![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
slaru |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 003 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 255 ![]() |
Мне не понять всех этих теледвижений Фурсенки. То кодек насиловал. То зимой решил играть, а летом отдыхать. Теперь придумал гимны играть перед играми. Нахрена такая дискотека?
|
zubus89 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 106 Регистрация: 6.04.2010 Пользователь №: 58 181 ![]() |
а я наоборот за. Чем футболисты круче Хоккеистов?
|
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
пусть будет гимн, но без слов, на стадионе лучше поют
-------------------- |
IgoreshaIzChelyabinska |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 51 091 ![]() |
|
slaru |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 003 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 255 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Tosha Terminator |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 134 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 610 ![]() |
Представляю,стоит спартак ,Алекс и Веллитон с рукой на сердце поют-Россия священная наша держава)))
|
professorsh |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 9.09.2010 Пользователь №: 66 231 ![]() |
Возьмем для примера Серию А или английскую премьер-лигу, там же гимн не играет. Не надо уподобляться хоккеистам из НХЛ, нету гимну России перед матчами, пускай лучше легионеры язык учат, а не гимн.
-------------------- |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
Возьмем для примера Серию А или английскую премьер-лигу, там же гимн не играет. Не надо уподобляться хоккеистам из НХЛ, нету гимну России перед матчами, пускай лучше легионеры язык учат, а не гимн. Надо всегда равняться под Англичан или прочих? Пусть хоть что-то делает фурсенко, а не отбывает номер -------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 2:06 |