![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
Спасибо этой теме, которая верой и правдой служила нам рабочим топиком=) Аминь=)
Сообщение отредактировал Школьничег - 3.08.2010, 23:11 |
Dareff |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 349 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 62 841 ![]() |
Замены: Тарасова если что за место Вагнера (Можно на минуте 70 при любом счете), если после первого тайма я не забил, то Сычева за место Шарлеса и играть 4-4-2! Если я буду проигрывать в 2 и более мяча, выпускать Глушакова на поле! На первую игру это мой состав! Изменений не будет!
Сообщение отредактировал Dareff - 7.07.2010, 6:56 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
-------------------------------------- Альмуния (ГК) ---------------------------
Санья (RD) ----- Галлас (CD) ------ Вермаэлен (ЦЗ) ------- Клиши (LD) ----------------------------------- Диаби (DM) ---------------------------------- ----------------------------- Фабрегас (CM) ------- Росицки (CM)---------------- Насри (RW) ------------------------------------------------------ Ван Перси (LW) -------------------------------------- Эдуардо (ST) ------------------------------------ Схема: 4-3-3 (вингер) Запасные: Фабиански, Эбуе, Сильвестр, Денилсон, Уолкотт, Аршавин, Бендтнер Замены: в случае ничьи или проигрыша после 1 тайма, вместо Насри выпускать Аршавина В случае если до 60-70 минуты счет в мою пользу, вместо Насри выпустить Эбуе <a href=http://parts.avtoprom.ua/ >авто запчасти</a> -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
схема 4-5-1 а замены хрен знает какие против реала проводить)) только по игре смотреть
Сообщение отредактировал мокрый_джо - 7.07.2010, 8:13 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
|
Ziccurat |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 119 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 17 562 ![]() |
Заявка Рубина: Ryzhikov(Gk)
Ansaldi(Rd) Cesar Navas(Cd) Salukvadze(Cd) Kvirkvelia(Ld) Sibaya(Dm) Ryazantsev(Cm) Semak(Cm) Noboa(Am) Karadeniz(Am) Tekke(St) Запас: Ревишвили, Томас, Шаронов, Муравски, Кабзе, Касаев, Быстров Сообщение отредактировал Ziccurat - 7.07.2010, 12:22 |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Мой состав на матч с Ромой
схема 4-1-1-3-1 Вратарь : Плетикоса biggrin.gif Левый защитник (Lwd) : Макеев Левый центральный защ : Штранцль ohmy.gif Правый центральный защ : Сухи Правый защитник (Rwd) : Паршивлюк опорник : Сабитов Центральный полузащитник : Ибсон Левый хавбек (Lw) : Майдана Атакующий полузащитник (Am) : Алекс Правый хавбек (Rw) : Саенко Страйкер (ST) : Веллитон Запасные: Джанаев, Фати, Ари, Дринич, Жано Замены : нет Вид схемы http://clip2net.com/page/m0/6699576 Сообщение отредактировал Messikiller12 - 7.07.2010, 12:30 -------------------- |
zhenyaakimov |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 31.03.2010 Пользователь №: 57 831 ![]() |
Запас-Alexander,Broadfoot,Wilson,Thomson,Lafferty,Fleck. Это Глазго ![]() Капитан-Davis Сообщение отредактировал zhenyaakimov - 7.07.2010, 12:28 -------------------- |
Anaheim |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 570 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 59 918 ![]() |
Бавария**:
Бутт Ханс-Йорг(Gk) Браафхейд Эдсон(Lb) ,Демичелис Мартин (Cd),Лам Филипп(Rd) Ван Боммель Марк(Dm)© Рибери Франк(Lm),Швайнштайгер Бастиан(Rm) Олич Ивица(Lw),Poббен Ариен(Rw) Клозе Мирослав(St), Гомез Марио(St) Скамейка: Тимощук,Соса, Ван Буйтен, Алтынтоп, Рензинг, Праньич, Мюллер Замены: 70 минута: -если веду в счете- Тимощук(Dm)*->Клозе -если ничья или проигрываю- Соса(СF)->Олич 86 минута: -если веду в счете- Ван Буйтен(Сd)->Гомез -если ничья или проигрываю Алтынтоп(Am)->Браафхельд *-в скобках-позиция на поле, которую занимает игрок, вышедший на замену, независимо от того, входит ли она в число его профильных позиций **-состав будет скорректирован в зависимости от ответа Ника на вопрос о защитниках -------------------- Без трансферов=) я за них, но сам не провожу. Команда есть команда =)
|
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
http://i074.radikal.ru/1007/fe/f200d1cc21cc.png
Замены: ЕСЛИ я проигрываю с разницей 1 мяч или ничья (ест-но 1:1 и более), то Руни переставить с CF на ST ЕСЛИ: я веду с разницей в 2 мяча и более, во втором тайме: с поля: Эвра, на поле: Фабио 46': с поля: Скоулз, на поле: Андерсон 70': с поля: Валенсия, на поле: Парк Надеюсь, понятно ![]() Сообщение отредактировал markiz - 8.07.2010, 19:01 -------------------- |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Вердер:
Гк - Виизе Лб - Тошич Цд - Мертезакер и Нальдо Рб - Фритц Дм - Фирнгс Лм - Марин Рм - Йенсен Ам - Озил St - Альмейда и Пизарро (: Скамейка: Вандер, Паасанен, Боровски, Хунт, Розенберг и Марсело. Замены: 60минута Альмейду на Розенберга и Фрингса на Боровски. Фух, запарился писать. (: Жаль не знаю там тонкостей игры (: Только заметил, что у меня ни одного Цм нет (: Клёво (: Сообщение отредактировал finallap - 7.07.2010, 13:52 -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
![]() Заявка: Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
вот Игра Марсель Ювентус
схема 4-1-1-2-2 Сообщение отредактировал fc metal zp - 7.07.2010, 14:54 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
Состав на 1й матч:
Buffon. G.(GK) -Grosso. F.(LB)--Chielini. G.(CD)--Legrottalie. N.(CD)--Grygera. Z.(RB) -Sissoko. M.(DM)--Felipe Melo(CM)--Tiago(CM)--Diego(AM) -Amauri(ST)--Del Piero. A.(ST) Замены: если проигрываю, то на 70й минуте вместо Tiago выходит Camoranesi. M. на позицию Rw; если выигрываю, то на 70й минуте вместо Amauri выходит Poulsen. C. на позицию DM. -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
Состав Милана на матч с Шахтером.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
ФК_Дельта |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 162 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 196 ![]() |
Шахтёр Донецк
Состав (Только на место Кобина(Левый защ)поставить Разван Рац(ЛВ). И на место Ракицкий(защитник)поставить Дмитрий Чигринский(СД)) И вместо Илсинью,Дугласа Косту) Извиняюсь,что так объясняю.Картинки нет... Запасные: Худжамов(ГК) Гладкий (СТ) Гай(СМ) Илсиньё(АМ) Ищенко(Сд) |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Состав ЦСКА на матч против Челси
Акинфеев Gk Березуцкий А-Шемберас-Игнашевич-Березуцкий В Ld-Сd-Cd-Rd Рахимич - Алдонин Dm Гонсалез- -Красич Lm - Rm Хонда Am Гильерме St Если после 70 минуты проигрываем, то вместо Шембераса пускаем St Дзагоева -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Gilla |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 126 Регистрация: 9.02.2009 Пользователь №: 24 282 ![]() |
![]() Игровая схема - 4-5-1 Состав: GK Helton LB Alvaro Pereira CD Rolando CD Bruno Alves © RB Jorge Fucile LW Cristian Rodriguez CM Raul Meireles DM Fernando AM Belushi F. RW Mariano Gonzalez ST Hulk Запас: Beto Miguel Lopes Maicon Valeri T.Costa Falcao Farias Замены. Если я выигрываю, то на 65 минуте T.Costa вместо Belushi на позицию CM. На 80 Farias вместо Hulk на позицию St. Если я проигрываю, то на 65 минуте вместо Fernando выходит Falcao на позицию St. Если к 80 минуте продолжаю проигрывать, то Farias выходит на позицию ST вместо Belushi. Т.е. тупо навал на ворота) ![]() |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
Вот как-то так, побаловался, так сказать, с паинтом
![]() http://s48.radikal.ru/i121/1007/2b/0e0a95d75197.jpg Замена: если у меня +2, то выпускаем Калу вместо Анелька -------------------- |
Myasnik21 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 1.07.2010 Пользователь №: 62 963 ![]() |
Реал (Мадрид)
---------------------------------------------------(GK) Касильяс-------------------------------------------------------------- ---------(RD)С.Рамос ----------------Пепе(CD)------------------Альбиоль(CD)--------------------Марсело(LD) ------------------------------------(DM)Л.Диарра----------------Х.Алонсо(DM)--------------------------------------------- -----------Кака(RM)----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------Гути(AM)-------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------Роналду(LW)------------------------------------------ ---------------------------------------------------Игуаин(ST)------------------------------------------------------------------ Запас: Дудек, М.Диарра,Гаго, Гранеро, Ван дер Ваарт,Бензема Сообщение отредактировал Myasnik21 - 7.07.2010, 18:14 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 5:20 |