![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Набор
День №1 День №2 1) На казни нет ничьей. Убивается тот игрок, который набрал голоса против себя быстрее "конкурентов". 2) Самоубийцей считается игрок, не проголосовавший на казни 2 дня подряд. 3) Голос можно менять 1 раз за игру. Любое отредактированное сообщение считается сменой голоса. 4) Свои ночные действия по желанию можно не отправлять. 5) Все присланные голоса не подлежат изменению. В том числе для мафиоз - заранее договаривайтесь кто пришлёт имя жертвы. 6) Роли розданы случайным образом, жалобы на роль не принимаются. Не хотите играть - см. пункт 2 7) Любой игрок может пожаловаться на персонажа, который пытается через ЛС узнать его роль. Для доказательств отправляйте скриншоты. Нарушителя узнают все, также его будет ожидать расстрел от мэра. Человека, подавшего в жалобу не узнает никто. 8) При отсылке роли обязательно в теме письма указывать вашу роль. В сообщении пишете "Комиссар идёт к Пирату". (с) (пример: http://s3.amazonaws.com/floomby/7_5_2010/8...mKUuibVe62w.png ) 9) Правила не редактируются по ходу игры. Казнь в 22:00(по Москве) Ролевики могут не присылать действия. Ночька была бурная: Доктор лечит ГритФул - зря. Маньяк жестоко убивает ГОСТа - Наёмного Убийцу Мафия убивает Пирата - Сержанта И тут над трупом ГОСТА появляется неупокоянная душа Кироя, и догрызает труп который оставил маньяк. Комиссар находит спящего мафиози - артипати и убивает его перед смертью от вируса бабочки хакер - продвор взломал наёмника. А наёмник перед смертью так и не нашёл комиссара, он нашёл токо мафиози. Сбросился с моста Чёрный Диксон - мирный Школьничег Myasnik21 Серхио сlutch Greatfull -lektor - священник - убит мафами Clonn - мирный житель - убит городом пират - сержант - убит мафией Vals - мирный - самоубийство ГОСТ - наёмник - убит маньяком и съеден призраком prodvor - хакер - убит вирусом бабочки Black Dixon - мирный - самоубийство Latiks - бабочка - убита городом артипарти - мафиози - убит комиссаром Kiroy91 - мстящий призрак - убит маньяком markiz - 1 голос ( MagVil ) линки - 1 голос ( сlutch ) blue-s Generator_90 MagVil - 4 голоса ( markiz, blue-s, Серхио, Greatful ) Здесь: 2 мафиози, маньяк, доктор, комиссар, мясник, свидетель, 3 мирных жителя ![]() Сообщение отредактировал TwenRR - 7.07.2010, 20:36 -------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Почти все пошли к ГОСТу
![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Clonn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 402 ![]() |
артипарти маф)
|
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
жаль пиратика
а коммисар молодчик, здорово ситуацию прочувствовал мер, напиши внизу под ролями кто остался -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
говорю честно - я не маф
|
Clonn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 402 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
8 на 3... хм... интересненько...
-------------------- показать
|
Blue-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 559 Регистрация: 29.08.2009 Пользователь №: 40 274 ![]() |
blue-s - 5 голосов ( MagVil, clutch, артипарти, Generator_90, Latiks )
вот и оно.. один из тех кто голосовал маф,второй бабочка..остальные три по идее тоже зло ![]() |
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
Вам Лектор как бы ооооочень тонко намекнул, сказав, что он ошибся, выбрав меня тогда вместо Латикса. Жаль, что до вас не дошёл такой "тончайший" намёк=)
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
жаль пиратика а коммисар молодчик, здорово ситуацию прочувствовал мер, напиши внизу под ролями кто остался мне кажется, что ты маф. более того, я в этом уверен. и позор моей логике, если это не так ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
комиссар действовал по моей наводке, я был вчера прав. А мирные чепуши ![]() пират вот как без премьер лиги... 2 дня прожить нам не вариант... толку играть, когда 3тий день человек с 10 постами на форуме живой... а мы трупы... -------------------- показать
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Что то значит, что врач мне не помог? Хочеш сказать я неизлечимо болен? Что меня только могила исправит? Продажный мэр.
![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
А куда арбуз смылся???
![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Школьничег Myasnik21 Серхио Vals сlutch Greatfull -lektor - священник - убит мафами Clonn - мирный житель - убит городом пират - сержант - убит мафией ГОСТ - наёмник - убит маньяком и съеден призраком prodvor - хакер - убит вирусом бабочки Black Dixon - мирный - самоубийство Latiks - бабочка - убита городом артипарти - мафиози - убит комиссаром Kiroy91 - мстящий призрак - убит маньяком markiz линки blue-s Generator_90 ![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
![]() Ты ушел вместе со мной ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
MagVil |
![]()
|
|
Greatfull |
![]()
|
|
MagVil |
![]()
|
Vals - 2 дня не голосовал, на кол его!!!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 21:25 |