![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
piper65 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 22.09.2009 Пользователь №: 41 746 ![]() |
коллеги и модераторы, есть предложение - для ускорения игры домашний матч выбирать не рэндому, а отдавать тому, кто первый отправил состав. мне кажется, это сильно убыстрит игру, а то иногда турнир на 32 команды играешь часа полтора
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
минус
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
RapidS |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 28.06.2010 Пользователь №: 62 809 ![]() |
коллеги и модераторы, есть предложение - для ускорения игры домашний матч выбирать не рэндому, а отдавать тому, кто первый отправил состав. мне кажется, это сильно убыстрит игру, а то иногда турнир на 32 команды играешь часа полтора По-моему неплохо,меньше будет людей которые будут состав в последние 20 секунд выставлять,и тому кто время не тянет тоже плюс,будет прибыль получать) ![]() -------------------- Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
коллеги и модераторы, есть предложение - для ускорения игры домашний матч выбирать не рэндому, а отдавать тому, кто первый отправил состав. мне кажется, это сильно убыстрит игру, а то иногда турнир на 32 команды играешь часа полтора Спешишь куда-то не лезь играть... Что за ерундовые предложения? Чтобы все бегои нажимали абы побольше денег со стадиона взять тогда кубки вообще потеряют смысл как таковые (за их выигрышь и так гроши дают) - люди будут заходить в турнир абы побольше бабок со стадиона срубить - даже на таблицу засматриваться не будут, чтобы время не терять... Уже и так вам сдели 7 минут вместо 10 - играй да радуйся - так нет же - тебе что 30 секунд надо на отправку составво поставить? Сиди в другой игре кнопочку "Отправить" состав нажимай... Мда... Это ж надо такое придумать... Слов нет... -------------------- |
piper65 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 22.09.2009 Пользователь №: 41 746 ![]() |
[quote name='Black Dixon' date='30.07.2010, 13:47' post='1188009']
Спешишь куда-то не лезь играть... Что за ерундовые предложения? Чтобы все бегои нажимали абы побольше денег со стадиона взять тогда кубки вообще потеряют смысл как таковые (за их выигрышь и так гроши дают) - люди будут заходить в турнир абы побольше бабок со стадиона срубить - даже на таблицу засматриваться не будут, чтобы время не терять... Уже и так вам сдели 7 минут вместо 10 - играй да радуйся - так нет же - тебе что 30 секунд надо на отправку составво поставить? Сиди в другой игре кнопочку "Отправить" состав нажимай... Мда... Это ж надо такое придумать... Слов нет... [/qu но ждать реально достает. опять же сливать будут по-меньше |
Зенит Смоленск |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 389 Регистрация: 24.01.2009 Пользователь №: 21 912 Футсоюз: Football Animal`s ![]() |
Мало ли какие у человека дела, хочешь быстрой отправки состава играй в Короли Льда.
-------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Во-во... Уже до такого притивизма сводите все... Так уже предлогай сразу, чтобы заявился в турнир и сразу все матчи через 15 секунд были сыграны и кубок вручен, а то задолбывает играть... Мда... Как по мне Администрации давно уже надо подумать над нем, чтобы люди как-то дорожили больше результатами матчей - а то сидят клоцают на "Отправить" - вылетел и опять клоцает в другом турнире... И такими нелепыми клоцаниями доход за день больше чем у человека, который реально играет, берет кубки, пытается что-то там в тактике разобраться и т.д.
-------------------- |
dynamo-bendery |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 613 ![]() |
минус трехметровый !
-------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:06 |