянно Банют Мушкетер и Дос! Но когда его разбанивают это случается событие раз в месяц то я становлюсь неуправляемым и всем грублю и хамлю поэтому сейчас буду сидеть на этом аккаунте хоть знаю чо этого нельзя заранее прастите меня модераторы и админы! Впредь обесчаю не перечить людям и быть более покладистым! Разбанивание Метцера произойдет 18 числа следущего месяца!
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Голоснул за Испанию, но думаю немцы должны выиграть...
-------------------- |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
Голландия
-------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Уругвай
![]() -------------------- |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Испания или Германия. Болею за подопечных Дель Боске.
|
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Испания или Германия. Обе команды симпатичны, но буду болеть за Испанию)
-------------------- Пушистый
|
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
БундесТИМ!!!
![]() ![]() ![]() Бундес 3-0 Испания Бундес 2-1 Голландия! |
Лучшая Сборная |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 8.04.2010 Пользователь №: 58 284 ![]() |
Германия или Голландия
![]() |
Blue-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 559 Регистрация: 29.08.2009 Пользователь №: 40 274 ![]() |
конечно Германия
![]() ![]() ![]() |
sk slavia |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 48 685 ![]() |
кто угодно только бы не испания
![]() ![]() -------------------- Троянская война разгорелась между греками и тори. Греки выиграли, потому что у них были деревянные кони, а троянцы сражались пешими
Спартак возглавил восстание рабов, а позже снялся в фильме об этом. Графа жизни Никиты Хрущева кажется оттиском выворачивающего внутренности катания на карусели, которое называется метаморфозой. Наименее удачной идей было освоение Девственных земель, где ожидалось произрастание молока и сливочного масла в неожиданных местах. |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
пропустил вчера обе игры. Результатами ооочень доволен (:
Немцы красавчики, Германия - Испания интересный очень полуфинал будет, но я за испанцев. Голландия - Испания идеальная пара и чтобы голландцы победили (: Ща гляну, как аргентинцев вынесли (: Немцы вообще радуют, уважуха Лёву. Кажется звёздных игроков особо нет, Клозе и Подольски 5 голов за сезон на двоих забили, но в сборной вообще супер смотрятся. Перед чемпом думал, что где-нибудь в 1/8 немцев вынесут (: Сообщение отредактировал finallap - 4.07.2010, 15:07 -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
evgenika |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 104 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 463 ![]() |
Holland!!!
|
krap |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 6 774 ![]() |
Нидерланды
-------------------- |
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
Нашли крайнего..
![]() ![]() Бразильская пресса нашла виновника поражения своей сборной в 1/4 финала чемпионата мира по футболу. Им стал лидер легендарной группы «Роллинг Стоунс» Мик Джаггер, болевший в матче Бразилия— Голландия именно за пентакампеонов. Все дело в том, что команды, за которые переживал Мик неизменно проигрывали— так было на матче США— Гана, где певец отдавал предпочтение «звездно-полосатым» и в поединке между Англией и Германией, когда Джаггер переживал за «трех львов», сообщает «Советский спорт». |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 18:48 |