![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
кровать2 |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 62 575 ![]() |
дорогие друзья хочу предложить
вам создать праздничные турниры для людей которые служили. например как ВДВ, ВМФ, Ракетные Кинологи, ПВО. ВВС и д.р. как понимаю народу много, которые уже отслужили в рядах РФ. И было бы им приятно видеть что не забывает проект о тех кто служил в перечисленных войсках. можете даже просто провести опрос и после посмотреть какие войска имеются. заранее буду благодарен если вы прочтете письмо и не обижусь на то что не согласитесь с моим предложением. |
Т-34у |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 63 510 ![]() |
дорогие друзья хочу предложить вам создать праздничные турниры для людей которые служили. например как ВДВ, ВМФ, Ракетные Кинологи, ПВО. ВВС и д.р. как понимаю народу много, которые уже отслужили в рядах РФ. И было бы им приятно видеть что не забывает проект о тех кто служил в перечисленных войсках. можете даже просто провести опрос и после посмотреть какие войска имеются. заранее буду благодарен если вы прочтете письмо и не обижусь на то что не согласитесь с моим предложением. Поставлю +1, но сделают это врятле т.к. есть дела и поважнее) ![]() -------------------- |
GrishaVR6 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 420 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 722 Футсоюз: Creators of the Legend ![]() |
дорогие друзья хочу предложить вам создать праздничные турниры для людей которые служили. например как ВДВ, ВМФ, Ракетные Кинологи, ПВО. ВВС и д.р. как понимаю народу много, которые уже отслужили в рядах РФ. И было бы им приятно видеть что не забывает проект о тех кто служил в перечисленных войсках. можете даже просто провести опрос и после посмотреть какие войска имеются. заранее буду благодарен если вы прочтете письмо и не обижусь на то что не согласитесь с моим предложением. Это что за войска? ![]() |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Если честно, не вижу логики. С тем же успехом надо создать в день учителя, день зоолога и т.п. так у нас получится каждый день праздник.
|
кровать2 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 62 575 ![]() |
|
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
И про рыбаков не забыть бы. -
-------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:44 |