![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
shurkan83 |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 48 576 ![]() |
Для начала закрытия темы прочтите пост доконца и внимательно обдумав все что написано, и так:
1) ТО что игрок может доиграть игру хоть на костылях ладно переживу, действительно солжно да и не нужно раграничивать может реально игрок продолжить игру или нет. 2)Сейчас ситуация в проекте такая, если на скамейке есть запасные, то замена при травме будет произведена на первого поповщегося(наиболее часто), а если нет скамейки то производится не будет. Дак вот хочется и думаю не только мне, что бы решение заменять травмированного игрока или нет оставляли за менеджером. Хочет он заменить при травме ставит галочку хочет что бы он отыграл полностью, а заменить другого не вопрос собирает скамейку и меняет тех кого надо, а не того кто травмировался, ВЕДЬ ИГРОК МОЖЕТ ДОИГРАТЬ ИГРУ ДАЖЕ С ПЕРЕЛОМОМ НОГОИ ЭТО МЫ ВЫЯСНИЛИ В ПРЕДЫДУЩЕЙ МОЕЙ ТЕМЕ!!!!!!! P.S. Будьте последовательны в своих словах и не пишите, что у игрока все таки травма и игрока желательно поменять Сообщение отредактировал shurkan83 - 13.08.2010, 5:19 |
nykez |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 9.07.2010 Пользователь №: 63 273 ![]() |
1) ТО что игрок может доиграть игру хоть на костылях ладно переживу, действительно солжно да и не нужно раграничивать может реально игрок продолжить игру или нет. 2)Сейчас ситуация в проекте такая, если на скамейке есть запасные, то замена при травме будет произведена на первого поповщегося(наиболее часто), а если нет скамейки то производится не будет. Дак вот хочется и думаю не только мне, что бы решение заменять травмированного игрока или нет оставляли за менеджером. Хочет он заменить при травме ставит галочку хочет что бы он отыграл полностью, а заменить другого не вопрос собирает скамейку и меняет тех кого надо, а не того кто травмировался, ВЕДЬ ИГРОК МОЖЕТ ДОИГРАТЬ ИГРУ ДАЖЕ С ПЕРЕЛОМОМ НОГОИ ЭТО МЫ ВЫЯСНИЛИ В ПРЕДЫДУЩЕЙ МОЕЙ ТЕМЕ!!!!!!! Интересное предложение, и в целом стоящее. Но, думаю, не пойдут на это, сославшись на главый козырь - "это ж весь движок перелопачивать придётся!" ![]() 1) Меня это тоже умиляло, почему игрок доиграл, при этом ещё и опыта получил немеряно ![]() 2) Ну тут ты не совсем прав. Я когда ставлю замену по времени (а она у меня идёт чаще всего по тому же амплуа) - то в случае травмы выходит игрок, поставленный мной на замену. Если у меня травмируется другой игрок, не из заменяемых, но на скамейке есть игрок того же амплуа - то выходит он. А вот если уже нет никого подходящего - тут уже идёт выбор из того, что есть по мере уменьшения штрафа, по-моему. 2а) я как-то ставил галочку напротив травмы и времени одновременно - в итоге у меня замен вообще не было, я ещё долго удивлялся, как так, зачем тогда окошко для галочки. Оказывается, её надо или туда, или сюда ставить было, а в правилах таких тонкостей не прописывают... ![]() -------------------- 1) Побеждать не числом, а умением (Александр Суворов).
2) Из одной проигранной партии можно извлечь пользы больше, чем из ста выигранных (Хосе Рауль Капабланка). 3) Если знаешь врага и знаешь себя – сражайся тысячу раз и тысячу раз победишь. Если знаешь себя и не знаешь его – один раз победишь, другой проиграешь. Если не знаешь ни его, ни себя – всегда потерпишь поражение (Сунь Цзы). |
Тюмень72 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 27.03.2009 Пользователь №: 28 633 ![]() |
перед каждым матчем галочки ставить?
|
shurkan83 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 48 576 ![]() |
2) Ну тут ты не совсем прав. Я когда ставлю замену по времени (а она у меня идёт чаще всего по тому же амплуа) - то в случае травмы выходит игрок, поставленный мной на замену. Если у меня травмируется другой игрок, не из заменяемых, но на скамейке есть игрок того же амплуа - то выходит он. А вот если уже нет никого подходящего - тут уже идёт выбор из того, что есть по мере уменьшения штрафа, по-моему. Да про игрока имеющегося тот же амплуа и настройку на замену ни чего не говорю, произойдет именно так. Суть дела в том что кого травмируют не знаешь, а засадить скамейку всеми нужными места не хватит, а ее размер я так полагаю взят из реального футбола и раздигать ее ни кто не будет. |
nykez |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 9.07.2010 Пользователь №: 63 273 ![]() |
Да про игрока имеющегося тот же амплуа и настройку на замену ни чего не говорю, произойдет именно так. Суть дела в том что кого травмируют не знаешь, а засадить скамейку всеми нужными места не хватит, а ее размер я так полагаю взят из реального футбола и раздигать ее ни кто не будет. Скамейка из 7 игроков. Я сажаю обычно по одному для каждого основного амплуа защиты и полузащиты и одного форварда - и никаких проблем, более-менее адекватная замена всегда есть, если, конечно, ранее никто не был травмирован, но и тогда я ставлю хоть кого-нибудь, у кого штраф поменьше и усталость невысокая... -------------------- 1) Побеждать не числом, а умением (Александр Суворов).
2) Из одной проигранной партии можно извлечь пользы больше, чем из ста выигранных (Хосе Рауль Капабланка). 3) Если знаешь врага и знаешь себя – сражайся тысячу раз и тысячу раз победишь. Если знаешь себя и не знаешь его – один раз победишь, другой проиграешь. Если не знаешь ни его, ни себя – всегда потерпишь поражение (Сунь Цзы). |
FC Goteborg |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 17.09.2010 Пользователь №: 66 559 ![]() |
Решил в этой теме написать про игру против "прессинга".
Зачастую получается так, что твои игроки получают травмы от прессухи соперника, а его игроки за всю игру на 1 ЖК нарабатывают))) После прессинга у меня 2 травмированных (более чем на 3 часа), а у него 1 ЖК на всю команду костоломов. Не гуд это. http://s2.11x11.ru/reports/40884286 |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Решил в этой теме написать про игру против "прессинга". Зачастую получается так, что твои игроки получают травмы от прессухи соперника, а его игроки за всю игру на 1 ЖК нарабатывают))) После прессинга у меня 2 травмированных (более чем на 3 часа), а у него 1 ЖК на всю команду костоломов. Не гуд это. http://s2.11x11.ru/reports/40884286 прессинг на травмы не влияет -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
прессинг на травмы не влияет
Интересно, откуда такая информация? Как по мне, то лучше б вообще лавку запасных убрали (увеличили б за ее счет поле) - тем более новый билдер с ней намудрил страшно... а все игроки распологались бы слева и были в запасе (как на ЧМ в реале) и травмированного игрока 100% меняли б на запасного его же амплуа или, при отсутсвии оного, - на того у кого штраф наименьший... Сообщение отредактировал Black Dixon - 27.09.2010, 22:28 -------------------- |
FC Goteborg |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 17.09.2010 Пользователь №: 66 559 ![]() |
прессинг на травмы не влияет Вот интересный вы человек)))) Написали и все тут - истина в последней инстанции. А аргументы где? Нет мой друг, влияют и оооочень сильно. Хотя я писал про другое совсем. ЗЫ: Кстати сегодня!!!!! Уважаемая администрация - беспредел по травмам. Матча не проходит - 1-2 игрока травмированы. Я понимаю - бустеры и т.д., вот ведь есть разумные решения а не за 2-3 игры 4 травмированных игрока в команде. "Неможно так" (с) |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
прессинг на травмы не влияет Интересно, откуда такая информация? Как по мне, то лучше б вообще лавку запасных убрали (увеличили б за ее счет поле) - тем более новый билдер с ней намудрил страшно... а все игроки распологались бы слева и были в запасе (как на ЧМ в реале) и травмированного игрока 100% меняли б на запасного его же амплуа или, при отсутсвии оного, - на того у кого штраф наименьший... билдер поменяли сегодня много травм, сегодня светит солнце травм нету, завтра дождь, а значит у меня снова будет по 5 кк за матч... и еще с десяток других дум на счет я центр вселенный и рандом крутиться около меня, а тактики нету... -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
билдер поменяли сегодня много травм, сегодня светит солнце травм нету, завтра дождь, а значит у меня снова будет по 5 кк за матч... и еще с десяток других дум на счет я центр вселенный и рандом крутиться около меня, а тактики нету... Короче, по моим наблюдениям - травматизм повышен: - при применении в матче кем-то прессинга; - в матчах внутреннего турнира; - в матчах с участием автосоставов. Первое и третье еще куда ни шло... Но по поводу второго очень хотелось бы, чтобы во внутренних травматизм был на порядок уменьшен... Все таки это матчи, направленные на прокачку игроков, а не на достижение результата, соответсвенно по логике игровых стыков и потенциально травмоопасных ситуаций должно быть меньше. Сообщение отредактировал Black Dixon - 1.10.2010, 1:09 -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
Короче, по моим наблюдениям - травматизм повышен: - при применении в матче кем-то прессинга; - в матчах внутреннего турнира; - в матчах с участием автосоставов. Первое и третье еще куда ни шло... Но по поводу второго очень хотелось бы, чтобы во внутренних травматизм был на порядок уменьшен... Все таки это матчи, направленные на прокачку игроков, а не на достижение результата, соответсвенно по логике игровых стыков и потенциально травмоопасных ситуаций должно быть меньше. а еще в матчах, где учавствует твоя команда, уже писал выше, что все это домыслы, если нравиться кормить себя илюзиями, тарайся это делать тихо и одному, так как то что ты пишешь явная ложь -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Толстый |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 8.08.2010 Пользователь №: 64 667 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
2)Сейчас ситуация в проекте такая, если на скамейке есть запасные, то замена при травме будет произведена на первого поповщегося... ... решение заменять травмированного игрока или нет оставляли за менеджером. Хочет он заменить при травме ставит галочку хочет что бы он отыграл полностью, а заменить другого не вопрос собирает скамейку и меняет тех кого надо, а не того кто травмировался, Именно по этой причине перестал выставлять на игру запасных.Так что только "за". ЗЫ.Мужики,вопрос - нужна ли галочка,да-нет.Проблемы травматизма из другой оперы. ЗЗЫ.Пожелание топикстартеру:в заголовке темы удобнее видеть что-нибудь типа "замена при травме". Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 2.10.2010, 16:40 |
Black Dixon |
![]()
|
а еще в матчах, где учавствует твоя команда, уже писал выше, что все это домыслы, если нравиться кормить себя илюзиями, тарайся это делать тихо и одному, так как то что ты пишешь явная ложь Это не явная ложь - возьми листочек, ручку и позаписуй статистику травм при вышеуказанных условиях - будешь не очень приятно удивлен... Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.10.2010, 16:50 -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
Почему ложь? Это его мнение или как все на самом деле? ![]() мнение и иситина немного разные вещи Это не явная ложь - возьми листочек, ручку и позаписуй статистику травм при вышеуказанных условиях - будешь не очень приятно удивлен... Человек, который считает что тактики нету о вопросах травм и карточек не должен писать вообще, так как для него это рандом, для игрока знающего тактику это неверное выставление тактики -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Black Dixon |
![]()
|
Человек, который считает что тактики нету о вопросах травм и карточек не должен писать вообще, так как для него это рандом, для игрока знающего тактику это неверное выставление тактики Не понял к чему это... Я в рандом вообще не верю... Почти всему есть объяснение (кроме пенальти)... А вывод о повышенном травматизме при вышеуказанных условиях сделан не на основании 2-3 матчей, а по результатам наблюдения на протяжении нескольких месяцев... Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.10.2010, 19:35 -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
Не понял к чему это... Я в рандом вообще не верю... Почти всему есть объяснение (кроме пенальти)... А вывод о повышенном травматизме при вышеуказанных условиях сделан не на основании 2-3 матчей, а по результатам наблюдения на протяжении нескольких месяцев... на протяжение 1 дня можно посмотреть, что не вверная тактика наносит либо поражение,либо 3 кк, либо 3-4 травмы. Я не знаю чем ты занимался все эти месяцы, не верить в рандом это уже плюс, но не знать тактики все равно минус ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Black Dixon |
![]()
|
на протяжение 1 дня можно посмотреть, что не вверная тактика наносит либо поражение,либо 3 кк, либо 3-4 травмы. Я не знаю чем ты занимался все эти месяцы, не верить в рандом это уже плюс, но не знать тактики все равно минус ![]() К чему тут незнание тактики? Я к примеру выношу всех и беру турниры но при этом у меня куча травм и красных карточек... Травмы и красные карточки ни коим образом не свидетельствуют о том, что твоя тактика неверная... Это все мифы... Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.10.2010, 20:19 -------------------- |
FC Goteborg |
![]()
|
давайте по теме травм в этой ветке. вот еще один пример не тактических просчетов (может они и есть) и не жалобы на рандом.
я еще раз прошу админов обратить внимание на то, что игрокам соперника, за то что они травмируют противника, не выносится никакое наказание!!!! 3(!) травмированных у меня и 1 ЖК у соперника - это даже не смешно. http://s2.11x11.ru/reports/41926291 наглядный пример привожу и ничего личного к моему сопернику. я готов, чтобы и моих игроков наказывали и кажется это будет справедливо и приблизит больше к реальному футболу. P.S. сорри за оффтоп. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 21:26 |